ID работы: 9598073

Интервью с Аркобалено

Гет
R
Завершён
605
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 105 Отзывы 176 В сборник Скачать

Soulmate's AU

Настройки текста

Ribôn

— Что вы почувствовали, когда поняли, что она ваш соулмейт? — Слабость. Уязвленность. Боязнь потерять, — скрестив руки на груди, итальянец устало вздохнул. — Фортуна мне улыбнулась и наша встреча произошла на раннем сроке. Ей было шесть лет, мне семнадцать. Она предложила отведать своего мороженного, а я попробовав эту сладость, эгоистично не захотел больше отпускать от себя. Моя работа слишком опасна и Т.И. обещала стать тяжким бременем при вытечке информации. Да, похитил ее. Мне пришлось ее похитить? Хм, нет, я захотел это сделать. Потому что она мое личное сокровище, которое я прячу от всего мира. — Хотели бы вы оборвать вашу связь? — Иногда я задумывался о том, что гублю ее жизнь. Мы не задерживаемся на одном месте долгое время, отчего у нее совсем нет друзей, она не смыкает глаз, пока не увидит меня целым и невредимым и постоянно ощущает над собой незримое давление. Для Т.И. я являюсь единственным близким человеком. И меня это вполне устраивает.

Fong

— Что вы почувствовали, когда поняли, что она ваш соулмейт? — Удивление? В то время Т.И. была ещё совсем несмышленной, не могла понять, что для меня ее попытки убить меня казались скорее смешными, нежели хоть как-то внушающими, — коротко рассмеявшись в рукав ханьфу, Фонг с ностальгией продолжил. — Я увидел цветок лотоса на ее шее и если в начале хотел поигравшись, отпустить на волю, то после этого, твердо решил оставить при храме. Очевидно же, что о ней плохо заботились, раз позволили идти на столь опасное задание в одиночку. — Хотели бы вы оборвать вашу связь? — Т.И. конечно сопротивлялась судьбе и нити, связующей нас, но все же приняла меня. Впрочем это был ожидаемый результат. От меня весьма сложно избавиться.

Verūde

— Что вы почувствовали, когда поняли, что она ваш соулмейт? — Интерес, сравнимый с исследовательским вдохновением к подопытному. Потому что Т.И. — андроид. Робот грубо говоря. Предназначение душ попросту не в ее программе, из-за чего ей удалось разжечь во мне любопытство. Я жаждал вызнать злоключенный код. Вывести его на свет и изобрести нечто новое. Но… Со мной кое-что случилось. Со мной случилась Т.И. — Хотели бы вы оборвать вашу связь? — В данном случае, я бы сделал все, чтобы вернуть все на свои места. Т.И. должна улыбаться, искать забавные советы из глянцевых журналов насчёт романтичных пар и забавлять меня своими выходками. Ведь она — мой соулмейт.

Baipā

— Что вы почувствовали, когда поняли, что она ваш соулмейт? — Тоску, — до побеления костяшек сжав подколотники инвалидного кресла, Вайпер отрывисто выдохнул. — Т.И. не повезло со мной. Я дефектный партнёр. Вместо того, чтобы обмениваться заботой и лаской, ее нужно направлять на меня. Никогда не обманывался на свой счёт, из-за чего с уверенностью могу сказать, что жизнь со мной подобна пытке. Мне жаль ее. Действительно жаль. — Хотели бы вы оборвать вашу связь? — Т.И. самый светлый фрагмент в моей жизни. Пускай я не представляю как бы справлялся без нее, но мне бы хотелось оборвать эту связь, — на последних словах он растекся в ломанной улыбке. — Это ведь не слишком жестоко?

Sūkarū

— Что вы почувствовали, когда поняли, что она ваш соулмейт? — Облегчение? Дело в том, что тогда у меня был не самый удачный день и я вылил на ее пальто целый стакан американо, а пальто у нее было из кашемира. Невероятно дорогое. Короче говоря, я глубоко благодарен судьбе за то, что мне так повезло. Т.И. к счастью не могла долго злиться на своего непутёвого соулмейта. — Хотели бы вы оборвать вашу связь? — Ха-ха, очень смешная шутка.

Koronero

— Что вы почувствовали, когда поняли, что она ваш соулмейт? — Злость, — нахмурившись, прошипел Колоннелло. — Она закрыла меня собой от обоймы и просила жить. Эта чертова самоубийца слушала мои мольбы не умирать и говорила жить дальше. Я действительно ненавижу ее. Т.И. заставила меня существовать с этой фразой до конца дней, проигнорировав мое собственное желание, — опустошенно посмотрев на ровную поверхность стола. — Хотя знаете, наверное это была боль. Это была наша первая и последняя встреча, но она приглянулась мне. — Хотели бы вы оборвать вашу связь? — Она мертва. Что может быть ещё хуже, интервьюер?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.