ID работы: 9598037

Боги нам завидуют

Гомер «Илиада», Троя (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

В шатре

Настройки текста
Почувствовав на своих губах губы Ахиллеса, Брисеида ощутила как падают её внутренние заслоны. Рука с ножом, будто отделившись от разума, ушла в сторону и выронила оружие, чтобы, мигом спустя, обвить шею героя, спасшего девушку от пыток и унижений. Почувствовав как воин задирает ей платье, она приподнялась и платье, скользнув через плечи, упало к её ногам, открывая его взгляду все тело троянской принцессы в его первозданной красоте. Клятва непорочности, данная Аполлону, потеряла смысл и слова её смело словно ветер уносит сухую листву. Спустя секунду она почувствовала как его губы стали покрывать ей грудь нежными поцелуями, а рука коснулась центра, где была сокрыта дверь к непорочности девушки. О боже! Одно осознание этого заставило царевну увлажниться. - Ты уже возбуждена? – насмешливым шепотом спросил Ахилл. - Да! – только и хватало сил простонать ей в ответ. - Но я ведь ещё и не начал,– улыбнулся он, и, словно подтверждая эти слова, приник губами к промежности девушки. О существовании таких ощущений она даже не подозревала! Все тело отозвалось на ласки, словно музыкант невероятного таланта ударил по таинственным струнам, сокрытым в ней. - Ах! Не смей останавливаться! – простонала она, чувствуя как возбуждение возрастает в ней как снежный ком, катящийся с горы. Ей не стоило беспокоиться – он и не собирался этого делать. Наоборот, он приник поцелуем ещё глубже, коснулся её языком, и это словно переполнило невидимую чашу. Тело Брисеиды стало содрогаться в неистовом припадке...удовлетворения? Нет. Это было слишком слабое слово. Сладострастия. Сладкая истома от пережитой страсти и вожделения охватила все тело, она почувствовала как он стал слизывать соки, которыми исходило её лоно. - Ты сводишь меня с ума! – прошептала она. - Я и не такое могу! – ответил он, но стоило ей в этом усомниться как его рот покинул её. На мгновение ей захотелось взвыть от отчаяния, но тут она ощутила как его член коснулся центра девственности, готовясь придти на смену губам. - Готова? – нежно прошептал он, глядя ей в глаза. Ей хватило сил только кивнуть – и в тот же момент его жезл сломил тонкую преграду девственности. Боль пронзила ей тело, она вскрикнула, но вскоре боль начала уходить, сменяясь все более острым наслаждением. - Я чувствую твое возбуждение. Скажи что ты меня хочешь! - то ли сказал, то ли приказал Ахилл. - Да! Да, хочу больше всего! – вскрикнула царевна, чувствуя его все глубже, и как все её тело отзывается на его проникновения – раздвинув заслоны, он проникал все глубже. Она стонала уже почти непрерывно, пока не извергся вулкан, клокотавший в них обоих. - Я люблю тебя! - вскричала Брисеида, чувствуя как его бурлящая сперма изливается ей в лоно, смешиваясь с её собственными, рвущимися к свободе, соками. - Я никогда не испытывал ничего подобного,– признался Ахилл, став играть губами с сосками девушки. Царевна почувствовала, как грудь под его умелыми ласками стремительно набухает. В конце концов, она без сил свалилась рядом с ним... Два месяца спустя На кого ты покинул меня Ахилл? – думала царевна, услышав весть о смерти великого героя, и чувствуя у себя под сердцем его ребенка – плод их запретной любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.