ID работы: 9598073

Интервью с Аркобалено

Гет
R
Завершён
605
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 105 Отзывы 176 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста

Ribôn

— Какие зависимости есть у Т.И., несмотря на то что они под запретом? — Бакенбарды, — нахмурившись, категорично заявил киллер, неосознанно притрагиваясь к ним. — Я множество раз говорил ей о том, что их не стоит трогать, не то что дергать, как она часто делает, но эта чертовка меня не слушает. Желание убить ее перевешивает желание любить. — Насколько сильно она зависит от вас? — Это больше подходит ко мне. Мне действительно сложно находиться вдали от Т.И., даже если я знаю, что она в безопасности. Это подобно нужде в кислороде. Словно от этого зависит мое спокойствие. Потому что защитить ее безвозмездно могу только я.

Fong

— Какие зависимости есть у Т.И., несмотря на то что они под запретом? — Мне всегда казалось, что женщинам не идёт распитие алкоголя. Впрочем это относится к каждому. Это не значит, что не стоит увлекаться им совершенно, иногда побаловаться можно. Но это определенно не относится к Т.И., — обречённо прикрыв глаза, Фонг продолжил усталым, настрадавшимся голосом. — Т.И. постоянно пьет и пьянеет. При этом ей всегда удается найти запасы или приобрести новые. Это действительно выводит из себя. Я ведь забочусь о ней. — Насколько сильно она зависит от вас? — Она возбуждается каждый раз, когда доходит до третьей стопки. Не могу сказать, что меня это так уж радует.

Verūde

— Какие зависимости есть у Т.И., несмотря на то что они под запретом? — Ей нравится запах амиака, — поправив очки на переносице, он задумчиво протянул. — Это несомненно интересный феномен, но довольно опасен для хрупкого человеческого здоровья. Приходится бдительно следить за ее действиями, дабы та не вдохнула его лишний раз. — Насколько сильно она зависит от вас? — Ей жизненно необходимо ухаживать за мной. Прибираться вокруг, следить за состоянием одежды и задаривать заботой. В принципе я даже не против, в этом есть свои плюсы. Но иногда это встаёт поперек горла.

Baipā

— Какие зависимости есть у Т.И., несмотря на то что они под запретом? — Трата денег на… — задрожав в плечах, Вайпер разгневанно прошипел, кривясь казалось бы от самого существования данного слова. —…шоппинг. Насколько я понял, иногда Т.И. даже не осознает что делает, урезая нам бюджет до минимума. Просто покупает все брендовые фасоны платьев, шуб, туфель… Список может продолжаться бесконечно. Хотя это все равно не оправдывает ее. Никак не могу понять причину по которой до сих пор состою с ней в отношениях. — Насколько сильно она зависит от вас? — Порой мне кажется, что единственное что интересует ее во мне это деньги, но потом она доказывает обратное. Хитрая девочка.

Sūkarū

— Какие зависимости есть у Т.И., несмотря на то что они под запретом? Слова определенно плохо сказались на внешнем радужном настроении каскадёра, так как он заметно помрачнел, низко наклонив голову. Атмосфера едва заметно накалилась. — Она употребляет наркотики. Сперва, когда я подловил ее за этим занятием, она долго отнекивалась, пообещав в конце что будет бороться. Конечно же, я помогал ей в этом, думая что мы справимся, — пустив невесёлый смешок, Скалл равнодушно спросил, словно в пустоту. — Довольно легко выяснить, что твоя девушка дошла до высшей кондиции, когда ты вращаешься вокруг этого дерьма, не та ли? — Насколько сильно она зависит от вас? — Похоже недостаточно, раз до сих пор является наркоманкой.

Koronero

— Какие зависимости есть у Т.И., несмотря на то что они под запретом? — Она курит, кора! Это совсем не спортивно и не полезно, но на все мои нравоучения эта девчонка только глаза закатывает, показывая средний палец. Мне, кора, высшему по званию полковнику, средний палец! Или она умрет от рака лёгких, или от выстрела моей винтовки! — Насколько сильно она зависит от вас? — Учитывая, что я являюсь ее начальником, то довольно сильно. Хотя это все равно не мешает ей игнорировать мои команды насчёт борьбы с курением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.