ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция персонажей на Т/И

Настройки текста

Танджиро Камадо

      Ты познакомилась с ним на Финальном Отборе. На него напало много демонов, но ты спасла его.       Танджиро много раз тебя благодарил и говорил, что он у тебя в большом в долгу.       Раз он говорит, что в долгу, ты предложила ему подружиться. Конечно он обрадовался этому и с энтузиазмом принял твоё предложение.       А после этого он познакомил тебя с его младшей сестрой Незуко.       Камадо-Старший считает тебя настоящим другом. Ты ему очень симпатична и мила. Ему всегда нравилось, как ты улыбаешься и смеёшься. (Возможно наш добрый мальчик влюбился в тебя!)

Незуко Камадо

      Когда она тебя в первый раз увидела, то сразу же набросилась на тебя с объятиями. Ночью, когда ты спишь, часто гладила по голове, чтобы кошмары не снились. Ты для неё, как родная сестра. Она тебя очень любит и оберегает.

Зеницу Агацума

      Вас познакомил Камадо-Старший. Он часто на тебя смотрел и пытался привлечь твое внимание. Зеницу не отходил от тебя ни на шаг, потому что дорожил тобой.       — Милая Т/И, ты выйдешь за меня? Мне осталось жить совсем не много! — парень упал на колени и обнял тебя за ноги, истерично плача.       — З-Зеницу-кун, успокойтесь! — пыталась ты его успокоить, но он всё плакал и плакал.       — Я не встану, если ты не ответишь мне! (Решать тебe, милая. Выйдешь замуж за нашего солнышко?)

Иноске Хашибира

      Когда ты с Танджиро отошла на минутку, вы услышали крики, который издавал Зеницу.       Вы испугались и подумали, что это демон пытается его убить.       Но на ваше удивление это был далеко не демон, а кабанья голова.       — Сразись со мной, пугало! — кричала голова на Зеницу.       — Спасите! Т/И, Танджиро!.Умоляю! — ревел блондин, убегая от кабана.       Ты встала между ними и грозно посмотрела на кабана, а он тем временем засмеялся и достал клинки.       — Изыди, женщина!       — Нельзя же обижать своих, ты, тупая кабанья голова! — вскрикнула ты.       — Что ты сказала, баба?! Это кто тут кабанья голова?!       После этого вас успокоил Танджиро и пытался помирить, а бедный Зеницу всё ревел и ревел, обнимая коробку.

Гию Томиока

      Он спас вас от Руи, отрубив ему голову. Тем временем ты с Камадо лежала на земле, вся в ранах и ушибах.       Ты поняла, что это Столп. Поэтому быстро прикрыла своим телом Незуко защищая её. Гию лишь хмыкнул и равнодушным взглядом смотрел на вас.       — Вы не тронете Незуко? — хриплым голосом спросила Т/И.       — С чего бы?       — Но ведь…       — Он наш друг! — улыбнулся Танджиро, а сам Томиока лишь отвернулся от вас, желая не слышать.       Тебе он показался холодным и равнодушным ко всему. Ну, тебе так просто «казалось». (Со временем поладите, не переживай)

Шинобу Кочо

      С ней вы тоже встретились там. Она пыталась убить Незуко, но ты преградила ей путь, давая шанс демону убежать вместе с Танджиро.       Шинобу улыбнулась как маньяк и спросила тебя:       — Почему ты защищаешь демона, девочка? Ведь они убийцы, и их нужно убивать.       — Прошу, поймите меня… — Ты упала на землю от бессилия. — Незуко не ест людей…       А после ты потеряла сознание. Когда ты очнулась, ты была в Поместье Бабочки. Ты спросила у помощниц Кочо, где находятся Танджиро и Незуко. Они ответили, что брат с сестрой на суде.       Ты от страха вскрикнула и побежала на этот самый «суд». Конечно ты была без понятия, где это находится, но после услышала, как вопит Танджиро.       Т/и быстро побежала на источник звука. Когда ты примчалась, то увидела Танджиро, который лежал за земле и коробку, где сидит испуганная Незуко.

Мицури Канроджи

      Когда ты вскрикнула, она повернула голову в твою сторону. Столп увидела милую девушку, которая еле держалась, чтобы не упасть. Возможно о ней говорила Шинобу, кто прикрывала демона.       Мицури широко улыбнулась, тая от прелести и красоты.       — Какая милота! Ради своих друзей готова на всё…

Обанай Игуро

      Брюнет недовольно фыркнул и прожигал тебя взглядом.       Он уже хотел напасть на тебя, но воздержался, так как здесь Мицури и Глава. Но думаю, что его змейке ты понравилась.       Ты быстрыми шагами села рядом с бедным Танджиро, а все остальные удивлённо хлопали глазками.       — Мерзкая девица… Да как ты посмела явиться без предупреждения перед Главой!       — Достопочтенный Глава, я искренне извиняюсь перед вами, что явилась так. Прошу, не убивайте их. Лучше убейте меня!       Все сидели в шоке, а Убуяшики мягко улыбался, говоря что убивать их не собираются. Но если что, Гию, Незуко, Танджиро, Урокодаки и ты, конечно же, должны будут вспороть себе животы.

Санеми Шинадзугава

      Он был в ярости, когда ты появилась и всё испортила. Санеми готов был изрезать тебя на мелкие-мелкие кусочки. Но ты показала ему язык, на что мир внутри него рухнулся.

Муичиро Токито

      Парнишка, когда услышал твои крики, лениво повернулся.       Стояла какая-то неизвестная ему девушка, которая была вся в бинтах. «А кто это? Кто она такая? Хотя, мне всё равно. Ведь я быстро забуду её, наверно…»

Тенген Узуй

      — Как же блестяще она появилась, а значит блестяще и уйдёт! — хохотнул мужчина, скрестив руки.       Нет, ну он был зол на тебя, но потом всё забудет. Так как он блестящий Столп Звука.

Кёджуро Ренгоку

      — Милая девушка, надо быть культурной и не мешать суду. А так ты большая молодец. — улыбнулся Кёджиро своей фирменной улыбкой.       — Спасибо. П-Простите…       Да, все мы знаем, что он очень добрый. Даже мило ругает и отчитывает, что просто передоз милоты и доброты.

Гёмей Химеджима

      — Бедное дитя! Я помолюсь, чтобы ты быстро выздоровела! (Тут и так всё понятно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.