ID работы: 9598006

Если бы...(сборник драбблов в одном фанфике)

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы у Кэти Килджой были подруги.

Настройки текста
      Обычный день в аду. Впрочем, ничего нового. Кэти Килджой вышла из своей студии, держа сигу в руках. Она присела, как гопница, размышляя о своей жизни в аду. Килджой пришла к мысли, что земная жизнь ничем не отличалась от этой. Куча бабла, сигарет, мужиков. Опять же ничего нового. НИ-ЧЕ-ГО. Иногда ей казалось, что она не мертва, а до сих пор живёт. Но надо было возвращаться, ведь эфир уже должен был начаться.       В студии всё крутилось, вертелось. — Работаем! — сказала Килджой. — Кэти, у нас тут неполадки. В эфир выйдем чуть позже. — Ну ёбана в рот… Ладно. Эта скука бы продолжилась, если бы студию не посетила одна особа. — Здарова, бандиты! — разнёсся чей-то голос. — Черри Бомб?! — Кэти, дороу! — Дороу, сиги есть? — А то!

Несколько тупых разговорчиков спустя.

— Ну что, будем снимать постанову? А то новостей нет. — Ага, щас Пентиусу скажу, пусть на город нападает. — Черри, не забудь про того женщеноподобную паучару. — Ты про Даста? — Да, про него. Пусть дальше репутацию «Счастливого отеля» портит. — Чем тебе так не угодил этот говноотель? — Да мне посрать на отель. Я хочу этой соплячке отомстить. Как её там… — Шарлотта Магне? — Да. — И чё она тебе сделала? — Ты понимаешь, она назвала меня сучкой! — Пффф…нашла из-за чего расстраиваться. Тебя итак в округе сучкой считают. — Что?! — Проехали. — Надо отомстить этой соплячке из семьи Магне. — Согласна. Она такая размазня.— сказала Хелса, появившаяся в дверях. — Дороу, Хелсочка. — Привет, гопницы! — Ауф! Ауф! Ауф! — сказали хором Черри и Килджой. — Рада вас видеть, бандитки. — Ну что, Хелса, снимем постанову? — Можем прям щас. — Готовим аппаратуру! — Кэти, а я знаю, как поднять бабла! Доверься мне! — воскликнула Черри и куда-то убежала. — Ну ок… Хелса, давай перед эфиром закинемся? Всё равно делать нехер. — А не будет как в прошлый раз, когда ты закинулась? (отсылка на первую часть) — Та неее…

Эфир через 3…2…1…0

— Дороу, бандиты. Это новости. И у нас нет новостей, поэтому у нас реклама. Итак, в студии Хелса фон Элдрич. — Здрасть-мордасть! Я ищу своего краша. — Какая важная информация…кхм…расскажите о себе. Давайте быстрее, я срать хочу. — Если коротко, то я тупая пизда, а ещё ебусь налево и направо. Люблю большие чле… — Каким должен быть ваш краш? — Зависит от размера. Вот у меня 4. — Идём да… Тут в студию врезался дирижабль. — ДИРИЖАБЛЬ! — крикнул Пентиус. Вдруг в студию вбежала Черри Бомб с автоматом. Она начала орать в камеру. — Даров, эт репортаж из студии канала «666», аааа! — не успела она договорить, как её схватил за талию Том Тренч. — Классная попочка, трахнуть тебя? — Иди нахуй. А то кончишь на меня. У нас тут контент! Кэти Килджой даже начала петь, хотя сама это осуждала: — Го-овно мутится-я-я, лайки крутятся-я-я. — Так, блэт, я не поняла, мне краша найдут или нет? — возмутилась Хелса. — А ты домой сегодня вернёшься? — спросил Севиафан. — Брат? А ты что тут делаешь? — Я с Пентиусом бухааа…кхм…приехал. Пошли домой! — Ну бля!!! — А, что, контента не будет? — расстроилась Кэти. — Щас будет. Мы бухич устроим. — Аууууф! — Кто-то сказал «бухич»? — спросил Севиафан. — Да. — Мы остаёмся. — заявил фон Элдрич. — Делаем контент!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.