ID работы: 9598006

Если бы...(сборник драбблов в одном фанфике)

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы в аду праздновали Новый год.

Настройки текста
Примечания:
      Хоть в аду снега не бывает, но Новый год отмечают. Улицы Пентаграмм сити украшены гирляндами, а в центре города стоит огромная ёлка. В целом атмосфера была праздничная.       Каждый житель ада понимал, что в Новый год можно поднять бабла. Даже с помощью грабежа или проституции. И поскольку это ад, все начали массово скупать бухло, например, подзаработав у Валентино. Хаск тоже решил подзаработать.       Он вошёл в порностудию со словами: — Здрасьте-мордасте, кто здесь главный? — Я, малыш ~ — ответил Валентино, сидящий недалеко. — Работники нужны? — Нужны, а что ты умеешь? — А что нужно уметь? — Ну ты хотя бы минет умеешь делать? Или на шесте танцевать? — Нет, не умею. — Ну п#здец, всех учить надо. Энджел, малыш, подойди сюда. — Что надо, Вэл? — спросил Даст, выходя из какого-то помещения. — У нас новенький. Обучи его. — Хаск, это ты? — вновь спросил паук. — Паучара, х#ли ты тут делаешь? — буркнул Хаск. — Я тут между прочем работаю, пупсик. ~ — Так, блэт, идите работать. — сказал Валентино. — Да Вэл. Хаск пошли, я тебя научу.~ Ну и собсна они начали процесс «обучения». — Бля, нах#й я сюда пришёл… Убейте меня.       В это время уже кто-то набухался так, что он был совсем в хлам. В порностудию ворвалась Кэти Килджой: — Здарова! Ик! Сиги есть? (отсылка на предыдущую часть, хы) — Да ты за#бала со своими сигами! Вали отсюда. — крикнул ей в ответ Даст из соседнего помещения. В итоге она вырубилась. — Ну бля, снова посетителей откачивать! — возмутился Валентино. Тут ему пришло сообщение о том, что его приглашают на вечеринку сильнейших демонов ада. — Энджел, собирай всех! Едем на вечеринку. — А с ней что делать? — Возьмём с собой эту шлюху.       Вечеринка проходила в особняке Магне. Её устроил Люцифер, пока Лилит выступает. А Чарли вообще была в счастливом отеле вместе с Вэгги, так что было неизвестно приедет ли она или нет. Валентино немного опоздал, поэтому все уже были под шофе, кроме него. — Здарова Вэл! — сказал Вокс. — Привет Вокс. Привет, Люцифер. Привет всем, пупсики ~. — Ты зачем проституток привёл? И эту шмару Килджой. — спросил Аластор. В это время она уже очнулась. — Сиги есть? — спросила Килджой, подойдя к владыке ада. — НАХУЙ! НАХУЙ ИДИ! — ответил Люцифер. — Эм, а что с Люцифером? — тихо прошептал Валентино. — Да так, он недолюбливает эту шмару. — сказал Вокс — Почему? — Так эта шкура его дочь оскорбила. В прямом эфире. — ответил Аластор. — А, точно. Чтобы немного разрядить обстановку Валентино приказал своим работникам танцевать. — Блять, у нас тут не бордель! — сказал Люцифер. — Да ладно, пусть танцуют. Жена же твоя не вернулась ещё. — ответил Валентино.       Хоть Кэти Килджой никто не приглашал, но та дальше бухала со всеми, несмотря на то, что уже была пьяна. — Ауф! Я гопница! Гоните сиги! — кричала она. — Гопница в платье? — спросил Вокс. — Да. — Это что-то новенькое. Между ними пробежала искра и поскольку они оба были пьяны, то пошли по любовным делам в другую комнату. Их стоны были слышны по всему особняку. — Блять, я щас их сам трахну! — разозлился Люцифер. — Остынь, Лю. — Да пусть трахаются, главное — не в моём доме. — Ооо…щас мы это заснимем. Хе-хе-хе… — сказал Энджел Даст.       В это время Люциферу позвонила Лилит. Она не знала о вечеринке. Но тут мягко говоря не вечеринка, а какая-то вписка, с учетом того, что Валентино привёл шлюх, а Кэти и Вокс…ну вы поняли. — Завалите свои рты, мне жена звонит! — крикнул Люцифер. В особняке настала гробовая тишина. — Алло, Лили. Что? Что Кэти Килджой и Вокс делают в нашем особняке голыми? Да незнаю, они бухие. А ты откуда узнала? Видео? Где? В интернете?! Я перезвоню… Держалась всё такая же гробовая тишина. — Найти крысу! И…и… и трахнуть! — А где малыш Энджел? ~ Все замолчали. — Убью нахуй падлу! В той комнате Люцифер нашёл паука за диваном, транслирующего эту жесть на весь ад. — Попался, сука! — Может договоримся? — паук протянул пакетик травы. Люцифер, недолго думая, пощадил паука. — Народ! Смотрите что у нас есть! — владыка ада показал всем пакетик травы. — Ооооо, давайте закинемся!!! — Ураааа! — Не забудьте активированный уголь! Они так веселились, что закинули активированный уголь на люстру. И никто не мог достать его. — Ебать-копать и что теперь делать? — сказал Люцифер. — Щас достану! — ответила Вельвет и запрыгнула на люстру. В итоге потолок обвалился. — БЛЯТЬ! Ты охуела? Звон часов. Новый год настал. Но это значит что началась… — Чистка!       Ангелы накрыли небо. И они прилетели на «тусовку». Один из истребителей сказал: — Кто здесь распространяет наркотики? Все указали на Даста. — Это вы активированный уголь заказывали? И тут всех убили. Кроме Люцифера и Хаска. — Ну нахер. — сказал Хаск. — Я с тобой! — Стоять, блять! — прозвучал голос. Люцифер обернулся и увидел свою жену. — Ну что, доигрался, сука? — … — Я видела трансляцию в интернете. Ты зачем вписку устроил? Я знала, до добра не доведёт. — Кто тебе скинул трансляцию? — А, да, Чарли скинула.

***

Стук в дверь. Вернее не стук, а пинки. Девушка подошла к двери, но не открыла её. Она увидела Люцифера. — Открывай, сука, С НОВЫМ ГОДОМ, БЛЯТЬ!

После этого, принцессу ада никто не видел...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.