ID работы: 9598073

Интервью с Аркобалено

Гет
R
Завершён
605
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 105 Отзывы 176 В сборник Скачать

Ревность с Аркобалено

Настройки текста

Ribôn

— Кто из вас двоих ревнует чаще? — Я не доверяю ей. Никогда никому не доверял в своей жизни и Т.И. не стала исключением. За ней уставлена круглосуточная группа слежения, поэтому я в курсе всего ее графика, знакомых и интересных кадров. Обычно тех личностей, которые вызывают подозрение, я устраняю сразу, поэтому поводов для ревности у меня ещё не было. Разве что Т.И. до сих пор думает, что у меня существует тайный роман с Бьянки. — Когда вы видите, что она находится близко к кому-то, что именно вы хотите сделать? — Убить, — ухмыльнувшись, Реборн с удовольствием заключил. — И я убиваю всех, кто хоть как-то раздражает меня и осмеливается дотронуться до моей собственности. — Какие глупости вы совершали в порыве ревности? — Иногда мне кажется, что численность смертей чрезмерно большая. Но кого это волнует? Рано или поздно умирает каждый.

Fong

— Кто из вас двоих ревнует чаще? — Я хочу доверять ей, ведь это твердый фундамент любых отношений. Но Т.И. слишком невинная, не умеет замечать намеки, различать очевидное от незаметного и верит только в хорошие вещи. Это не плохо. Потому что именно за это я и ценю ее больше всех, но это выводит из равновесия. Т.И. не имеет и малейшего понятия о чувстве собственности, в то время как я в шаге от того, чтобы совершить тяжелую ошибку. — Когда вы видите, что она находится близко к кому-то, что именно вы хотите сделать? — Я хочу наказать ее, — вздрогнув от собственных слов и тщетно попытавшись прикрыть рот, Фонг обречённо продолжил, понимая, что не смеет лгать. — Вылизать ее грудь, губы и все сокровенные места, довести до пика оргазма и не дать его. Я бы мучил ее до того состояния, чтобы сама смерть казалась милостью. Двигаться внутри нее до боли медленно и сладостно целовать каждую слезу, скатившуюся с ее глаз. — Какие глупости вы совершали в порыве ревности? — Мне чужда человеческая жестокость, однако когда речь заходит о Т.И., я забываю все заветы и обеты. Эта любовь дарит не столько покой, сколько ураган неизведанных беспощадных эмоций.

Verūde

— Кто из вас двоих ревнует чаще? — Ревность это проявление неуверенности в себе, поэтому я ревную чаще всего, пускай не говорю об этом. К сожалению, Т.И. всегда догадывается о моем недовольстве, возможно в этом замешана пресловутая женская интуиция? Видите ли, у меня не достаточно физической силы, чтобы защищать ее, я не задумываюсь о том, как выгляжу и по большему счету не умею налаживать контакты с людьми. Я действительно боюсь того дня, когда она разглядит все данные недостатки и оставит меня одного. — Когда вы видите, что она находится близко к кому-то, что именно вы хотите сделать? — Я хочу сдать эту ошибку природы на самые жестокие опыты. Преимущественно связанные с глазной оболочкой, зрачками и глазницами, дабы спокойно проколоть их тому, кто посмел перевести на нее непрошённый взгляд. — Какие глупости вы совершали в порыве ревности? — Считается ли глупостью то, что две трети эксперимента оказались успешно выполненны? — вызывая своим холодным равнодушным голосом ворох мурашек по спине, Верде растекся в кривой усмешке.

Baipā

— Кто из вас двоих ревнует чаще? — Т.И. действительно ужасный напарник, впрочем как и профессиональный наемник. У нее буквально все валится из рук, она создаёт больше проблем, нежели какую-либо выгоду и по отечественному любит влипать в неприятности. Тем не менее эта девчонка пользуется большим спросом, — сжав зубы, Вайпер с досадой отменил. — Это не может не раздражать. — Когда вы видите, что она находится близко к кому-то, что именно вы хотите сделать? — Будь это всего лишь простое прикосновение, мне кажется, что оно уже создаёт неумолимую пропасть между нами. Вполне ожидаемо, что я не даю и малейшего повода для продолжительности этих «объятий». — Какие глупости вы совершали в порыве ревности? — Однажды я сказал, что с трудом терплю ее присутствие рядом, потому что Т.И. всего лишь повезло с богатым сейфом за спиной, и вместо того, чтобы жаловаться на столь плохого и жадного иллюзиониста, лучше бы заняться собой. Это была дружеская шутка, обычно я даже не обращаю внимания на такие мелочи. Но настолько разительное отличие между общением с другими и мной, возмутило.

Sūkarū

— Кто из вас двоих ревнует чаще? — Конечно же, Т.И.! Но как бы это ни было смешно, больше всего и вправду ревнует она. Думаю это из-за моей прошлой насыщенной жизни. Я не отрицаю, что довольно раскрепощен, но после того, как мы стали встречаться, стал куда более преданным. Иногда ее «не разрешения» на участие в гонках и встречи со знакомыми кажутся мне милыми, а иногда неприятными. — Когда вы видите, что она находится близко к кому-то, что именно вы хотите сделать? — У нас свободная страна, как и отношения, поэтому по большей части я стараюсь не обращать внимания на такие мелочи. Но когда пересекаются границы дозволенного и какой-то неизвестный парень начинает к ней приставать, у меня отказывают тормоза. Я с трудом сдерживаю себя от желания сделать из него поджаритый бифштекс. — Какие глупости вы совершали в порыве ревности? — На прошлый день рождения Т.И. я долго выбирал подарок и подобрав нужный, увидел такой же у ее друга, который встретился меня в том же магазине. Я сломал его кулон, бросив на пол и буквально насильно вывел дрожащую Т.И. из дома, откуда мы уехали в дорогой ресторан. Мне не стыдно, но этот поступок и вправду глуп.

Koronero

— Кто из вас двоих ревнует чаще? — Мы всего лишь друзья, но иногда Т.И. очень забавно реагирует на моих новоявленных знакомых. В принципе именно ради ее сморщенного носа, яростно блестящих глаз и поджатых губ, я и представляю их друг другу, кора. Она то и дело пытается рассорить нас, несмотря на то, что по большей части пререкается сама, липнет ко мне больше обычного и вытворяет сумасшедшие вещи, — покраснев, Колоннелло неловко почесал щеку. — И не то, чтобы я против последнего… — Когда вы видите, что она находится близко к кому-то, что именно вы хотите сделать? — Мы с самого детства росли вместе и я просто не представляю, что кто-то может увести ее у меня, кора. Пускай такого ещё не было, но уверен, я был бы очень зол и творил бы совсем не забавные вещи. — Какие глупости вы совершали в порыве ревности? — Т.И. однажды поцеловала меня, выйдя из себя от нашего общения с Лар. Я все ещё гадаю над тем, как бы на это ответить, кора. Потому что по ее мнению это была «шутка», а не что-то серьезное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.