ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция И/П, когда Т/И поделилась или приготовила вкусняшку

Настройки текста

Танджиро Камадо

Парень тренировался, а ты просто наблюдала, кушая онигири. Вдруг, парень остановил тренировку и подсел рядом с тобой, тяжело дыша. — Я так устал… — Хочешь? — Ты подсунула ему онигири. Его глаза радостно заблестели и на лице красовалась милая улыбка. — Можно? Правда? — Т/И лишь кивнула и он взял в руки вкусняшку. Потом ты поделилась и с другими вкусняшками, на что он ещё больше обрадовался и поблагодарил за такую доброту.

Незуко Камадо

Конечно демоны не чувствуют вкуса человеческой еды. Но Незуко не хотела тебя расстраивать, и поэтому она слопала всё. — Нравится? Я сама готовила! — счастливо улыбалась ты, смотря на девушку. — Мгфм! — Камадо «агрессивно» кивала и погладила тебя по голове. Незуко конечно не почувствовала вкуса, но она твёрдо знает, что ты повар от бога. И хотела бы, чтобы ты научила её готовить так же классно как и ты! (Автор тоже хочет, чтобы ты научила готовить! Автор мечтает попробовать твои вкусняшки!)

Зеницу Агацума

Громовик как всегда спорил с Иноске. Но когда кабанчик что-то обидное наговорил ему, то он заплакав убежал. Ты прожигала Иноске взглядом, ведь он обидел бедного Зеницу. — Ну и? Почему ты его обидел, Иноске? — Я босс! А с боссами не спорят! —сказал хмуро тот. — Сам виноват! Ты лишь закатила глаза и побежала в след за Зеницу. Тот сидел на большом камне и до сих пор ревел. Т/И подошла к нему и поставила руку ему на плечо, тот вдрогнул и ахнул, когда увидел девушку. — Милая Т/И, почему ты здесь? — с грустным голосом спросил блондин. — Как это почему? Я пришла тебя успокаивать и накормить вкусняшками, чтобы приободрить. Ты не злись на Иноске, он ведь не специально. Ты достала из хаори моти в завёрнутой бумаге. Зеницу с интересом разглядывал, а после шмыгнул носом. Ты нежно улыбнулась и подсунула ему моти. Он взял и поделил на две части, а после отдал тебе. — Ох, спасибо! — радостно улыбнулась девушка, смотря на громовика. — Вместе есть вкуснее! И да, давай поженимся?

Иноске Хашибира

Ты, кстати, готовила еду на Поместье Бабочки. Тебя позвала на секунду Шинобу, чтобы ты помогла одному раненному истребителю. Иноске не теряя времени, быстро ворвался на кухню и схомячил на тарелке всю еду. Но потом услышал шаги и спрятался под стол. Когда ты пришла, то очень сильно удивилась, так как тарелка была пуста. — Оу, интересно, кто же опустошил тарелку? Я ведь отошла всего-то на минутку. Вдруг ты услышала хихиканье под столом. Подглянув, ты увидела кабанчика, который пытался сдержать смех. На уголках его губ ты заметила свой соус. Т/И лишь закатила глаза, а после попросила Иноске встать из под стола. — Мог бы и просто попросить. Ведь еды очень много. А я бы с радостью поделилась. — Ты о чём, женщина? Я не ел твою еду, ведьма! — сказал кабанчик, скрестив руки. — А что тогда на уголках твоих губ, а? — ты ехидно ухмыльнулась, но Иноске быстро вытерся рукой и сделал вид, что ничего не было. — Тебе показалось, дурачина! У тебя всё равно нет доказательств! — Вот хитрюга кабанья, а! После вы сидели за столом и мирно кушали.

Гию Томиока

Брюнет сидел на крыльце смотрел на небо. Через 10 минут он отправиться на задание. Когда ты об этом узнала, то быстренько сделала для него бэнто на которым были самые разные вкусняшки. Ты пошла искать Томиока, но наткнулась на Танджиро. Т/И спросила где может находиться Гию. Он сказал, что Томиока сидит на крыльце Поместье Бабочки. Ты поблагодарила Камадо и быстренько побежала в сторону Гию. Как и говорил Танджиро, он сидел на крыльце, ты обрадовалась, когда увидела его. — Томиока-Сан, здравствуйте! — радостно откликнула ты. — М? Здравствуй… — посмотрел он на тебя. — Вы ведь уходите на задание? Тогда вот, это вам! — ты достала бэнто тёмно-синего цвета и подсунула ему на руки. — Спасибо, конечно. Но не надо было для меня стараться. — тихим голосом сказал брюнет. — Ну что вы, Томиока-Сан! Вы ведь спасли нас, и поэтому это малое, что я могу для вас сделать! — ты счастливо улыбнулась и побежала обратно, не забывая помахать ему. — Удачи и вернитесь целым! — Спасибо, Т/И… Томиока открыл бэнто и увидел надпись из продуктов «Спасибо вам!». Он уголками губ еле заметно улыбнулся, а после встал и ушёл на задание, спрятав бэнто под хаори. Ну теперь у него есть причина к тебе заходить. Ведь он должен после задания отдать тебе бэнто! Жди его, дорогуша!

