ID работы: 9597798

Цикл зла.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      Мирное посапывание раздавалось где-то под ухом деми-демона, лежащего у себя на кровати. Вчера вечером, его омега пережила свою течку и гон партнёра одновременно, доведя их секс до недолгого узла, который давал стопроцентный шанс на оплодотворение розоволосого. Да и не особо они беспокоились о беременности, ведь их родные уже давно твердят о том, как сильно хотят внуков (и правнуков). Прошло достаточно много времени с их выпуска из Бабируса. Ирума и Алис побывали на множестве свадеб друзей, которые как один сговорились и друг за другом сыграли свадьбы. Ну, и сам Сузуки не отстал, забабахав невероятную свадьбу, которой мог хвастаться Асмодей… Фамилии они решили не менять. А зачем? Одна путаница только. Ирума успел даже королём демонов стать. А его одноклассники стали новым советом тринадцати, победив всех своих предшественников, Алис стал не только его жёнушкой, но и правой рукой, как и мечтал.       Посмотрев на милое спящее лицо Алиса на своей груди, он подхватил правую руку Асмодея, на которой блестело золотое кольцо на безымянном пальце. Захотелось поцеловать палец с кольцом, что он и сделал, но точно разбудил своего возлюбленного, который так мирно спал. — Мм… Ирума?.. — разлепив свои рубиновые очи, розоволосый демон посмотрел на своего мужа. Он улыбнулся и поцеловал его коротко в губы, чуть привставая на логтях. — Доброе утро… — Доброе, Ази~ — утягивая в чуть долгий утренний поцелуй, Сузуки зарылся в отросшие длинные розовые волосы. Отстраняясь, он провёл рукой по ним и чуть поцеловал, смущая Асмодея. — Они отросли… Твои волосы, всмысле… — А? Не нравится? Я могу их остричь… — начал взволнованно тараторить рубиновоглазый. — Ха-ха, — Ирума лишь посмеялся и помотал головой. — Нет, не стоит. Мне нравится~

***

      Уже сидя на рабочем месте, Ирума тяжело вздыхал. Алису сегодня стало плохо и он остался под присмотром Оперы-сана и учителя Коллего, поэтому с ним сегодня был его второй секретарь — Клара Валак… То есть, уже Клара Азазель. Благодаря Амели, она стала спокойнее и ответственее, но осталась всё той же веселой и задорной Кларчик. — Ирумаська? Всё нормально? — спросила Клара заходя в его кабинет. — Можно я домой пойду? ~ К моему Ази~ — Не-а~ Господин Король Демонов, вы или нет, но работу никто не отменял… Плюс, если я пущу тебя, то Ами-Ами меня будет ругать в-первую очередь… — надув щёки проговорила зеленоволосая демонесса. — Ну, чем быстрее я всё сделаю, тем быстрее приду домой~ — Угу~ ^-^

***

      Который час уже Асмодей торчал над ведром выплёвывая всё, что съел сегодня на завтрак, а также до этого. Над ним хлопотал Опера, прекрасно зная, что это за признаки. — Опера~сан~ Только не говорите мне, что я… Бугхуээ. — видимо, что-то ещё захотело выйти. Токсикоз, штука очень серьёзная, порой не все выдерживают (шутка; }). — Ну, вы явно беременны, Алис-сама, — проговорил в своей обычной манере демон-кот, подовая инкубу чашку горячего энергетического напитка. — Спасибо, — поблагодарив за напиток и выпив пару глотков, ему больше не тошнило. Вот только ему захотелось чего-то горького, сладкого и невероятно острого. — Ирума наверное будет рад~ — Конечно, будет! — выкрикнул Опера радостно виляя хвостом. — Как и все! Вы знаете, сколько Салливан-сама ждёт не дождётся правнуков! — Ха-ха, и то верно… Что ж, Опера-сан, может приготовим что-нибудь, чтобы Ирума набрался сил после тяжёлого дня? — Конечно!       Они мило беседовали за готовкой и просто весело проводили время. Это очень милая картина~

***

      Уставший и изнеможденный Ирума вошёл в особняк, к себе домой. И как только он вошёл в столовую и учуял приятный и бодрящий аромат его любимых блюд. А увидев Асмодея в милом и розовом фартуке, парень прикрыл рот и нос, чтобы не шла кровь, и показал палец вверх Опере, который явно это придумал. — А, Ирума! У меня есть очень хорошая новость для вас~ — А? Да? Тогда… — Всё за ужином, Ирума-сама, — улыбнулся демон-кот и сопроводил его за стол, где уже сидели все члены их большой «семьи».       Кажется дедушка Салливан и Асмодей Амаралис уже успели выпить, и заставили это сделать Кальего… Бедняга. Весь круг общения Ирумы сохранился ещё с начала учебы Бабируса. Сузуки рассказал им о своём происхождении, а те с радостными улыбками приняли и поддержали его. Они так классно разошлись с этой попойкой, как в первый раз на первом году учёбы… Короче, до усрачки. Раздался звонок о бокал и Асмодей встал со своего места обращая на себя внимание, за весь вечер он ни разу не влил в себя алкоголь, подозрительно(нет). — Кхм, я хочу попросить вас отложить все разговоры и послушать меня, — прочистив горло он оглядел всех присутствующих и, удостоверевшись что все на него смотрят, продолжил говорить. — Я знаю, как некоторые из вас не могут дождаться пока мы не заведём наследника… Кхм, так вот, Ирума у нас- — Подожди! — Ирума встал и подошёл близко к своей паре. И, приобняв за талию, произнёс сам. — У нас будет ребёнок? ~ — Да, — улыбнувшись подтвердил слова мужа проговорил Асмодей. — Дедушка, похоже понянчиешь ещё правнука. — Или правнуков~       Все разразились аплодисментами и начали ещё больше бухать. Такое счастье привалило в их большую «семейку».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.