ID работы: 9597798

Цикл зла.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7. Финал.

Настройки текста
      Утро у альфы было не простым. Сначала, он проснулся в объятиях Алиса, лицо которого упиралось ему в грудь, совсем голыми. Потом осознание того, что с ними произошло за эту — почему-то в тот момент он подумал, что она была «дивной», — ночь. И прибрав волосы с шеи Асмодея увидел свой укус, благодаря которому он окончательно осознал всё произошедшее.       Во-первых, у него вновь был Цикл Зла; во-вторых, за этот цикл он стал встречаться с Азу-куном и прошлой ночью они стали парой — это в-третьих; в-четвёртых, он неимоверно счастлив, ведь его чувства взаимны.       Но загадывать на будущее не стоит, ведь ещё столько трудностей ждёт их. Но, Сузуки верит в себя и свои силы, которые он получил благодаря Арикуред-сану. Они напарники, друзья, союзники, которые будут всегда вместе. Такое счастье, что Ари-сан всегда ему помогал. — Мм… Ирума-сама?.. — проговорил полусонный Алис.       Посмотрев на заспанное лицо своего омеги, — для Сузуки это звучало так сладко и приятно, — он нежно улыбнулся косаясь щеки Алиса. Проводя по ней сначала большим пальцем, а затем притягивая и целуя того невесомо в губы. Так можно и привыкнуть. — Доброе утро, Азу-кун, — проговаривая это, Иру заметил слегка покрасневшие щёки своей половинки. — Как спалось? Ничего не болит?       Перед Асмодеем снова, его преждний господин, как и при их первой встречи. Нежный, добрый, немного наивный и с такой теплой аурой и приятным запахом, что Азу словно расплавленный прижимается ближе к синеволосому и пробубнил что-то на вроде «да, всё хорошо, когда вы со мной, господин». Ирума обнял Алиса одной рукой за его тонкую — только сейчас Сузуки заметил на сколько стройным является Асмодей, — талию, а второй нежно теребил приятные на ощупь розовые волосы демона-омеги. Уткнувшись лицом в макушку парня, он вдохнул до жути чарующий аромат волос, словно это была сакура.       Их утреннюю зарядку — (ну вы поняли, заряжаются друг от друга ~; }) — прервал Опера постучавшись в дверь комнаты Сузуки. Получив ответ, красноволосый демон зашёл в комнату, замечая их приятную идиллию. — Кхм, я конечно не намерен прерывать ваши нежности с утра по раньше, но уже почти время завтрака, поэтому я настоятельно рекомендую вам вставать. — и перед тем как выйти из комнаты, Опера добавил. — Так же, если желаете, то можете принять ванну, я её как раз набрал. — Спасибо, Опера-сан, — пробубнил деми-демон, всё ещё нежась в объятиях своего партнёра.

***

      Придя в школу, все омеги из их класса, — коих насчитывалось не так много, — тут же заметили изменения в запахе Алиса. Да даже Клара, заметила это! И выкрикнула сама не заметив этого. — Ах! Азу-Азу и Ирумаська сделали Это!!! — Боже, Валак, о таком не говорят в слух! — крикнул возмущённо Асмодей, начиная причитать ту за её нетоктичность. — А если я на весь класс буду кричать, что ты и призедент Амели делали это тебе понравится?! — Ах! Азу-азу откуда ты знаешь?! — покраснев как помидор проговорила Валак и прикрыла лицо от смущения. — Да все об этом знают… — проговорили в унисон Сузуки и Асмодей.       Валак что-то громко прописчала и убежала вся красная. Все немного посмеялись, поздравили новую парочку, Джаз просто хихикал с поведения Ирумы, который был в шоке от себя после Цикла Зла. Н-да, даже Кальего был на нервах ведь Опера или Салливан сто пудов рассказали ему о том, что он с Оперой пара… Ну, не об этом.       Можно сказать, что их ещё многое ждёт в переди, горести и радости. Провалы и удачи, которые они переживут. Особенно если они будут их преодолевать всем своим классом, всей чёртовой дюжиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.