ID работы: 9598006

Если бы...(сборник драбблов в одном фанфике)

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы у Энджела Даста был свой бизнес.

Настройки текста
      Обычный день в аду. Нихера нового. Энджел, несмотря на то, что он постоялец «Счастливого отеля» торговал анашей возле студии канала «666». К нему подошёл Сэр Пентиус. — Чем торгуешь, паучара? — Да вот, анашу продаю, хочешь, папочка? У меня и конопля есть. ~ — Что почём? — Один отсос за килограмм. ~ — сказал паук. — Дороговато. А можешь перечислить всё, что у тебя есть? — Пакетик нужен? — Зачем? Я ещё ничего не беру. — Пока я тебе всё перечислю, ты блевать захочешь. — Тогда скажи, что у тебя самое лучшее. — Анаша «Сасный вечер». — Беру. — Сначала «оплата», папочка. ~ — Ладно.       Они хотели сделать это прямо на месте, но тут пришла одна особа. Это была Кэти Килджой. Она выглядела так, как будто что-то искала. И потом выяснилось, что именно. — Эй вы! Два трахающихся додика! Сиги есть? — после этого телеведущая села на корточки, как гопник. — Нет. — ответил Даст. — А если найду? — Мне пох#й. — ответил Пентиус и продолжил то, что начал. — Ты ох#ел? — Да. — ДА ДА П#ЗДА. Валите отсюда. — сказала Килджой. — Нет, не свалим, пиздатая особа. — ехидно ответил Энджел. Кэти не выдержала. (Как всегда) Она превратилась в свою паукообразную форму и начала драться с Энджелом. — Камеры сюда! — крикнул Пентиус. И тут пришли операторы и снимали происходящее. Пентиус взял микрофон и начал комментировать. — Репортаж с места происшествия. Интересно, почему же они дерутся как две курицы? Оставайтесь с нами и узнаете! Поначалу Кэти побеждала. Но она зашла слишком далеко. — Эээээ, ты что охуела, мразь? — Сенсация. Кэти ест анашу с сигой во рту. Все были в шоке, включая саму Килджой. Возле них стало собираться всё больше народу и снимать на камеру происходящее. Но вдруг… — Бля, что со мной? — сказала Кэти. — А то, что мою анашу нельзя есть без активированного угля. Теперь не ты смеёшься над другими, теперь все будут смеяться над тобой. ХАХАХА! — Ну и нахуй я сосал у этого пидора? Кэти снова не выдержала и у её прорвало. Она даже полетела и на всех сыпалось говно. Теперь не было места в аду, где не было говна. — Сенсация! Мы не знали, что Кэти так много жрёт. Энджел решил по полной унизить эту мразь. Когда все поняли, что будет, то все начали орать: — Трахни! Трахни! Что он собсна и сделал на камеру. Когда Кэти врубилась, то ударила паука по яйцам и убежала. Эту картину видел и Том Трэнч. — Бля. А мне она не дала… — сказал он и выбросился в окно из студии. — Энджел, куда вы? — спрашивали все. — В счастливый отель, ёпта.       Весь Пентаграмм сити был в говне. Люцифер приказал этой шмаре убирать всё за собой. А к Энджелу в счастливый отель приходили, чтобы купить его фирменную анашу «Сасный вечер», хоть это не нравилось Вэгги и Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.