ID работы: 9598052

— Тоже мне, помогатель нашелся...

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

приятный вечер

Настройки текста
Сокджин прошлой ночью был сильно обижен на Чонгука. Он ведь действительно у Чона не выманивал имена его бывших, Чонгук первый начал. Джин сказал, что он не хочет ничего рассказать про Джуна, значит он не будет этого делать. А на Гука будет дуться. Дуться до тех пор, пока тот с цветами не прибежит к нему просить прощения. Да, именно так хочет омега. По будильнику тот поднимается с постели и собравшись, уходит на работу. Только вот омега даже понятия не имел, что сегодня вечером у него будут особые гости. Об этом он узнал в обед, когда на телефон пришло короткое смс. От Джуна.

«Я заеду сегодня.»

Мурашки по коже, после чего омега мрачнеет на глазах. Они сговорились что-ли?

* * *

Самое отвратительное утром: проснуться в чужой квартире, в чужой постели. Это просто ужасно. Голова нещадно болит, слишком плохо для того, чтобы умереть. Хочется просто заснуть, никогда не просыпаясь. Слишком больно. — Воды, — хрипит не свойственным для альфы голосом, протягивая руку к тени. Тяжелые веки не поддаются открытию. Брюнет слишком беспомощен. — П-пожалуйста, — снова пытается говорить, но входит не очень. Еще секунда и альфу обливают холодной водой прямо из стакана. Тэхен очень зол. Собственно из-за Чонгука у него сорвалась рыбка с крючка, так еще ему пришлось оплачивать двойное такси и всю выпивку этого придурка. — Что бы еще раз я встретился с тобой в баре, Чон Чонгук! Лучше бы ты у своего омеги остался. Ты невыносим! — ругается, дуя свои алые губы. — Как девчонка, — заключает Чонгук. Трезвеет он, конечно же, не сразу, но все равно, холодная вода дает свое. Протирает рукой лицо, вздыхая. — Тэхён, дай, пожалуйста попить, а потом мы с тобой все обсудим, окей? — не хочется слушать глупые обвинения, да вообще ничего не хочется слушать, потому что голова трещит по швам. — Я ничерта не помню. — Еще бы ты не помнил. Ты пол бара высосал. А платить пришлось мне! — рычит, после чего набирает новую порцию воды. Кидает в нее пару растворимых таблеток от головы и отдает Чону. — Я надеюсь, что ты мне вернешь эти деньги. Хоть у омеги своего проси, но чтобы пятьдесят тысяч вон были у меня в руках к концу недели. Мне платить еще за эту квартиру. — Да, я понял тебя, прости, — альфа падает на кровать, перед этим жадно выпив все содержимое стакана.

* * *

Приведя себя в порядок, Чонгук терроризировал свой телефон, где каждый второй звонок пропущен, а каждый первый отклонен.

Вы: «Джин, ответь!»

Вы: «Почему ты молчишь, я что-то сделал?»

Вы: «Ким Сокджин, ответь, иначе я приду и разъебу твой телефон к чертям собачьим»

И снова молчание. — Тэ, чо вчера было. Почему он молчит, а яйца так зудят. — По твоим словам, вернее мычанию, рычанию и харканию, я понял, что ты вчера сорвался на Джине. Чувак, у тебя вчера ведь начался гон. — Альфа чешет затылок, пытаясь вспомнить хоть что-то. — Может, вы поссорились? ах! точно! имя «Джун» тебе не о чем не говорит? Ты вчера Джина к нему раз миллиард послал. Кто это? — Самому бы знать, черт, я сильно проебался. — Чуть не разбив бокал своего уже холодного чая, Чонгук закрыл лицо руками, тяжело вздыхая. Нелегко ему придется добиться прощения Джина, нужно хотя бы понять, что дальше делать и кто такой Намджун. — Тэ, где поблизости магазин цветов, желательно очень приличный. Мне нужно извиниться.

