ID работы: 9598052

— Тоже мне, помогатель нашелся...

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

карты на стол

Настройки текста
Омега сидит в гостиной своей квартиры и пьет ромашковый чай, листая какую-то книжку. Не читая, а просто листая. Уже какой день у него нет ни желания жить, ни настроения. Совсем ничего, Намджун с Чонгуком продолжают тиранить его телефон, а Сокджину от них тошно. На Чонгука он больше не зол, но игнорирует его за компанию, потому что… просто хочется. Ким знает, что Чонгук от него не уйдет. Он парень упрямый, Джину это очень нравится. Но Намджун… он выходит за все рамки норм. Мало того, что этот подарок испортил жизнь омеге еще около пятнадцати лет назад, так он продолжает это делать до сих пор. Какой смысл долбиться об стену головой, если та дверью никогда не откроется. — Что-то нехорошо. — Кидает книжку на пол и прикрывает тяжелые веки, а перед глазами опять Чонгук. Опять его яркая улыбка и нежные волосы. Джин скучает, но писать ему не собирается. Такова его логика. Омежья. Ноги быстро ступают по бетонной лестнице, позволяя молодому организму подняться на нужный этаж. В лифте слишком долго, да и ждать его как-то лень. Альфа стучит по двери, при этом нажимая на звонок. Если сейчас ему не откроют, он пойдет на самые разные меры, но он получит этого омегу, чего бы ему не стоило. — Джин, открой, это я. Я знаю, что ты дома, твой аромат, я чувствую его. Джин, — Чонгук бьет руками по двери, начиная волновать соседей. Они не раз уже видели, как кто-то ломится к Киму в квартиру, так что номер полиции всегда на готове. Но на этот раз альфу долго томится в собственном соку не заставили. Ким рефлекторно подскакивает на ноги и идет к двери. Сейчас все его старания пойдут насмарку. Он так долго, старательно игнорировал Чона, а тут такое. Он сам приперся. — Чего тебе. — Облокачивается плечиком о косяк входной двери и смотрит на парня, не сдерживая легкой улыбки а-ля: «я тут отдыхал, вообще-то.» — Я… Я хотел поговорить с тобой, и вот, — парень протягивает очень красивый, но достаточно скромный букет пионов нежно персикового цвета. — Я не знал, какие цветы ты любишь, просто… эм, Джин, черт… — на данный момент Чонгук себя полным идиотом ощущает, да и выглядит он точно так же. Хрустнув пальцами на руке, младший поддался вперед, накрывая чужие губы в сладком поцелуе. Руки по-собственнически легли на чужую талию, притягивая тело ближе, чем положено. Сокджин пахнет слишком охуенно, сладко, терпко, вкусно. Была бы воля, Чонгук давно бы задохнулся его запахом. Зайдя внутрь квартиры, молодой альфа закрыл дверь, почти не отрываясь от сладких губ, поглаживая живот омеги, почувствовав, что халат давно развязался, являя альфе нагое стройное тело. Ким не торопился отвечать на ласки младшего, но и не отталкивал его. Да, это приятно, но ему обидно. Джин отстраняется от чужих сладких губ и прикрывает халат, слегка краснея и опуская голову в бок. К букету он так и не притронулся. Не посмел. Слишком красиво для него. — Чонгук, ты просто накричал на меня и ушёл, послав к тому, кого я никогда в своей жизни не любил. Как ты думаешь, я прощу тебя? — пытается собраться с силами. Сокджин, ты же тут самый старший! Хватит ломаться, как девчонка на первом свидании! — Дам подсказку. Сегодня ночью ты спишь со мной… Чон улыбается, показывая свою прекрасную улыбку. — Не хочу банально извиняться, но именно это я и делаю. Прости, я тогда был не в себе, и если честно, даже не особо помню, что происходило в тот вечер, словно все в тумане. Гон, да, это был мой первый гон. Слишком поздно для альфы, но все же, — берет чужие руки, целуя правую в тыльную сторону ладони. — Я хочу, чтобы ты стал моим. — Улыбается со своих же слов, прекрасно помня, как Джин начал гоняться за ним сначала, а теперь все точно, да наоборот. — Сегодня ночью ты спишь со мной хоть и в одной квартире, Чон Чонгук, но в разных постелях. Я еще не простил тебя! — выхватывает свои ручки из рук альфы и запахивается в халат лишь сильнее. А вот и та самая птица — обломинго. — Прежде думай, чтобы посылать кого-то. Этот придурок потом приперся ко мне. А теперь иди на кухню, Чон Чонгук, и приготовь мне кофе. Я в душ. — Хорошо, — альфа довольно улыбается, снимая свои кеды. Если же его омега так сказала, значит нужно делать, потому что прощения он умеет просить. А еще есть один секрет великолепного кофе, но об этом позже.

