ID работы: 9598073

Интервью с Аркобалено

Гет
R
Завершён
605
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 105 Отзывы 176 В сборник Скачать

Когда ты яндере

Настройки текста

Ribôn

— Что нервирует вас в ее поведении, но вы этого не говорите? Сидящий за строгим белоснежным столом киллер направил нечитаемый взгляд в предпологаемом направлении моего лица, которое было невозможно разглядеть из-за царившей тьмы вокруг нас, но все же нехотя ответил задумчивым голосом: — Не нервирует, скорее раздражает. Когда я соглашался на эти отношения, то надеялся на полноценную осмысленную связь с взрослой девушкой, а не на игры с маленьким ребенком. Она не может отойти от меня ни на шаг, словно от этого зависит ее жизнь. Данное преследование довело дело до абсурда, Т.И. даже узнала о моей работе, несмотря на то, что я тщательно скрывался! Причем сколько бы раз я ей этого не говорил, каждый раз она увиливает от ответа. Мадонна, эта девчонка сводит меня с ума. — Кажется ли она вам до сих пор милой? — Т.И. похожа на щеночка, который преданно ждет тебя у двери. Просто немного своевольна и ослушивается некоторых приказов. Но я работаю над этим, уверен, скоро мой питомец поймет, что подает голос против не того человека. — Почему вы не расстанетесь? — Она единственный человек, который не пытается сбежать от меня. Я признаю, что временами бываю довольно… неделикатен, из-за чего со мной сложно ужиться. Но Т.И. на это все равно, она без ума от меня такого какой я есть. Киллер, садист и собственник. Разве это не мило? Посмотрев на чуть покрасневшие щеки итальянца, я неловко кивнула, думая о том, что эти двое друг друга стоят.

Fong

— Что нервирует вас в ее поведении, но вы этого не говорите? — Я беспокоюсь о том, что у нее совсем нет времени на себя. Она все время думает обо мне, чуть ли не живет мной. Это… не хорошо. Возможно Т.И. считает, что с помощью такой любви, заполнит пустоту в сердце, но это все равно неправильное решение. Хоть я и стараюсь давать ей право выбора, ничего не меняется. Кажется это похоже на одержимость. — Кажется ли она вам до сих пор милой? — У нее большое и доброе сердце. Своей любовью она буквально окружает меня светом, лаской и теплотой. Благодаря Т.И. я знаю, что даже в самую холодную, жестокую погоду, мне будет тепло, как никогда прежде. Это что-то большее чем просто «мило», она делает во много раз больше чем кто-либо другой. — Почему вы не расстанетесь? — Я не думаю, что такая причина подходит для расставания, — нахмурившись, неодобрительно качнул головой Фонг. — И даже если найдется, то это будет последним, что я совершу при здравом уме. Т.И. стала слишком дорога для меня, чтобы отпускать ее так просто и легко.

Verūde

— Что нервирует вас в ее поведении, но вы этого не говорите? — Навязчивость. Т.И. слишком навязчива. В начале мне казалось, что это обыкновенная человеческая забота. Знание обо всех моих предпочтениях, потакание любым капризам и боязнь потерять. Но изучив подробности психологии отношений, я выяснил, что это психическое отклонение. У нее любовное расстройство, — отведя равнодушный взгляд в сторону, Верде недовольно пожевал губу. — Я еще раздумываю над тем, как бы донести до нее эту информация в более мягком ключе. — Кажется ли она вам до сих пор милой? — Обо мне раньше никто так не заботился. Пускай мне не нравится, что она принимает активное участие в лаборатории из беспочвенных беспокойств. Но то, как она готовит мне сытный ужин, напоминает о человеческих потребностях и чуть ли не насильно затаскивает в кровать, это мило. — Почему вы не расстанетесь? — Известно, что девяносто процентов пар, которые были связаны с этим расстройством, непременно терпели крах, — самодовольно поправив очки на переносице, он довольно усмехнулся. — Мы обязательно войдем в те жалкие десять процентов.