* * *

— Все? Посмотрел, а теперь езжай обратно к своему мужу. У меня много дел. — Сокджин кутается плотнее в свой домашний халат и смотрит на высокого мужчину в своей гостиной. Отводит взгляд. Раздражает. — Ну что ты. Совсем не скучал? Как жаль. Я никуда не спешу. Может, приготовишь мне кофе? — мужчина смеется, поглаживая ладонью спутанные волосы омеги. Подходит ближе, вот-вот утянув того в поцелуй, но Джин во время увернулся от чужих касаний. — Хен, пожалуйста, не надо. Уезжай. Мне и так плохо. — Сжимается, хмурясь. — Не удивлен. Ты пахнешь другим альфой. Бурная ночка была, да, дрянь? Хорошо, я уеду, но все равно не на долго. Я все еще жду твой звонок, малыш. — Ага, ага, иди уже. Надоел. — Выталкивает старшего из квартиры. — Полегче, — раздается звенящий голос, когда альфа влетает в молодого человека, почти сбивая того с ног. — Что за черт? — Чонгук отряхивает свою кофту, крепко сжимая в руках красивый букет из самых разных цветов. Возможно наляписто, но альфа нравится. Сочетаемое с несочетаемым. Молодой альфа смотрит на всю эту картину и понять не может: что это за альфа, почему его омега выглядит так, словно по нему катком проехались и какого черта вчера произошло. — Ты что тут забыл? — Джин выпадает в осадок, потому что его только от одного голоса Чона как будто током ударило. Омеге действительно сейчас плохо. Слишком много всего и сразу. Джун смеется, смотря на обоих. — Это и есть твой «альфа»? М-да, малыш, ты не изменяешь своим привычкам. Мальчик, ты иди. Тут взрослые дяди разговаривают. Школа в другой стороне. — Ерошит волосы Чона, отталкивая его от входа в квартиру. — Сопляк. Джин, я разочарован. Где ты этого стручка откопал? — Джун, пожалуйста, прекрати. Мне сейчас не до вас обоих. Оставьте меня. — Сокджин, — Чонгук резко отходит назад, когда массивная дверь неприятно бьет по телу. Вот так просто взял и прогнал своего альфу, и этот хрыч. Кто он вообще такой. — Какого черта вы забыли у моей омеги, — развернувшись на пятках, Чонгук задал этот вопрос тому незнакомцу, уж слишком хотелось узнать, что тут происходит. «Намджун» — брюнет четко помнит это имя, и, судя по реакции организма, связано это с чем-то очень плохим, возможно он обидел или что-то сделать Джину. Так было, возможно. Чонгук не знает, но если поймет, то сразу же пойдет в атаку, что совсем никому не нужно. — Ты знаешь. — альфа делает тяжелый выдох, будто пытается успокоиться. Снимает с переносицы очки и потирает глаза. По лицу старшего можно было прекрасно понять, что он раздражен. — У меня к тебе тот же вопрос, мальчик. Что ты тут забыл? Как ты? Мог привлечь внимание к себе такой омеги? — Смеется. Джуну смешно от того, что его по-сути променяли на ребенка. Смешно и обидно. — Тебе лучше уйти. Больше не возвращайтесь сюда. Понятно? Еще раз тебя тут увижу, эти цветочки на твою могилку будут приносить. Только не живые, а искусственные. Все прекрасно понял? — смотрит сверху вниз и недовольно хмурится. Дело серьезное, потому что посягнули на его омегу. Его! Джун за Джина любого в порошок сотрет, лишь бы тот его перестал отвергать. Да, у него муж, но это все не по-настоящему. Джун хочет себе Сокджина. А ради такого омеги он готов даже неизвестных ему мальчиков в землю втаптывать. Чонгук к себе такого терпеть не будет. Он точно набьет кому-то сейчас лицо. Схватит этого мужчину за грудки, молодой альфа сжал чужую рубашку, слыша легкий хруст. — Мне плевать на твои слова, точно так же, как и плевать на тебя. Я повторять не буду: Сокджин моя омега, так что ты тут явно лишний. И если ты не понял мои слова, я буду вынужден принять крайние меры, — Чонгуку плевать, что минутами ранее ему в открытую сказали про не самый лучший конец своей жизни. Ему все равно, потому что он сделает все возможное и невозможное, чтобы заполучить Джина. Резко отпустив мужчину, брюнет ушел, перед этим «случайно» задев его плечом.

