ID работы: 9598011

Подлый мальчишка

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Примечания:
Какого чувствовать себя брошенной человеком, который был дороже собственной жизни? Я вам отвечу - хреново. Я думаю над тем, что произошло в тот день уже вторую неделю, держа очередную бутылку с бренди в руках. Даже алкоголь напоминает мне о нем, черт бы его побрал. Макс, человек который чуть ли не боготворил меня, готовый пожертвовать собой ради моей жизни просто стер все, через что мы прошли. Вспоминаю как он отзывался о рыжей суке по телефону, когда рассказывал об их "просто" походе в кино. Какой же ты мудак, Фолл. Слышала бы Саманта все, что ты тогда о ней говорил. Хотя, такое чувство, что даже если он плюнет в нее, она как преданная собачка будет хвостом бегать за ним, как делала раньше. Мне больно? Еще бы. Забыл все, что было между нами после того как Сэм вовремя появилась и подставилась под удар. Лучше бы она сдохла. Хреновый ты однолюб, Макс. —И сколько ты собираешься так пиздострадать, опусташая очередную бутылку? - явно недовольная моим состоянием Триша выглянула из дверного проёма, скептически взглянув на мое жалкое состояние, подошла и начала подбирать бутылки с пола, чтоб комната не выглядела как дом спившейся одинокой любительницы кошек. —Последняя бутылка, честно. - Я вру. —А теперь, -она выдернула стеклянную бутылку из моих рук- ты берёшь себя в руки и пиздуешь в душ, а то честно, стоять рядом с тобой невозможно. - я хотела возразить, но она тут же меня перебила. - Никаких "но". Подняв с полы остатки своей воли в кулак, и кое-как поднявшись с пола я сделала все, что сказала моя лучшая подруга. Почему еще лучшая подруга? Единственная, кто была со мной до конца. Может попробовать с девушкой? Так, стоп. Мои мысли идут уже в совсем другое русло. Я рожденная, мать вашу, луной. Почему я так убираюсь по мужику? Вокруг меня крутятся такие шикарные мужчины, а я страдаю по другому шикарном мужчине. Знаете что? В жопу! Приняв душ, освежившись и придя в себя, я решила, что пора отпустить его и жить так, как я хочу. Боль не прошла, но стало намного легче. А знаете что надо сделать, чтоб стало легко полностью? Отомстить. Суки сучее Триши я не знаю, не считая Саманту, поэтому она точно найдёт самый прекрасный для меня, но жестокий для Фолла способ отомстить. —Ты по адресу, подруга. - ухмыльнулась она.- Что-ж, он знакомился тебя с родителями? —Нет, он планировал позже познакомить меня с его отцом. Он вдовец, насколько я знаю. Макс не рассказывал ему об отношениях, потому что раньше у него не было серьёзных намерений на девушек. Тогда я думала что я то самое серьёзное намерение. —Отлично! Это только на руку тебе. Ты должна очаровать его отца, чтоб тот влюбился в тебя по уши. Если бы в тот момент я пила что-то, то я уверена, что подавилась бы. —Предлагаешь охмурить его старого отца? Да он мне в отцы годится! Черт. Не пойдет. Вдруг он уродливый, толстый? —Ты когда нибудь видела уродливого и толстого оборотня? Они горячие в любом возрасте. -Ну так-то, я согласна. Даже Конрад в своем возрасте выглядит на десяточку, я бы дала.- Да и ему максимум 50, что такого. Будет твоим папиком, да и представь как на это отреагирует твой бывший? Ну? —Допустим, я согласилась на это безумное предложение. Как я найду его? - я уже серьезно начала задумываться, черт. —Ты дружишь с вампирским Князем и серьезно считаешь это проблемой?- она улыбнулась так широко, что я будто заразившись повторила тоже самое. Ну что-ж, держись, Макс. Полтора месяца спустя. Джек наконец-то пригласил меня на семейный ужин, где познакомит меня с его детьми. Джек Фолл был прекрасным мужчиной, которого возраст сделал только брутальнее. Он был в форме, слегка седые волосы, которые не делали его хуже, а совсем наоборот, небольшая щетина и голубые глаза. Сразу видно, в кого Макс пошел. Сказать честно, он мне даже понравился, мне не приходится притворяться что мне интересен он и его жизнь. Я делаю яркий макияж, будто хочу, чтоб меня было видно издалека, надеваю платья изумрудного цвета с вырезом на бедре. Джеку всегда нравился мой выбор одежды, чего не скажешь о Максе, который ревновал меня к каждому столбу, когда я надевала подобное. Ну.. Ничего, теперь он будет играть по моим правилам. По дороге к Джеку, я в предвкушении этого вечера нервно постукиваю пальцами по сумочке. Если честно, с одной стороны хочу быстрее увидеть то, как на это отреагирует Макс и его противная сестра Одри, но в целом, больле интересует меня первый. С другой хочу просто отменить это все и забыть. В раздумьях я не заметила как уже приехала. Отступать поздно, остается только действовать. Расплатившись за такси, я выхожу и иду к дому. Аккуратно стучусь и буквально через несколько секунд дверь открывает Джек. Он целует меня и я отвечаю ему, чувствую уверенность в себе как никогда. Перекидыаемся парой разочек, по типу "как доехала?". Отец Макса берет меня за руку и ведет к столу. —Познакомьтесь, это моя возлюбленная Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.