* * *

— Да что ты пристал ко мне! Пошел вон, я в твою жизнь не лезу, и ты не лезь в мою, — омега кричит, слишком громко, поэтому альфе приходится заткнуть его руками. Невозможно слушать этот звонкий голос. — Ты глупый? Ты понимаешь, что ставишь под угрозу все, что только можно? Ты понимаешь, от какого скандала мы увернулись? Если бы тебя заметили? Идиот! — сильная пощечина буквально оглушает парня, почему тот и падает на твердую поверхность асфальта, пытаясь удержать свои слезы. — Пошел ты к черту, Ким Намджун, я тебя ненавижу, — шипит омега, снимая дрожащими руками кольцо с руки. Кидает ювелирное украшение, которые стоит не одну сотню баксов в лицо альфы, скрывая лицо в маленьких ладошках, пытаясь остановить слезы, но как оказалось, это было слишком трудно. — Идиот, — рычит альфа, садясь в свою машину и уезжая, оставляя омегу сидеть на холодном весеннем асфальте.

* * *

— Как я мог вообще на такое согласится, ах да, это же не было моей волей, меня просто насильно отдали, — слезы не перестают капать. Омега стоит на мосту неподалеку от того самого магазинчика, где поздней ночью встретил незабываемого альфу. — Может, спрыгнуть? — уже в отчаянии спрашивает сам у себя, сжимая руками железные ограждения. Обидно. Тэхён шёл по противоположной части моста и курил сигарету. День был просто отвратительным. Он потратил на поиски этого омеги целый день! В итоге он ничего нового не узнал. Так что, лучше продолжить завтра. А сейчас просто прийти домой и посмотреть какой-нибудь фильм, а еще лучше позвонить Чонгуку. От него с утра ни слуху, ни духу. Но каково было лицо альфы, когда он увидел знакомую макушку, а в нос ударил этот самый сладкий запах персика и молока. Быть того не может. Это закон подлости такой?! — Эй, ты? — слышится из-за спины омеги, а после его оттаскивают от перил. Да. Это он. Он! — Мне не нравится, что ты так долго смотришь туда, вниз. — Улыбается. — Я рад тебя встретить снова, малыш. — А я не рад ничему, — хрипло огрызается Ким, стирая свои слезы. Еще ему всяких гостей не хватало на свою голову. Он не для этого такой тихий район выбрал. — Что, что тебе нужно… — омега разворачивается, смотря красными опухшими глазами на альфу. В нос бьет приятный аромат, а в голове проносятся самые разные моменты той ночи. Чувствуя вибрацию в своем заднем кармане, Чимин берет в руки телефон, сразу же сбрасывая вызов. Конечно, этот гад уже успел доложить обо всем родителям омеги, теперь те рвут и мечут. Легким движением руки он переводит крупную сумму денег на свой телефон, зная, что оттуда они никуда не пропадут, а будут лежать до тех пор, пока не пригодятся, ну или сероволосый не сделает новую карту. Альфа неловко чешет затылок. По-сути дела он должен сейчас успокоить Чимина и выяснить, почему он плакал. Но что-то у него это плохо получается. — Я… мне ничего не нужно. Я просто рад тебя видеть. У тебя что-то случилось? Я могу тебе как-то помочь? — парень протягивает омежке руки, мол, давай обниму. — Меня Тэхен зовут. Я уже говорил. — Улыбается парню. — Да, я помню твое имя, — хмыкает, но все так же стоит на месте. Он прекрасно понимает эти поползновения, но все же, они друг другу никто, а ебаться можно с кем угодно. — Ты всегда такой радостный? — как-то грубо произносит Чимин, но сжимается, снова роняя пару слезинок на асфальт. — Прости, день сегодня паршивый, — хлюпает носом, стирая ненужную влагу с лица, — пойдем куда-нибудь погуляем, иначе я точно сигану вниз, — омега смотрит на черную водную гладь, и даже от этого у него мурашки по коже. — До твоего появления я был таким же грустным, как ты. Я с удовольствием свожу тебя в кафе. На улице прохладно. — И все равно его обнимает. Хоть этого и не особо видно, но Тэхён был готов взорваться от счастья, потому что в данный момент рядом с ним стоит тот самый сладкий омежка.

