ID работы: 9598073

Интервью с Аркобалено

Гет
R
Завершён
605
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 105 Отзывы 176 В сборник Скачать

Ограничения/Свобода

Настройки текста

Ribôn

— Как вы себя ограничиваете во время сексуальных взаимодействий и что можете позволить, что не стали бы делать со случайным партнером? — Т.И. нельзя убивать, с ней нужно быть ласковым и не использовать какие-либо предметы для развлечений. Лишние заботы, но я ведь сам согласился с этим, — с нотой удрученности в голосе произнес Реборн, пожав плечами. — Впрочем с другой стороны я могу отдаться чувствам, а не чистому животному возбуждению. Обычно мне плевать на то, как себя ощущают мои партнёры во время секса. Я привык ставить себя на первое место. — Что вы позволяете и не позволяете в общественных местах? При людях? Очевидно данные вопрос ввел его в некоторую озадаченность, раз итальянец ненадолго замолчал, обдумывая собственные мысли. — При назначении свидания Т.И. должна знать, что ей нужно одевать не броскую одежду, дабы как можно лучше слиться с толпой, и не привлекать излишнее внимание. Также ей противозаказанно отпускать мою руку. Окружающие считают нас сладкой парочкой, не подозревая о том, что таким образом я стараюсь сбить с прицела преследующих наемников по мою душу.

Fong

— Как вы себя ограничиваете во время сексуальных взаимодействий и что можете позволить, что не стали бы делать со случайным партнером? — Я не могу быть с ней излишне жестоким. Признаю, что иногда бываю несколько… груб в постели, — запнувшись, Фонг сдавленно вздохнул, прикрывая глаза. — И многим это даже приносило удовольствие, однако Т.И. слишком чувствительна. Нужно быть осторожным, пускай иногда я все же срываюсь. — Что вы позволяете и не позволяете в общественных местах? При людях? — Т.И. не имеет права сопровождать меня по званным банкетам или вечерам. Не столько из-за статуса, сколько из-за безопасности. Если же подобное все-таки происходит, то ей не разрешено разговаривать с кем-либо, кроме меня и предпочтительнее, не делать что-либо лишнее.

Verūde

— Как вы себя ограничиваете во время сексуальных взаимодействий и что можете позволить, что не стали бы делать со случайным партнером? — В личной жизни ограничений не должно быть, свобода выбора обязана присутствовать в каждом вопросе, — поправив очки, нахмурился Верде. — Т.И. целиком и полностью поддерживает меня в этом плане. Так как мне действительно интересны все тонкости секса. Правда немного настораживает тот факт, что иногда она хочет поменять позиции. — Что вы позволяете и не позволяете в общественных местах? При людях? — Я не подаю вида, что она может что-то значить для меня. Меня называются бесчувственным, но зато мы можем спокойно провести время в обществе друг друга, без опасений на то, что скоро данное спокойствие прекратится из-за очередного покушения.

Baipā

— Как вы себя ограничиваете во время сексуальных взаимодействий и что можете позволить, что не стали бы делать со случайным партнером? — Вряд ли бы я вообще задумывался о таком, учитывая мои специфичные вкусы, но иногда я могу позволить себе поэкспериментировать, — скупо приподняв уголок губ в усмешке, итальянец задумчиво наклонил голову набок. — Иллюзии могут воссоздать что душе угодно, поэтому нам довольно весело. Ну, а последнее… можно ли считать, что доставлять удовольствие я соглашаюсь не каждому? — Что вы позволяете и не позволяете в общественных местах? При людях? — По сути у меня почти нет претензий, благодаря иллюзиям. Скрыть удается абсолютно любую деталь.

Sūkarū

— Как вы себя ограничиваете во время сексуальных взаимодействий и что можете позволить, что не стали бы делать со случайным партнером? — Больше нет группового секса, БДСМ атрибутики и заманчивых экстравагантных поз, — почесав щеку, он неловко продолжил. — Я не жалуюсь на это, что вы! Просто иногда мне не хватает былого разнообразия. Т.И. немного чопорная в сексуальном плане. Хотя мне наконец удается спокойно поспать, не волнуясь о том, чтобы проснуться с перерезанным горлом или пулей во лбу. — Что вы позволяете и не позволяете в общественных местах? При людях? — О, я могу перечислять бесконечно, — чуть покраснев, Скалл прикрыв глаза от наливающего чувства усталости продолжил. — В кинотеатрах можно делать что угодно, от невинных поцелуев вплоть до горячего минета. В примерочной рискованно, да и максимум, который разрешает мне Т.И. это лишь потрогать особо примечательные места, дальше заходить она боится. Что же касается больницы, то должен признать, что ненавижу эти скрипучие койки! Мм, вы покраснели. Думаю этого достаточно?

Koronero

— Как вы себя ограничиваете во время сексуальных взаимодействий и что можете позволить, что не стали бы делать со случайным партнером? — Т.И. не имеет пламени, поэтому с ней следует быть очень осторожным, — замявшись, Колоннелло крепко заломил ладони в замок. — Представьте насколько легко мне сломать ее ребра, пока я толкаюсь в нее на пике возбуждения. Это действительно неприятно. Обычно мои партнеры были куда более сильными и… крепкими. Хах, по крайне мере я стал задумываться о чужих чувствах, кора. — Что вы позволяете и не позволяете в общественных местах? При людях? — Она может поцеловать меня при желании, обнять и сделать все эти глупые вещи, которые пишут в любовных журналах для молодых парочек. Но категорически запрещено делиться этим в сети, кора. Также, пожалуй, я не позволяю ей платить за что-либо. Это ведь моя обязанность как мужчины, расходы и все в этом духе лежит на моей ответственности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.