Baipā

— Что нервирует вас в ее поведении, но вы этого не говорите? — В нашей школе над ней издевается чуть ли не каждый. До одного момента мне даже не приходилось замечать ее, слишком неприметная и незначительная, пока я не стал чувствовать этот взгляд. Пристальный, жадный до дрожи и постоянный. Где бы я ни был, всегда чувствовал направленный в спину чей-то взгляд, — обхватив себя за плечи, Вайпер со скрытым напряжением продолжил. — И все бы хорошо, если бы подозрительным свойством Т.И. не появлялась во всех злополучных местах, которые посещал я сам. Полиция посчитала это простым богохульством, но это определенно ее действия. А если я прямо спрошу у нее… Последствия будут малоприятными. — Кажется ли она вам до сих пор милой? — Очень хорошая шутка. Лично для меня она останется все такой же чокнутой школьницей, которая в шаге от того, чтобы совершить преступление. Сомневаюсь, что с ее комплекцией, она сумеет серьезно навредить мне, но справедливо опасаться не помешает. — Почему вы не расстанетесь? — Сколько бы школ я не поменял и не переехал с предыдущего места жительства, Т.И. обязательно увяжется за мной. К сожалению, у меня попросту связаны руки. Для всех вокруг она невинный беспомощный ребенок, а для меня неуравновешенный сумасшедший сталкер.

Sūkarū

— Что нервирует вас в ее поведении, но вы этого не говорите? — Она ревнует, — заломив руки в замок над столом, Скалл убедительно продолжил, словно ему могли не поверить. — Сильно ревнует. Читает сообщения на телефоне, проверяет контакты и с подозрением смотрит чуть не на каждого прохожего. Я бы назвал это милым, потому что она действительно умилительна, если бы меня это не коробило. Нет, я, что, действительно так похож на бабника? Можете говорить что угодно, но Т.И. не доверяет мне. Я не хочу расставаться с ней, поэтому не говорю об этом, но мне неприятно. — Кажется ли она вам до сих пор милой? — Что за вопросы? Я обожаю моего пупса. Ее глаза, щеки, грудь… Хочу расцеловать каждый участок кожи этой девочки. — Почему вы не расстанетесь? — Я люблю ее и потерпеть такие мелочи для меня не проблема, — подняв большой палец вверх и улыбнувшись белозубой улыбкой, Аркобалено Облако задорно мне подмигнул.

Koronero

— Что нервирует вас в ее поведении, но вы этого не говорите? — У нас вроде бы все прекрасно. Идеально. Большой дом, дети и горячий секс. Но иногда ее действия кажутся немного выходящими за рамки морали? Я помню, как чуть не отравился на одной праздничной вечеринке из-за творожного пирога. Этот пирог готовила Т.И., кора. Она долго извинялась и не могла понять, но именно на этом вечере присутствовала моя бывшая. И такое происходило не раз. Ровно через две недели Лар умерла от сердечного приступа. В той же больнице, которую посещала Т.И., кора. Зарывшись пальцами в свои волосы и опустив голову вниз, он произнес усталым растерянным голосом: — Может это всего лишь череда случайностей, кора? И я зря морочу себе голову? Мне действительно страшно. Мои друзья, коллеги не верят мне. Потому что моя жена идеальна, кора. За все годы брака у нас не было ни одной ссоры. Черт, я схожу с ума. — Кажется ли она вам до сих пор милой? — Наверное меня стоит убить за такие мысли, но она скорее жуткая. Постоянно улыбается, делает расслабляющий массаж и устраивает романтичные свидания. Реборн прав, мне всегда всего мало, кора. — Почему вы не расстанетесь? — У нас дети, мы живем счастливой жизнью и если я вдруг брошу их, то разве не стану самым последним мерзавцем, кора? Все слишком запутанно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.