* * *

— Нам два какао. — Делает заказ, после чего кивает уходящему официанту. Смотрит на омегу. — Так что у тебя случилось? Ты с кем-то поссорился? Расскажи мне. — Скажу честно, это все из-за тебя, но не конкретно твоей личности, а просто потому что это был ты. — Чимин заправляет за ушко прядку своих волос, сжимая свои же руки. Ему слишком стыдно говорить такое, но какая разница кому, живем единожды. — Знаешь, что такое брак по расчету? Это самое ужасное, что только есть. Моя семья, не буду называть фамилии, чтобы не было ничего лишнего, вообщем моя семья достаточно богата, и… после моего совершеннолетия отдали замуж за полного мудака. Серьезно, сколько раз он трахал омег на моих глазах, а мне… черт, — Чим шугается, когда на стол ставятся две кружки горячего напитка, и продолжает свой монолог только после того, как официант ретировался с места. — В тот вечер, в тот вечер я снова сбежал от родителей, и тут ты. Прости, ты просто попал под мою горячую голову. А когда я уходил, видимо кто-то из прессы застукали меня, а после этот урод рассказал папам, что от меня пахло альфой. Сука, хоть бы раз его поймали на измене. Нет, всегда во всем виноват я, всегда, — горячие слезы снова текут по личику, раздражая своей текстурой. Омега утирает их, снова шмыгая носом. — Прости, я слишком сентиментален. — Шутка смешная, а ситуация страшная. Тебе незачем передо мной извиняться. Но и винить меня не в чем. — Тэхен продолжает смотреть на омегу, думая, как бы ему помочь в этой ситуации. Да, его муженек очень хорошо так устроился: трахается с другими, так еще и сухим из воды выходит. — Прекрати плакать, малыш. Мы что-нибудь придумаем. Не смогу я — мой друг поможет. А если уж и он не сможет, то попросим совета у его омеги. Сокджин-хен парень взрослый, умный, точно что-нибудь скажет толкового. Твое дело сейчас — это успокоиться и выпить это какао. Поскольку ты мне симпатичен, я сделаю все, чтобы схватить этого гондона за жопу. Сколько хоть лет ему? Как зовут? Это пока что Тэхён такой храбрый и острый на язык. Жопой чую, что встретится он с Джуном лицом к лицу — поседеет и заберет свои слова обратно. С Кимом старшим шутки плохи. Полностью пропустив мимо ушей информацию по поводу имени омеги друга Тэхёна, Чимин сделать несколько глотков, слегка поморщившись от сладости. Киму слишком давно не давали никакой возможности есть то, что он хочет, видите ли нужно держать себя в форме, чтобы соответствовать статусу своего мужа. — Его зовут… только, пожалуйста, не надо сразу никаких теорий и вообще, никому не говори про это, иначе будет плохо всем. Его зовут Намджун, глава и представитель самой богатой сети игровых центров по всему миру. Казино, автоматы, это все его, и я тоже, так что все, что мы можем — ничего. — Омега снова делает глоток, наслаждаясь великолепным вкусом сладости. По сути, он еще ребенок, а его лишали детства почти всю сознательную жизнь. — Ах вот как… — Тэхен сжимает в руках свою порцию какао и опускает голову. Намджун. Джун. Это тот, о ком говорил Чонгук? Ну нет, сколько таких Джунов по Корее раскидано. Он не может быть уверен. Но это возможно. Стоит поговорить