ID работы: 959803

Демоны Луффи

Джен
R
В процессе
1354
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 035 страниц, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 3805 Отзывы 687 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эта история началась давным-давно, в те далёкие годы, когда детская непосредственность ещё имела место в моей жизни, но сама жизнь уже безжалостно вынуждала меня взрослеть. В то время мир казался мне неизмеримо огромным, и, запертый в пределах одного маленького островного королевства, я мечтал его покорить. Не в смысле подчинить себе, нет. Я хотел всего лишь побывать везде, увидеть все чудеса собственными глазами. И, конечно, стеснённый обстоятельствами я мечтал о приключениях и свободе, мечтал стать самым свободным человеком в мире, Королём Пиратов.              В такие годы дети обычно мечтают о чём-то недостижимом, великом, а потом неумолимо взрослеют. Я отличался от них лишь тем, что со временем умудрился веру в мечту сохранить. Просто реальность порой оказывалась далека от фантазий. И всё же мечтой я и жил, и живу по сей день.              Сейчас, задумываясь об этом, я понимаю, что детство моё простым не было вовсе. Я долго не знал родителей и не жил с ними, не имея понятия, почему. Но меня это и не интересовало. Я считал, что это нормально оставлять внуков на воспитание горным бандитам, которые, в лучшем случае, могли предоставить только крышу над головой. Считал, что это нормально детям жить одним в лесу, самостоятельно добывая себе пропитание. Я почти верил в то, что главное в жизни — это сила и что, если она есть, можно достигнуть с ней любой мечты, преодолев любые неприятности на пути. А если её нету — тренировки это исправят. Я также верил, что лучше умереть молодым в погоне за мечтой, чем дожить до старости, всю жизнь жалея, что не попробовал достигнуть цели. Изменились ли мои взгляды со временем? Может быть, не мне о том судить.              Когда началась эта история, моя история, я был любопытен, дерзок, порой циничен и, кажется, не умел бояться чего-либо всерьёз. И даже восставая в одиночку против целого мира — совершенно не страшился последствий. Мне хватало одной мысли, чтобы решиться на что-либо: «Неважно, что будет, главное, я сражаюсь за то, во что верю». Это был мой девиз, которому я предан и ныне. Просто после всего того, что со мной приключилось, я не мог не поменять к нему отношение…              Да, и началось всё в тот день, когда после очень насыщенного событиями дня, не имея возможности рассказать кому-то о мыслях и сомнениях, я решил вести дневник жизни. Дневник стал мне своеобразным другом, с которым делился приключениями и переживаниями, да и просто мыслями. Почему я решился на столь необычный для себя поступок? Сейчас я уже и не вспомню. Но мне не забыть тот день, когда в моей жизни, жизни Монки Д Луффи, и в жизни моего старшего брата, Портгаса Д Эйса, неожиданно появилась женщина, которая полностью перевернула наше мировоззрение. Она сообщила тогда, что инициал «Д» в наших именах, означает одно: мы были потомками некогда существовавшей и правящей миром расы Демонов. И более того, мы были потомками предпоследнего владыки демонов. Именно это полностью изменило наше представление о жизни, став для нас настоящим проклятием и даром.              Впрочем, обо всём по порядку, с начала, с самых ранних записей моего дневника, сделанных ещё детскими человеческими руками…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.