ID работы: 9598011

Подлый мальчишка

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Примечания:
На секунду в помещении повисло глухое молчание. На меня смотрели пять пар глаз, трое из них выпучились так, что казалось немного и они вылезут из орбит. —Какого..?- Одри. Эта сука была первой, кто пытался разрушить наши уже бывшие отношения с Максом. И, как видите, все ее усилия были напрасны, потому что это случилось без ее стараний. —Не выражаться! Мия, присаживайся. - Джек как настоящий джентльмен отодвинул стул для меня и поцеловал в щеку. Ну что за чудо? Я сидела напротив Макса, который буквально прожигал меня взглядом. Я увидела как он сжимает руку и вздутую вену на его виске. Но знаете что? Меня это только забавляло, я усмехнулась. Саманта сидела рядом с ним и не сводила с меня свой непонимающий взгляд, будто бы пытаясь убедиться что это Я. Ну да, куда он без своей собачки? —Добрый вечер, приятно познакомиться. Всем. - я выделила это слово, демонстративно посмотрев на Макса. Он так зол и мне это так нравится. Я познакомилась со старшим сыном Джека и его женой. Они то и дело поглядывали на меня, не понимая какого хрена. Ребят, я сама в ахуе с того, что происходит. Сказал бы мне кто-нибудь, что я буду встречаться с отцом своего бывшего полгода назад, я бы сказала что он псих. Все остальные молчали, я и не удивлена. В перерывах между поеданием я смотрела на Макса, а он на меня. Саманта периодически поглядывала на него с надеждой что тот что-нибудь сделает, но он все так же продолжал молчать, с каждой минутой меня будто бы снова и снова оказывал волной гнева, который исходил от него. А что ты ожидал? Что я буду пиздострадать (а через это, я, кстати, уже прошла), а потом все забуду и буду жить как ни в чем не бывало? Пошел ты. —Минуточку внимания! Как вы поняли, я собрал вас сегодня не просто так. Сегодня прекрасный вечер для прекрасных действий. - он встал из-за стола и опустившись на одно колено достал из кармана бархатную коробочку. Я сразу все поняла и если честно, такого даже я не ожидала, не то что те охуевшие от жизни лица сидящих за столом оборотней. Он раскрыл ее и посмотрел мне в глаза. - Ты самая сильная и прекрасная девушка, которую я встречал. До встречи с тобой я поставил крест на своей личной жизни, так как думал, что никто больше не заставит меня почувствовать былую любовь. Я знаю, что мы знакомы не так уж и долго и если ты откажешься, я все пойму. Мия, ты выйдешь за меня?- он смотрел на меня с надеждой в глазах, что я почувствовала себя ужасно стыдно, за все, что делаю. Я думала лишь о своих мотивах и желаниях, забыв, что Джек тоже чувствует. Можно провалиться под землю? На секунду я взглянула на Макса, который вот-вот сорвётся. В его глазах читается не только та злость, что поселилась с самого начала вечера, но и отчаяние и боль. Ты издеваешься? Я отвернулась. —Да..- почти шёпотом проговорила я. Он надел кольцо мне на палец и поцеловал меня, но я будто выпала из реальности. Когда-то я представляла что это сделает Макс, что нас ждет идеальное будущее. Боль переполнила мое сердце, а мысли те мои несбывшиеся мечты. Я почувствовала, как обжигающая мокрая дорожка застелила мою щеку. Это должен был быть ты, Макс. —Нет! Ни за что! Ты сошёл с ума?! Она тебе в дочери годится, приди в себя, отец!- Фолл младший ударил по столу, на что я невольно вздрогнула и с презрением посмотрела на него. —Не тебе решать, что мне делать. Выйди и успокойся, сейчас же!- Джек повысил голос и Макс пролетел мимо меня, задев плечом. Мое лицо было в слезах. Наверное, многие подумали, что это слезы счастья, но как жаль, что все не так, как кажется. Все с натянутыми улыбками начали поздравлять нас. Дотронувшись до своей щеки я поняла, что у меня потекла тушь. Наспех кое-как вытерев что могу, я наклонилась в своему уже жениху. —Я приведу себя в порядок и приду.- тихо проговорила я. —Конечно, я буду ждать. Но ты выглядишь прекрасно даже так. - он провел рукой по моей щеке и поцеловал ее. Я лишь улыбнулась ему и пошла искать ванную. Я прошла немного, и наконец-то увидела дверь. Открыла ее и вдруг неожиданно почувствовала, что меня вдавили в стену. Я захотела закричать, но рука, крепко закрывающая мой рот не дала это сделать. —А теперь послушай меня сюда, герой.- он последнего слова я вздрогнула, будто ток прошёлся по всему моему телу. Я так давно не слышала это слово.- сейчас же ты идешь и разрываешь весь этот бред. Я отбрываю его руку и меня начинает раздражать его слова. Кто он такой? Растоптал мои чувства, стер все, что было между нами и теперь вздумал, что может мне указывать? А не пошел бы ка ты на.... —Еще чего! Почему ты не рад? Ты ведь говорил, что будешь рад если я найду достойного себе человека когда бросал меня. Хочешь сказать твой папочка меня не достоин?- будто выпленула ему в лицо. —Ты шутишь? Хочешь ради мести сделать больно ему? Он ведь реально любит тебя, ты думаешь головой?! Прекрати этот детский сад и давай разойдемся как взрослые люди. —Кто сказал, что я ничего к нему не чувствую? Возможно, если бы ты познакомил меня с ним еще до расставания, оно произошло бы быстрее. Кто ж знал, что он так хорош в постели, даже тебя обошёл.- я наигранно закрыла глаза и улыбнулась, будто вспоминая все, что я сказала. Его реакция стоила того. Он ударил стену около моего лица и я вздрогнула и посмотрела ему в глаза. Он сдерживал слезы, его глаза были мокрые и казалось что чуть-чуть и он дал слабину. Но этого не случилось, Будто это не тот Макс, которого я знала все это время. Он был в бешенстве. Я не знаю, радоваться ли этой так называемой победе и выйграла ли я вообще? —Ты сошла с ума. Заканчивай этот цирк сейчас же, иначе я за себя не ручаюсь. Ты меня поняла?- его голос звучал устрашающе тихо, но не настолько устрашающе, чтоб я сделала то, чтоб он сказал. —О да, я сошла с ума. И что ты мне сделаешь? Ударишь? Попробуй! Я тебя.. - не успела я договорить, как он закрыл мой рот своим, грубо притянув за подбородок к своему лицу. Этого я точно не ожидала. Вообще, я должна была его оттолкнуть, но старая Мия внутри меня, которая скучала по нему взяла вверх. На мгновенье я забыла что нахожусь дома у своего жениха, который ждет меня и самозабвенно целуюсь с его сыном в ванной. Его руки блуждали по моей спине, вызывая стадо мурашек. Эта обстановка подливала масло в огонь, и страсть возгоралась с большой скоростью. Но не долго длилось мое "счастье". По классике жанра, я услышала шаги и голос Джека. Как вовремя, блять, мог хоть пару минут подождать. —Мия? Ты заблудилась?- послышалось где-то в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.