с Чонгуком. — Я обязательно тебе помогу. Хочешь, я помогу тебе снять квартиру на пару ночей в отеле? Так тебя не смогут найти какое-то время, если номер будет зарегистрирован на меня. Ну, или можешь побыть у меня до того, как я что-нибудь придумаю. — Достает телефон. — Извини, мне нужно позвонить. — Конечно, — младший отворачивается к большому окну, где мелькают разные люди, машины, вывески. Сейчас он более-менее спокоен, никто его не сможет найти в этом маленьком, тихом спальном районе на окраине, если где-то в телефоне Чимина не припрятан маячок. Но нет, омега надеется, что на такую подлость Намджун точно не пойдет, хотя он может абсолютно все. Есть несколько минут, прежде чем Чимин даст ответ парню. Он так рьяно желает ему помочь, хотя, по сути, они совершенно никто друг другу. Если в отеле его будет возможно найти, ибо люди Джуна по всему городу, то в маленькой квартирке это будет как минимум нереально. Но что скажут соседи парня, если они есть, или же омега, если она есть, все возможно, с того дня прошло почти неделя. Тэхён набирает Чонгука, но ему никто не ответил. — Помирились, значит. Вот нельзя было немного позже… айщ. — Ругается, убирая телефон. — Ну и что ты решил? — обращается уже к Чимину, убирая телефон в карман. — Слушай, а ты пробовал подать на своего мужа в суд? — Если ты думаешь, что я бессмертный, то ты очень глубоко ошибаешься. — Омега сжимает в руках салфеточку, разрывая ее на очень маленькие части. — Намджун — глава половины корпораций Корее, как ты думаешь, у меня есть шансы, если меня выдали замуж еще в несовершеннолетнем возрасте, так и родители лижут ему задницу, слишком сладко причмокивая, — вариант, конечно, хороший, но какой смысл идти с ножом на танк. — И… если же есть такой шанс, я бы хотел остаться с тобой, мне… мне так будет спокойнее, — Чимин и сам не понимает, почему так сильно краснеет, но этот альфа ему необходим как кислород. — Знаешь, если ты предоставишь очень даже весомый аргумент измены Джуна, дело можешь выиграть ты. Если ты говоришь именно о том Джуне, о котором я знаю, у нас есть шанс. Давай пока что отложим это. Тебе нужно просто отдохнуть и отойти от этого. — Альфа оплачивает какао и поднимается с места, протягивая Паку свою ветровку. — Пойдем.

* * *

Квартира была не очень хорошей, но все лучше, чем ничего. Чимин никогда особо то и не стремился транжирить все нажитое имущество своих родителей, а в особенности супруга. Не дай бог он и копейки потратит, никогда себе не простит. Присев на диван, младший мысленно поблагодарил всех богов, что это достаточно мягкое место. — Я… где можно взять вещи, чтобы постелить на диван, не особо хочу стеснять тебя. — Мнет в руках какую-то подушку с большим кумамоном. Медленно жует свои губы, делая их еще пухлее. — Чимин, мы переспали. Какой к черту «не хочу тебя стеснять»? — Тэхен смеется, открывая свой шкаф. Берет комплект одежды для младшего и большой плед. — У меня есть вторая спальня. Там раньше мой друг жил. Поспишь в его постели. Держи. — Ким дает омеге вещи и указывает ему на комнату. — Ванная напротив. Если что, то я вон там. — Указывает на свою комнату.

