ID работы: 9597994

Ничего не проходит бесследно "Начало"

Гет
R
Завершён
46
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
В этот ж день ближе к обеду уже весь магический мир знал, что на свет появились две великие волшебницы, силе которых противостоять не мог никто! Весь мир праздновал это величайшее событие, а Северус и Минерва уже устали получать письма с поздравлениями ото всех! С самого утра весь Хогвартс заполонили волшебные существа, начиная от фей и заканчивая полтергейстами, и все жаждали поздравить их лично, но они с Минервой были против присутствия всяческих магических существ. Таким образом в Больничном крыле постоянно находились только мадам Помфри, Северус и Минерва, и лишь утром их зашли поздравить Помона и Альбус. Позже к ним приехал поздравить министр магии, но это слишком сильно напрягало молодых родителей, и мадам Помфри соврала о том, что в ближайшую неделю сила детей ещё не установилась, и находиться возле них должны только родители. Ближе к вечеру мадам Помфри все же разрешила им идти в комнату, но при условии, что они будут очень внимательно следить за их состоянием. — Милая, ты готова? — Северус сжал ее руку и улыбнулся, они оба понимали, что просто так до комнаты они не дойдут. — Да, — неуверенно сказала она, Минерва взяла Лею, а Северус — Лису, и они вышли из Больничного крыла. Всю дорогу они встречали разных магических существ, все их поздравляли, желали здоровья и счастья, и вот заветная комната, они туда, наконец-то, дошли. — О, Мерлин, я думала, этого никогда не случится. — Сказала Минерва, кладя дочь на кровать. — Милая, прошу тебя, не сердись, через пару дней они все разъедутся. — Сказал Снейп, кладя вторую дочь на кровать. Выходя с ванной, Минерва видит такую картину: Северус лежит на кровати рядом с дочками и что-то им рассказывает, а они его слушают и смеются. Она тихонько подходит и ложится на другую сторону кровати. — Как же они тебя любят, ты посмотри, — она улыбается и целует Лею и Лису в лобик. — Что ты им рассказывал? — Я им рассказывал, как твои любимые гриффиндорцы варят зелья на моём уроке. — Сказал он с ухмылкой. Они ещё минут десять с ними поиграли погремушками, но тут они начали капризничать. — Думаю, они проголодались. — Сказала Минерва. Она села на кровать и оголила сначала одну грудь, и взяла одну девочку, а затем вторую, и Северус подал ей вторую. Он молча наблюдал за тем, как Минерва кормит его дочерей, а они мило причмокивают. Спустя пять минут она уложила их в кроватку, и они мирно задремали. — Милая, нам тоже нужно поспать, — он мягко увел её на кровать, и через пару минут она уже мирно посапывала у него на груди. Все две недели пролетели очень быстро, за это время Минерва ни разу не выходила из комнаты, постоянно проводя время с дочками, а Северус, приходя с работы, все время просвещал ей и дочкам. Через две недели было принято решение отправить их в домик на окраине Шотландии, где за ними будут следить мама Минервы, Изабель, в силу того, что девочки уже окрепли, Минерва и Северус переживали не так сильно, но все же договорились, что все выходные будут проводит в Шотландии. — Северус, что мне делать? — она села на кровать, уже одетая в красное бархатное платье с корсетом и пышной юбкой в пол, платье было с неглубоким «V» образным вырезом и открывало острые плечи. — Милая, что случилось? — он вышел из зала в спальню. — Вау, котенок, а нам обязательно сегодня идти на ужин? — сказал он, подходя к ней. Он начал её целовать страстно и жадно, он повалил ее на кровать всем своим весом и начал задирать её юбку. — С…Северус… пожалуйста… нет… не сейчас… — она задыхалась от удовольствия, но им надо было идти на этот ужин. — Ладно, но после ужина, ты моя, — сказал он, убирая руку от её бедра. — Кстати, а зачем ты меня звала? — Северус, после родов моя грудь увеличилась на два размера. — Она встала и указала на свою грудь. — Оу, ну мне очень даже нравится. — Он подошёл и положил обе руки на грудь Минервы. — Ну ты-то понятно, но как отреагируют на это другие? За мной и раньше всякий женихи бегали, а что будет теперь, когда у меня такая большая грудь? — она обняла Северуса и прижалась к нему как можно сильнее. — Милая, ну ты чего, все будет хорошо, тем более что все знают, что ты замужем и с недавних пор у тебя двое детей, думаю, эти два факта должны их хоть как-то остановить. — Он поцеловал ее в макушку и погладил по спине. — Котенок, нам пора, — он указал на часы, и они поспешили на выход. Большой зал, как всегда, величественен и прекрасен, за преподавательским столом седит весь пед. состав и ещё пару чиновников из министерства, и тут дверь в Большой зал открывается и пропускает Минерву и Северуса. Весь зал замер. Минерва, которая ещё две недели назад была с огромным пузиком, идёт в красном платье с корсетом который подчеркивает её тонкую талию, а её грудь уже на пару размеров больше привлекает внимание всего мужского пола, и тут зал просто взрывается криками и аплодисментами. Она гордо садится на своё место и сдержанно кивает в знак приветствия и благодарности. За ужином они мило беседуют со всем пед.составом, а после него они продолжили праздник в учительской с более не принужденной обстановкой. Все пили, смеялись, поздравляли молодых родителей. И только один человек омрачал этот праздник для Северуса — Урхарт, человек из минерства весь вечер то и дело пялиться на грудь его жены, и вот Северус уже не выдержал и подошёл к Минерве, и прошептал ей на ухо: — Милая, этот урод из министерства все время пялиться на твою грудь, а ещё я безумно тебя хочу. — Он посмотрел в её глаза и увидел в них тоже самое желание, что и у него, поэтому они быстро попрощались со всеми и ушли в свою комнату. Только дверь в их комнату захлопнулась, как сразу же Северус подхватил ее и бросил на кровать, и накинулся на неё с жадными и страстными поцелуями, он быстро сорвал с нее корсет, затем платье и впился дыханием в её грудь, через пару минут его одежда, так же мирно покоилась на полу, и они были готовы доставлять друг другу удовольствия, которого были лишены на долгие 7 месяцев. Эту ночь они запомнят ещё на долгие годы и будут повторять каждый день. Они заснули ближе к утру, когда на улице уже начинало светать, но она все так же крепко обнимала Северуса, боясь отпустить и потерять это наслаждение — быть рядом с любимым человеком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.