ID работы: 9598006

Если бы...(сборник драбблов в одном фанфике)

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы принцесса ада была «принцессой»

Настройки текста
      Обычный день в аду. (С этого вступления каждый раз начинается глава, не бейте, плиз) Или же адский день в аду. Перенесёмся в особняк Магне. Ха-Ха, там тоже ничего нового, это ж ад, забыли? Кипиши происходят редко. Слуги работают, Люцифер «работает».       Люцифер сидел в своём кабинете и страдал ху…кхм…занимался важными делами. Стук в дверь. — Блять, уходи отсюда нахер! В кабинет зашла Шарлотта Магне, дочь Люцифера. (Да это вы и без меня знаете, хы) — А, Шарлотта, это ты. Проходи. — Пап, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. — Слушаю. — Можешь мне дать ключи от нашей старой хаты? — Ты что там бухич устраивать будешь? — Боже упаси, нет. — Вписку? — Нееет, папа! — А что тогда? — Дурку для демонов. — … Что блять? — Там будут проходить пытки над грешниками. И всё это будет продолжаться до тех пор, пока они не вознесутся в рай, нахуй. Пхаха! — Эм…доченька, может займёшься чем-то другим? Иди со своими козлами в доску-мать поиграйте. — В дочки матери? — И в это тоже. — Так, папа, если я не буду мучать демонов, то буду мучать тебя, пока ТЫ не вознесёшься в рай. А мы оба знаем, что тебе туда не попасть, поэтому ты будешь мучаться вечность. — … Люцифер, недолго думая, согласился: — Так, забирай ключи и… и… съёбывай отсюда. И желательно не возвращайся. Чтоб там тихо сидела. Тише воды ниже травы. Чарли возмутило то, что ей надо сидеть тихо. Она выбежала из кабинета, не через дверь, а через окно со словами: — БУНД НАХОООЙ!       Это был 10 этаж. Люцифер посмотрел в окно и никого не увидел. — Я в порядке! — крикнула Чарли из кустов, посаженных возле входа в особняк.

***

— Здравствуйте, это новости на канале «666». Мы его ведущие Кэти Киллджой… — И Том Тренч! — *Бла бла бла бла*

Несколько еб#чих репортажей спустя…

— А сейчас у нас эксклюзивное интервью с принцессой ада. Не переключайтесь       Принцесса ада перебирала сценарий и тут почуяла запах сигарет. Кэти Килджой стояла недалеко и курила. — Здрасть, я Чарли. — Кэти Килджой. Я бы сказала приятно познакомиться, но я не люблю лесбух. — Лол. А я не люблю гопниц с сигами. — Чё?! — Ничё, ничё. — Слушай, ты здесь не потому что мы так хотим, а потому что *бла бла бла что там она говорила в пилоте*. — Ну да, мне посрать, что вы хотите, а что нет. — Мы в эфире! — крикнул кто-то. — Мы начинаем интервью. — сказал Том Тренч. — Здаров, я Чарли. Я устраиваю дурку. Щас спою.

***

(подпеваем про себя)

Хочу сказать я, не на шутку Мечтаю здесь построить дурку И если не нравится Идея моя Вы уж поверьте ВАМ ПИЗДА А-А-А Внутри каждого демона Есть задница Думаю с этим Никто не поспорит Внутри каждого коварного Большого п*дора Живёт чёткий ох*ительный пацан А ну уж в рай валите И шмотки захватите Только посетите мою Новую дуркуууу *перечисляет даунов*

— Довольно! — крикнула Килджой. (или мне просто лень дописывать песню) — Фу, как некультурно. Если тебя не учили, что перебивать нельзя, то тебе точно надо в мою дурку лечь. — Кстати, Энджел Даст торгует анашей. — Репутация твоей дурки испорчена. — обрадовалась Кэти. — Молодец, пацан, на жизнь зарабатывает. В отличи от тебя, ты же ведь по впискам шляешься. Кому фотки? — ответила Магне. — Мне! — крикнул Том Трэнч. Кэти Килджой разозлилась и кинулась на Чарли.

После драки.

Чарли обратилась к ведущей. — Жду в моей дурке завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.