* * *

Чимин держится за свой большой животик, медленно шагая по просторам моста. Погода сегодня то, что надо, но было бы лучше, если бы небо было чуточку светлее, потому что тучки не нужны. Омежка дует свои сладкие губки, вышагивая рядом с краем. В мгновение ока все меняется, становясь черным, словно будет ужасный ураган. Чимин держится за свой живот, сразу же сгибаясь пополам от резкой, пронзающей боли. — Помогите! — кричит, пытаясь найти хоть кого-нибудь вокруг, но все тщетно. Вокруг парня образовывается большая кровавая лужа, а по ногам течет что-то горячее и вязкое. Снова боль, крик. Чимин падает на землю, приходя в ужас от увиденного. На асфальте лежит маленький ребенок, весь в крови, и он не дышит. Он мертв. Младший падает на колени, пытаясь взять малыша, но он проскакивает сквозь руки, как и сам Чимин еле держится за самый край обрыва моста. В голове все так же гудит, а руки слишком слабы. — В этом мире остаются только сильнейшие, — Намджун без особой силы бьет ногами по рукам омеги, уповаясь его страхом в глазах, когда бездыханное тело падает в реку. Чимин снова просыпается со слезами на глазах. На часах лишь пять утра, а сна ни в одном глазу. Кое как встав с кровати, он решил приготовить завтрак, так как за последние пару недель, что он живет у Тэхёна, это стало только его обязанностью, ну или так решил именно Чим. Собственно Ким не против, так же как и его друг, который частенько захаживает в гости. Сегодня достаточно важный для семьи Пак, ровно два года назад был заключен брак, но омеге чужды эти воспоминания, а самое главное, чтобы сегодня он ни при каких обстоятельствах не попадался кому-то из людей Джуна, либо родителей. — Ты чего так рано? — сонный Тэхён появляется из прихожей, а после обнимает омегу из-за спины, как-то совсем по-детски тычась в тёплую шею омеги. — Пойдем. Успеешь еще приготовить что-то. Сон важнее еды. — Тэхену очень нравится Чимин. Все это время он старался как мог держать себя в руках. Да, он обнимал Чимина, да, делал какие-то милые глупости. Большего он себе не разрешал. Успеется. Все еще успеется. — Пойдем, ляжешь у меня. — Тянет за собой, выключая плиту, приостанавливая готовку. — Тэхён, я… я уже вряд ли усну, я не знаю, меня такой сон идиотский приснился, а что, если он будет в реале. Что, если сегодня будет что-то плохое, я не хочу, — парня затрясло от одной мысли, что может что-то быть. Они так привык к комфорту, он так привык к этой обстановке, да черт, он так привык к Тэхёну, что готов сорваться с места, лишь бы быть ближе к нему. Омега делает шаг вперед, сразу же цепляя чужие губы своими. Нежно поглаживая щеки и шею, омега привстал на носочки, углубляя поцелуй. Ему это как никогда нужно, как воздух, тот самый живительный кислород. Альфа еще толком не проснулся, а его уже целуют. Просто восхитительное утро. Крепкие руки прижимают нежное тельце омеги ближе к себе, приподнимая за бедра с пола. Да, Бог Чимина ростом одарил просто омерзительно низким. Но Тэхёну это нравилось. Даже заводило лишний раз. — Забудь ты про этот сон. Сон — это просто иллюзии. Ничего плохого сегодня не случится. — Бубнит тому в губы, сонно щуря глаза. — Хотя… если ты сейчас же не вернешься в постель, я отшлепаю тебя на этом столе. Ну же, малыш, не заставляй меня думать еще больше. Пойдем отдыхать.