* * *

— Бро, я встретился с этим Джуном, и знаешь что… сука, — Чонгук выдыхает, делая большой глоток вина, купленного по дороге домой. Сейчас ему очень хочется выговориться, но и побыть одному, поэтому лучший способ — это поговорить по телефону, — он явно богат и красив. И Джин… какова вероятность того, что он выберет его? Был бы я омегой, я бы тоже повелся на деньги. Черт, — слегка рычит, падая на кровать. Чону, по правде говоря, слишком обидно. Неужели Сокджин способен на такое, а если он был ему нужен, чтобы просто утолить свои потребности. — Знаешь, я не думаю, что он падок на чужие деньги. У него своих валом. Ты так не думаешь? — Тэхен идет в магазин, лениво почесывая свою гриву. В прямом смысле гриву. Сейчас почти ночь, а он жутко хочет есть. Вот и пришлось подниматься с постели и переться в магазин. — Успокойся и просто дай Сокджину время. Он немного отойдет, и вы поговорите. Раз он того громилу выгнал из дома, то возможно они поссорились. Или еще что. Айщ, Чонгук, я своими отношениями никак не займусь, все время тебе помогаю! — ноет, взяв у кассы корзинку. Медленно шурует к полкам с лапшой. — А что, у тебя уже есть кто-то на виду? — альфа почти сразу переключается на своего друга, решив закинуть мысли про Джина как можно дальше. Вино снова вливается в пустой желудок, о чем Чон будет явно жалеть на утро, но это потом. Сейчас ему совершенно не хочется думать о чем-то очень важном, да в принципе просто о чем-то. Лень матушка всегда была во главе его чувств. — Ну, кто этот таинственный незнакомец? — Я не знаю, кто он, но этот мальчишка стоит сейчас в паре метров от меня. Чонгук, ты бы его видел. — губы альфы расплываются в довольно улыбке, когда он смотрит на этого маленького, мягонького мальчика в больших ботинках. Старается быть высоким, ну-ну. — Прелесть. Он что-то хочет достать, но у него не получается. Чонгу, тут даже твой Сокджин красотой в подметки не годится… — тихо смеется, наблюдая за этой картиной. Помочь всегда можно успеть. — Охох, даже так? Ну ладно, — Чон расплывается в довольной улыбке, чувствуя, что друг начинает отключаться от разговора, — ну иди, спасай свою омежку, — хмыкает, отключаясь. Ему и самому бы побыть одному.

* * *

— Я зря что-ли покупал их, никого толка, — рычит сероволосый, подпрыгивая. Все равно ничего не получается. Как он не старался, даже ботинки, что были заботливо купленные омегой нифига не помогают. — Черта с два я еще раз пойду один, — дует губы, пытаясь дотянуться до персикового йогурта. — Классные ботинки. Может, роста они тебе почти и не прибавляют, зато внимание привлекают отлично. — Тэхен становится позади мальчика и помогает ему взять ту упаковку, что он хотел. Улыбается, заглядывая в большие глазки омеги. — Меня Тэхен зовут, красотка. А тебя как? — В магазинах не знакомлюсь, — омега что-то еще бормочет, выхватывает йогурт, специально облизнув свои губы. Разворачивается на пятках, уходя в сторону касс, виляя своей аппетитной задницей. Если парень не глуп, намек пойти с ним поймет, а если нет, ну, что же. Тэхён не дурак. Ну или дурак, раз идет сейчас за омегой следом. Уж больно он привлекательный и сладкий. Ким забирает йогурт омеги и оплачивает его вместе со своими покупками. Надо же как-то подлизаться. Протягивает ему упаковку. — Может, сделаешь исключение, красотка? — Исключение, говоришь, — просканировав своим шальным взглядом альфу, сероволосый снова облизал свои губы, зачесал волосы назад, поворачиваясь к кассирше. — Пачку презервативов, пожалуйста.

