ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И поцеловала их в щёчку

Настройки текста

Танджиро Камадо

Вы тренировались. Жёстко. Долго. Учить друг друга новым навыкам, вам однако было весело, а не мучительно. Хохоча во весь голос, вы размахивались катанами. Вы были смешными, а не серьезными. Гию даже сказал, что вы похожи на клоунов. Эх... Уже потемнело. Танджиро решил, что проведёт тебя до твоей комнаты. Ну, а ты что? Ты ничего, даже была рада. Вот, притянув его к себе, ты мягкими губами поцеловала его в щёчку. Он удивился, нет, он был шоке! Конечно от счастья. Он покраснел, но потом улыбнулся и взял тебя за руку.

Незуко Камадо

Она делала тебе милую причёску, весело мыча сквозь бамбук. Ты же просто качала ногами и смотрела на пол. Когда Незуко закончила, ты быстро встала с пола и подошла к зеркалу. «Творение» Камадо было просто нечто! В знак благодарности, Т/И лёгонько поцеловала девушку в щёчку. Та радостно замычала и погладила тебя по голове.

Зеницу Агацума

- Зеницу-Кун~ Блондин обернулся, напротив него стояла Т/И и счастливо улыбалась. - Да? - тоже улыбнулся Зеницу, влюбленными глазами смотря на девушку. Но ничего не сказав, ты дотронулась до его плеча и поцеловала его в щёку. Парень внутри себя кричал и орал от такого поворота событий. Когда она отстранилась, то увидела не его, а лужицу счастья и радости. Иноске Хашибира Парень гонялся за тобой, ведь ты стащила его маску. Он матерился и обзывался, пытаясь остановить тебя. - Стой, ведьма! Да стой же, идиот! Я тебя сейчас задушу и выброшу к чертям! - А ты только догони, кабанище! - ты показала ему язык и ускорила скорость. Наконец догнав тебя, он резко схватил твой локоть и прижал к себе. Ты конечно удивилась, но виду не подала. Т/И встала на цыпочки и быстро чмокнула кабанчика в щёку. Иноске был в шоке от этого. Но после этого у него при виде тебя глаза с размером блюдца становились.

Гию Томиока

Вот тут вот гонялся не он, а ты за ним! Он убегал от тебя, при этом схватившись за свои щёки. - Ну Томиока-Сан! - ныла ты, бегая за ним. - Дайте мне вас чмокнуть и всё! - Нэ-Нэ-Нэ! Знаю я твои «чмоки»! (Ты что, целовала его в губки, дорогуша? *агрессивно подмигивает*)

Шинобу Кочо

Когда ты поцеловала её, то у неё сразу же на щеках появился румянец. Ты лишь хихикнула и дальше пошла. - Т/И, ты мне напомнила сестру...

Мицури Канроджи

Она ведь Столп Любви. Девушка растеклась в лужице милоты, она была вся красная, что не смогла сдержать счастливые эмоции и громко пищала на всю Японию.

Обанай Игуро

Он увидел, как ты чмокнула Мицури, и поэтому был не в себе. И почему-то где-то слышны были оры Т/И и маты Обаная. После этого, тебя никто не видел~

Муичиро Токито

Юный Столп лежал на зелёной траве и считал облака. Ты же не заметно подкралась к нему и легла рядом. - Красивые облака, не правда ли? - послышался его сладкий голос. - Ага. Согласна. - улыбнулась ты, наслаждаясь красотой. Полежав ещё немножко, ты поцеловала парня в щёку и стала следить за его реакцией. Но почему-то он никак не отреагировал. Наверно не заметил... Но на самом деле внутри него началась буря.

Санеми Шинадзугава

Девочка моя. Лучше не идти на такой риск. Ведь он запросто может сжечь тебя, пока Глава отсутствует.

Кёджуро Ренгоку

- Т/,И, это так мило с твоей стороны! Огонёк наклонился к тебе и тоже поцеловал. Только вот не в щёку, а в носик. Ты залилась краской и убежала в закат, а Ренгоку так и останется ничего не понимающий. - Я что-то сделал не так?

Гёмей Химеджима

Ты не смогла его поцеловать, так как он был на задании вместе с Тенгеном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.