* * *

Легкий поцелуй в ушко, и альфа уже готов вцепиться в свою жертву. Омежка так сладко сопит, что прервать его сон считается слишком сладкой забавой для юного тела. После ушка поцелуй следует в шею, пока руки плавно скользят где-то там, под легким халатом. — Малыш, твой запах такой восхитительный. Ромашка, корица, — альфа слегка хмурится, потому что тончайший запах белого шоколада никак не вписывался в такой пряный букет. — Слишком сладкий. — Снова целует, начиная ласкать низ живота Кима. Если все пойдет в таком же русле, Чонгук будет поощрен прекрасным утром. Сокджин спать в таких условиях долго не смог — глаза его резко распахиваются, а губы поджимаются в ровную линию. Нет. Нет. Нет. Чонгук, не трогай там. Еще рано. — И тебе доброе утро, Чонгук. — Улыбается парню, поворачиваясь лицом к нему. Легкий чмок, а после, убрав руки младшего, прикрывается халатом. — Прости, голова болит. Как-нибудь в другой раз. — Отворачивается. — Можешь сделать мне чай? Я пока переоденусь и приму душ. — А в голове омеги уже целый план действий крутится. Вчера вечером Джин купил тест в аптеке, сегодня утром решил сделать. По своему состоянию не сложно догадаться, что происходит. Но надо, как говорится, доверять, но самому еще раз проверять. Альфе же такой расклад уж точно не нравится, особенно это «болит голова». Что-то слишком часто она стала болеть, позавчера ничего не было, потому что омега уснул, вчера Джин точно так же оборвал все действия, а что сегодня, правильно, все то же самое. — Ладно, жду тебя на кухне, долго не задерживайся, я хотел сегодня с Тэхёном встретится, надеюсь, своего омегу он тоже позовет. Хён, он прекрасный, но ты лучше, — целует в уголок губ, задерживаясь чуть дольше, чем положено. Шлепает парня по ягодице, отчетливо чувствуя округлость, которой ранее не было. Поправился? — Да-да. Иди уже. — Омега, как уж выкручивается из постели и убегает в ванную комнату, запирая за собой дверь. Настал момент истины.

* * *

Джин проходит на кухню и принимается за готовку завтрака. Перед глазами до сих пор две полоски — Джин беременный от Чонгука. С одной стороны — здорово. Джин давно мечтал о ребенке. О ребенке от любимого человека. А с другой — опять. Все опять по новой. — Чонгук, тебе обязательно сегодня идти к Тэ? Может, посидим дома, посмотрим фильм? — Разбивает пару яиц на сковороду и добавляет ломтики бекона. Пытается вести себя, как и обычно. Вроде, все хорошо. Надеется, Чонгук думает также. А еще лучше вообще об этом не думает. — Да, мой цветочек, очень нужно, я ему обещал где-то с неделю назад, а все еще с тобой, — руки снова обвивают талию, проходясь по самым эрогенным зонам. Альфа легко целует в мочку уха, постепенно оглаживая низ живота. Приятное тепло и легкая дрожь разносится по всюду, Чонгук сам отстраняется, ставя засос на шее рядом с железой. — Ладно, сладкий, я тоже пойду в душ, надеюсь, у Тэхёна все будет хорошо, — молодой альфа шлепнул омегу, неприятно морщась от сладкого запаха. Надо будет проследить за ним, поведение, еще что-нибудь.