* * *

Плавясь под горячими поцелуями, омега стонет еще громче, совсем забывая о том, что у парня могут быть соседи, которым не очень понравится такой концерт ближе к трем ночи. Собственно, это никого не волнует, потому что парню хорошо. А что может быть лучше удовольствия, которое ты получаешь большими дозами. Широко раскинув ноги, омега, наконец, освобождается от узких джинс, неприятно сдавливающих его ножки. Этот омега всегда заботился о своем комфорте. Альфа с диким восторгом осматривает тело парня, целует его нежную кожу впалого животика, бедер, умостившись где-то у его ножек. Омега в руках Тэхёна как та самая дорогая куколка из фарфора, которую альфа с ужасным трепетом в душе ждал. Не факт, что эта ночь пройдет нежно и гладко. Оба прекрасно понимают, что насытятся сегодня на долгое время. Бери от жизни все, пока дают. Возможно, это первая и последняя ночь Тэхёна с этим омегой. Этот парень так очаровательно пахнет молоком и спелыми персиками. От этой сладости в паху приятно тянет, в висках стучит. Уму непостижимо, как можно быть настолько сладким. Тэхен пробегается влажной дорожкой кончиком языка по его дрожащей груди и принимается ласкать один из сосков, хитро щурясь. — Сверху побудешь или как? — Ну, раз уж такая честь, я покажу тебе, что значит хороший секс, — омежка отталкивает парня, легко ударив в грудь. Тэхён падает на спину в большой ворох подушек, закидывая руки под голову. Ему нравится наблюдать за тем, как сероволосый зубами разрывает серебристый квадратик, медленно раскатывая презерватив по члену. Ему нравится чужие касания, которые смешиваются из медленных и нежных в сильные и резкие. У Тэхёна пятна перед глазами, а омежка дразнит, каждый раз целуя везде, кроме члена. Присев на чужие бедра, парень несколько раз провел по члену, слушая эти рваные вздохи, а после, помогая себе рукой опустился на орган, гортанно постанывая от чувства заполненности. Ему определенно нравится тело, размер и губы этого альфы. Он не может оторваться от них довольно долго, продолжая нарочито медленно ерзать бедрами, почти не двигая снаружи, но чувствуя, насколько глубоко альфа в нем, и как часто головка упирается в самые пиковые точки молодого омежьего организма. Ким любуется омегой на своих бедрах и кусает губы, насколько же в нем горячо и влажно. Нет сил больше терпеть. Хочется просто взять. Ким грубым толчком поддается бедрами вверх, заставляя омегу выпрямиться в спине и пискнуть что-то понятное только ему. — Максимум, что ты можешь мне показать, так это твоя поза покорности и умение делать приятно ротиком. — Хрипло смеется, смыкая талию младшего в тугом кольце его рук, принимается вдалбливаться в омежье тельце, облизываясь от удовольствия. Просто охуенно, мать вашу. — Поцелуй своего папочку, малыш. — Мой папочка сидит в своем кабинете, разгребая бумажки, — провоцирует, а сам трогает другими пальцами серебряное кольцо в виде скрипичного ключа, которым он заменил то самое, обручальное. Парень скулит, когда член снова и снова проезжается по матке, цепляя все возможное внутри. Но увидев ухмылку, быстро ретируется, вставая в коленно-локтевую, раскрывая колечко мышц, сжимающегося от прохладного воздуха. — Кого ждем? — что-то бормочет, потому что хочется снова почувствовать заполненность. Тэхен хмыкает, немедленно пристраиваясь где-то сзади. Нажимает на поясницу омеги, заставляя его максимально прогнуться, входит, недовольно нахмурив брови. — Неужели малыш налево прыгает? Ай-ай-ай, не стыдно потом будет папочке в глаза смотреть? — усмехается, влажно целуя омегу за ушком. — В любом случае, твой папик скоро останется ни с чем. Я хочу забрать его малыша себе. Ты просто восхитителен. — Обнимает, наваливаясь всем своим весом. Редко, когда Тэхен может позволить себе такие слова в постели. Видимо, этот мальчик действительно ему понравился.

* * *

Проснувшись утром, альфа не нашел теплого тела, прижимающегося к его крепкой груди. Наоборот, ничего не было. Кровать на второй половине была холодная, значит омега ушел, давно ушел. Тэхён встал с постели, которая до сих пор хранила запах сочного персика, и направился на кухню, чтобы хоть как-то утолить свою жажду. На пустом столе стоял тот самый йогурт, под которым была маленькая записка, выведенная красивым почерком.

«Доброе утро, соня. Завтрак на плите, йогурт на столе. Приятного аппетита. Твой малыш, Чимини»

* * *

— Чонгук, я влюбился. — Вот так, ни с того, ни с сего начался разговор двух лучших друзей. Стрелка часов в гостиной уже давно показывала пятый час вечера, а Тэхен все никак не может отойти от вчерашнего. Этот парень… Тэхен хочет еще. Еще. И только его. — Я не думал, что такая встреча в магазине может обернуться мне бурной ночкой. Чонгук, я обязан найти этого парня! — Тэхен уже кричит в трубку другу, грохая кулаком по столу, на котором он и сидел. — А как у тебя там с Сокджином? Еще не звонил ему? — Никак, он молчит, игнорит везде, где только можно, поэтому я пойду к нему сегодня ближе к вечеру. К тому же, у меня слишком большие планы на этого омегу, а вот тебе я просто могу пожелать удачи, потому что встретить того, кого видел всего-то раз в жизни, так еще и имени не знаешь просто нереально, если только тебе судьба снова не подбросит его. — Она мне его на тарелочке с золотой каемочкой подаст! Я найду его. Как — не знаю. Может, вечером еще раз схожу в тот магазин. Может, сработает. Надеюсь, Сокджин простит тебя. Удачи, бро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.