Шинобу Кочо

Шинобу весь день работала и ухаживала за раненными охотниками. Она с самого утра ничего не ела и ходила вся уставшая. Тебе стало её жалко, и ты решила ей сделать сюрприз! Ты приготовила для неё бэнто и направилась в Поместье Бабочки. Там ты встретила Кочо и подсунула ей свой сюрприз. — Шинобу-Сан, вы с самого утра ничего не ели. Я переживаю за вас. — нежным голосом сказала Т/И. — Ох, это мне? Спасибо, Т/И! — Кочо искренне тебе улыбнулась, и сказала: — Может составишь мне комнанию? — Если вы не против! Вы направились в комнату. Шинобу заварила вам чай и вы весело беседовали, за одно и наслаждаясь едой. Для Шинобу ты как младшая сестра, она тебя очень любит и уважает.

Мицури Канроджи

Девушка была очень счастлива, когда ты поделилась с ней вкусняшкой. Она тебя чуть ли не до хруста спины заобнимала. Она всё время говорила какая ты добрая и милая, от чего ты неловко смущалась и невинно улыбалась.

Обанай Игуро

— Эй, Игуро-Сан, спускайтесь! — позвала ты его. Он сидел на ветке дерева и наблюдал за всеми. Но когда ты его попросила спуститься, то он тяжело вздохнул и выпругнул из дерева. — Чего тебе? — раздраженным голосом спросил брюнет. — Не хотите ли вы поесть со мной? Точнее, составите ли вы мне компанию? — после сказанных слов, Т/И показала Столпу небольшую коробку, где лежали много вкусностей. — Ну-у-у… — протянул тот, но его змейка тихо прошипела, а-ля «Соглашайся» на что брюнет вздохнул. — Хорошо. — Вот и славненько! Вы сели под деревом и начали «хомячить» еду, при этом обсуждая сегодняшний день.

Муичиро Токито

Это облачко заметил тебя с Игуро, где вы мирно сидели под деревом и кушали еду. Он возвращался из Поместья Бабочки, где Шинобу обрабатывала его мелкие ранки, но когда он вас увидел, да ещё и весело беседующих, на его лице было написано «Серьёзно?» Он быстро подбежал и присел между вами, тем прижимаясь к тебе. — О, з-здраствуйте, Муичиро-Сан! — приветливо улыбнулась ты, а Игуро удивлённо посмотрел на Юного Столпа. — Я тоже хочу. — сказал Облачко, его взгляд был на коробке с едой. — Вкусняшки? — он кивнул. Ты достала онигири и протянула ему. Бедный Обанай, он до сих пор не понял, почему Токито так поступил. Ибо это Облачко тебя ревнует~

Кёджуро Ренгоку

— М-м-м-м! Ты сама готовила? — улыбнулся парень, жуя моти. — Да, Кёджуро-Сан, вам понравилось? — Ещё как! Вкуснятища! — он погладил тебя по голове. — И ещё, я же говорил обращайся ко мне на «Ты», мы ведь друзья! — Хе-Хе, хорошо! Кёджуро счастлив, и Т/И счастлива. Идиллия!

Санеми Шинадзугава

— Это чё, мелкая? — нахмурился парень, смотря на твою котлету. — Ваша любимая котлетка! Я для вас сделала! — радостно улыбнулась ты. — Ты что, хочешь меня отравить что ли, малявка? — шмыгнул он носом. (Давайте допустим, что у него простуда. А лекарство от Шинобу он не хочет «употреблять». И поэтому Кочо впихнула таблетку в котлетку, и попросила тебя отдать Санеми.) — Да нет же! Зачем мне вас отравлять? — Не буду я твою отраву! — развернулся тот и хотел уйти, но Т/И не сдалась. Она обратно развернула парня и со всей жёсткостью впихнула в него котлетку и убежала. — М-М-М, какая вкусная котле…Стоп, что?! Ах ты мелкая засранка! Как ты посмела! Да я тебя сожгу и выброшу!

Узуй Тенген

Ой, думаю у него уже есть с собой еда. Так как ему часто готовят его любимые жёнушки. Но если он попробует твою еду, то заставит на себе жениться и ты будешь его четвёртой женой. Гыы, стрёмно, но прикольно!

Гёмей Химеджима

Его не было. Он был на задании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.