* * *

— Короче, я переспал с мужем этого Джуна. Я понятия не имею, как так вообще вышло. Ну, я не о сексе, а о том, что Чимин муж Джуна. Вообщем, нам нужна ваша помощь, Чонгук. Намджун уже два года не дает Чимину покоя, а со мной ему хорошо. Нам нужно как-то надавить на этого придурка, чтобы он дал развод. Понимаешь? — Тэхен тораторит без остановки, теребя друга за плечи, пока Сокджин знакомился с Чимином. Ну как знакомился, щурился и злобно что-то бухтел себе под нос, какой же омега молодой, и какой же этот Ким ублюдок. — Поможешь что-нибудь придумать? — просит Чонгука, сложив ручки вместе. — Я в долгу не останусь! — Конечно, какие разговоры тут могут быть, главное, чтобы Чимин и Джин поладили. У них есть то, что их связывает, — Чонгук посмотрел на друга, который ничерта не понял из сказанных ранее слов, — есть одно общее — они оба ненавидят Намджуна, на этом можно хорошо сыграть. В тоже время омега разбирался в своем телефоне, удаляя все, что только может показаться чем-то странным или подозрительным. Он ежится, чувствуя взгляд старшего омеги. — Что? — не выдерживает под этим взглядом. Сейчас Чимин себя котёнком чувствует, которого застали после совершения нехороших дел. — Почему Намджун мне не рассказывал о тебе? Нет, я знал, что у него есть муж, но… я представлял тебя другим, Чимин. Более взрослым что ли? — старший пожимает плечами. — Значит, хочешь у него развод попросить? Ну и какие у тебя планы? Есть какая-то идея? Например, доказательства его измен? Побои? Он тебя не бьет? — Если бы такие побои… кхм, были бы хоть чем-то полезны. Увы, Намджун поднимал на меня руку лишь несколько раз, и то, особого вреда это не приносило, — Чимин смотрит по сторонам, замечая какую-то активность. Ему это совсем не нравится. — А вот в главном поможешь мне именно ты. Чонгук как-то заикался, что ты тоже с ним знаком, и даже ближе, чем стоит полагать. Есть некоторые моменты. Джин, мне известно, что достаточно давно у тебя… — омега делает глубокий вдох, — у тебя был ребенок от Намджуна, — старается говорить как можно тише, он не знает, какова будет реакция Чонгука. — И… насколько мне известно, ты сделал аборт. Именно это нам и нужно, только подделаем дату. Сокджин, пожалуйста, нам это очень нужно, — снова вокруг никого, от чего Чимин стал напрягаться еще больше. Сокджину потребовалось несколько минут, чтобы переварить эту информацию. Откуда Чимин мог узнать, информация ведь была засекречена очень хорошо. Почему все вот так? Да потому что Джин забеременел от Джуна в шестнадцать. Естественно его родители были от этого не в восторге. Омеге не хочется это вспоминать. Он лишь вздыхает, положив ладонь на свой живот. Неприятно. — Хорошо. Я поговорю с ним. Но не сейчас. Вечером. Чимин, Чонгук и сейчас многого не знает, но это лишь меры предосторожности. Забудь то, что ты только что сказал, понятно? Я не люблю вспоминать прошлое. — Ладно, прости… хён, можно вопрос? — омега отошел еще чуть в сторону, на что парни многозначительно посмотрели друг на друга. Чимин берет за руку Сокджина, смотря на живот. — Ты в положении? — слегка прищуривает взгляд, но слух навострил еще больше. Как только прозвучит ответ, они срочно уйдут, иначе будет плохо всем. — Ерунду не неси. Лет мне сколько. — Ворча, краснеет Ким. У него такое ощущение, что все вокруг все о нем знают. И то, что он был потаскухой в свои-то года, и то, что ребенка от Кима старшего имел, и то, что сейчас снова в том же положении. — Пойдем. Мне нужно позвонить моему врачу.

* * *

Омега что-то невнятно бормочет, когда в дверь снова звонят. Чимин пытается оторваться от Тэхёна, что так настойчиво лезет своими клешнями под легкую футболку Пака. — Мх, Тэ, там звонят, нужно открыть, — упирается ладошками в чужую грудь, млея от поцелуев в шею, — ну Тэ, а если это Чонгук. — Альфа что-то недовольно бурчит, фырчит, но отпускает. Чимин целует его в нос, быстро соскакивая с бедер старшего. — Да-да, иду, — быстро перебирая ногами, омега открыл дверь, даже не посмотрев в глазок двери. Очень глупая ошибка. — Отец?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.