ID работы: 9597798

Цикл зла.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4. Ирума серьёзен...

Настройки текста
      Вернувшись в нормальное состояние после течки, Алис даже и не думал, что его Господин будет после случившегося держать его подле себя двадцать четыре на семь. Особенно теперь Сузуки садил Азу на колени, а не Валак… Это очень смущало Асмодея. Особенно то, как все смотрели на них, как понимающе кивали и подбадривали. — И-ирума-сама, — проговорил Алис смущённо отводя взгляд в сторону. — а это обязательно?.. — Что именно? — выдохнул синеволосый деми-демон вдыхая приятный аромат феромонов своей омеги. — Всё это, — он обратил внимание голубоглазого на все его действия по отношению к нему. Что ж, Сузуки Ирума серьёзен. — Да, — не думая ответил Иру прижимая к себе Асмодея ближе. — Я серьёзен на все сто. И не намерен отпускать тебя… — И-ирума-сама… — в глазах Асмодея появились искорки радости. И оглянувшись, посмотрев на то, что никто не смотрит он быстро поцеловал Сузуки в губы. А после на его лице появилась яркая улыбка. — Кстати, Валак давненько не видать… — А, она сейчас стала чаще общаться с президентом Амели, — произнесла Крокел и поправила свои очки. — и что-то мне подсказывает, что они начали встречаться… — М, рад за них, — безразлично ответил Ирума опуская голову на плечо розововолосого демона. И помотал голову о плечо, тем самым начиная ластится и снова вдыхать аромат Азу. — М~ Азу, ты моё успокоительное~ — пробубнил Сузуки, чтобы только Асмодей мог слышать. — Йо, народ! — в королевский класс ворвался Шакс весь на веселе. У него явно произошло что-то хорошее, раз можно было заметить как тот сияет. — Да, ты весь сияешь, — произнёс Алокер смотря на одноклассника. — Да и ты снял свой ошейник… — А, это, — произнёс Шакс поглаживая свою шею, на которой можно было заметить укус. И все (кроме Ирумы и Алиса, они заняты друг другом) такие одновременно посмотрели на Андро, который зашёл следом за Шаксом. — Вы ведь знаете, что мы с Джазом встречаемся, так? — всех пробрал холодок, так как они не могли спалить то, что они знают, что они скрывают что встречаются (Автор: чёт много «что» вышло…). Не могли же. — Так вот… — Это «чудо», — приобнял блондина красноглазый демон за плечо сзади и улыбнувшись показал всем «средний палец». — теперь моё… — закончил всё-таки за свою омегу Андро. Из-за такого заявления своего Альфы, Рид густо покраснел и прикрыл лицо руками. А весь класс начал и посмеиваться и поздравлять ребят. Шакс был немного смущён, но счастлив. И с его демонической души словно адский камень упал. Он облегчённо посмотрел на то, как Алис наслаждался вниманием Ирума-чи и был счастлив за него.

***

— Так ты говоришь, что вы сделали это сразу после того как помогли нам?! — его рот тут же прикрыли так как начал чуть ли не кричать. — Так… Вы сделали это? — Ахаха, — Рид почесал затылок и убрал руку со рта Алиса.       Как они и договорились раньше, Шакс и Асмодей сидят в укромном месте, но так чтобы их Альфы видели их, но не слышали. Сейчас Рид говорил про свой первый раз, который благополучно получил Джаз. Они уже давно начали целоваться и держаться за руки, но до секса у них дело не доходило. И вот, когда Алис и Ирума благополучно отправились домой, Джаза позвал к себе домой Рид, мол: сегодня не будет родителей и сестры и они будут в двоём. Шакс не в давался в подробности, так как смущало, но сказал что это потрясающе, если ты и твоя пара делают это. Нет, конечно, первый раз был болезненным и Рид не сразу смог встать, но было на душе так тепло, что он не мог сдерживать своей улыбки. Он даже вспомнил кое-что хорошее… — Тц, — щёлкнул языком Ирума смотря как весело разговаривает Азу с Ридом. Раздражение прям заметно было на его лице, да и зловещая аура исходящая от него не лучше. — И долго они будут общаться? — Эх, — выдохнул брюнет смотря на всё темнее и темнее ауру вокруг Ирумы. Не, он точно так же чувствует себя, но, блин, лишать свою омегу посиделок с другой? Не, спасибо. Ему не хочется видеть грустную мардашку Шакса. Но. Что не сделаешь ради спасения жизни… (или нет) — Рид, может уже пойдём? — А? Уже? — Андро просто кивнул. Рид взглянул на последок на Алиса и прошептал кое-что на ушко, из-за чего тот вспыхнул и проклинал его всеми девятью кругами ада. — Пока, Ирума-чи! — Азу, — к Асмодею подошёл Ирума и помог подняться с травы. Он нежно улыбался розоволосму демону и тот просто млел от этого. Нежное произношение его «прозвища"и такой же нежный взгляд, доказывал Алису, что Сузуки его любит. — пошли домой? Не хочешь заглянуть к нам на ужин? — Е-если вы не возражаете, Ирума-сама, — смутился немного Алис не доставая руку из руки деми-демона.       Дедушка Иру попросил привести Алиса, чтобы поговорить с ним о чём-то очень важном. Может об их будущем вместе? Опера точно так же волновался, когда его спрашивали про его пару. Демон-кот лишь отвечал, что его Омега не желает афишировать их отношения. Ну, кроме Салливана никто не знал. Ну, это предстоит только узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.