ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И упала/споткнулась об камень

Настройки текста

Танджиро Камадо

Вы играли в догонялки, а водила ты! Ты бежала за красноволосым, чтобы осалить его, но он был шустрее и ускорил скорость. — Серьёзно?! — вскрикнула ты. — Какой быстрый! Но я ещё быстрее. Ты тоже ускорила скорость, чтобы догнать Камадо, но что-то пошло не так... Т/И споткнулась об камень, но Танджиро быстро среагировал и хотел подхватить тебя. Когда он поймал тебя, то вы упали на землю. Но вдруг, ваши губы соприкоснулись (Как у Наруто с Саске) Танджиро лежал вниз спиной, а ты лежала на нём. Вы лежали в полном шоке и не понимали, чем вы сейчас занимаетесь. Быстро отстранившись друг от друга, вы встали на ноги и поклонились в знак извинения. — П-прости меня, Танджиро-Кун... — Ты залилась краской и не смотрела ему в глаза, так как было ужасно неловко и стыдно перед ним. — И т-ты меня прости, Т/И-Тян...— парень тоже выглядел как самый спелый помидорчик и старался не смотреть тебе в глаза. А кто же знал, что это ваш первый поцелуй, а? Но одно мы знаем точно, вам очень понравилось!

Незуко Камадо

Когда ты споткнулась об свою же ногу, то ты упала на пол и содрала себе кожу. Девочка очень испугалась и стала бегать по комнате в поисках бинтов или тряпочек. Но ты сказала, что ты в порядке это всего-то лишь ранка на коленке. Даже не смотря на это, Незуко настаивала обработать твою так сказать ранку. К счастью, она нашла пластырь и прикрепила к твоей коленке. Она погладила тебя по голове и что-то мычала сквозь бамбук.

Зеницу Агацума

— А-А-А-А-А! Моя милая Т/И споткнулась об камень и упала! — ревел громовик, прыгая вокруг тебя. — Не реви, лучше помоги встать... — прохрипела ты, вытянув руки к парню. — А? А, да-да! — он быстро схватил тебя за руки и помог встать, но потом сам упал на колени и резко обнял тебя за талию. — Смотри под ноги! Что же я буду делать, если ты изуродуешь своё прекрасное личико? Я умру так и не женившись на прекрасной Т/И! Но если ты умрёшь, то есть ещё и Незуко-Тян~ Ты лишь закатила глаза и отцепила его от себя.

Иноске Хашибира

У тебя были тренировки, поэтому ты подумала, что было бы не плохо чуток побегать. Ты бегала по полянке, но что-то случилось не так. Ты как на зло споткнулась об камень и полетела «куда-то». Ты уже была готова смириться со своей жизнью, когда упадёшь и сломаешь себе шею, но ты упала на что-то мягкое. Или точнее, на кого-то. Т/И услышала громкий мужской писк. «—Какой знакомый писк...» — подумала девушка и подняла голову. Но зря ты подняла голову, ой как зря. Твои глаза встретились с глазами Иноске. По его лицу было легко понять, что он был в ярости. — Ты что творишь, развратная женщина! — громко вскрикнул брюнет. — Я...Я чисто случайно! Я споткнулась и упала прямо на тебя! — стала ты оправдываться. — Не ври, пугало! Ты хотела меня убить или...совратить... Когда он сказал последнее слово, то быстро оттолкнул тебя и надел свою маску, чтобы спрятать свои румянца, а ты не поняла зачем он это сделал.

Гию Томиока

Вас попросила Шинобу собрать ягоды с ключего крыжовника. Гию всё отказывал и отказывал Кочо, но ты настаивала, что ей эти ягоды нужны не просто так, а для пациентов. Томиока тяжело вздохнул и вы пошли за ягодами. Всё было нормально ровно до тех, как везучая ты споткнулась об камень и полетела прямо на колючий крыжовник. Томиока оказался не в то время, не в том месте, потому что он случайно стало между кустом и летящей тобой. Ты падаешь на мягкое тельце парня, он в свою очередь падает на колючий куст. В общем никакой романтики, моя милая. Никакой... Потому что после всего этого Гию вряд ли с тобой на этот раз пойдёт за ягодами.

Шинобу Кочо.

Когда ты споткнулась об камень, то она машинально подняла тебя на руки и побежала на Поместье Бабочки, чтобы обработать твою царапинку. Будет ругать тебя за неосторожность, при этом говоря, что переживает и волнуется.

Мицури Канроджи

Ты упала в лужу, при этом хныча как маленькая. Мицури запаниковала и быстро помогла тебе вылезти из лужи. — О боже! Милашка, ты как? В порядке? Не повредила свою попочку? — Н-Нет, попа на месте, вроде...

Обанай Игуро

Он даже не заметил, как ты споткнулась об камень. Даже его змейка не заметила тебя. Но они обязательно тебя заметят, когда не услышат твой голос. Ведь по их мнению ты та ещё болтушка.

Муичиро Токито

Токито позвал тебя на прогулку и понаблюдать за облаками, ведь погода была такой чудесной и приятной. Всё было как обычно, Вы с Миу весело разговаривали и дурачились. Только вот эту милую и дружескую атмосферу испортил Иноске, который гонялся за бедным Зеницу с невероятной скоростью. Облачко заметил поздно, но попытался потянуть тебя на себя. Но почему-то ты споткнулась об свою же ногу и больно приземлилась на парня. Мычание Миучиро показывало, что не только тебе больно. — Ну, что? Останемся лежать так? — с таинственной улыбкой спросил Облачко. — Нет! Эм...Ты...Я...Что.. — ты залилась краской и парень это увидел. — Ты сейчас мне напоминаешь эту...Ну эту...Забыл название этого овоща. — прошипел тот, но потом вспомнил и громко сказал: — На помидорку, вот! После сказанных слов, он обнял тебя. И из-за этого ты ещё больше покраснела.

Кёджуро Ренгоку

Во время приятной прогулки под дождем т/и споткнулась и упала в глубокую лужу. Ренгоку сначала посмеялся над ней, но потом увидел, как она на него посмотрела. Он сразу помог ей вылезти из лужи и тысячу раз извинялся перед ней. Но ты до сих пор дулась и не смотрела на него. Он подумал, что обычные извинения до тебя не доходят. И поэтому так решил сделать: развернув тебя к себе, он быстро чмокнул тебя в губы. Ты удивилась. Нет. Ты ошарашенно на него посмотрела, ведь совсем этого не ожидала. — Тебе не понравилось? — Нет,... то есть да...то есть.... — ты залилась краской и стала запутываться в своих словах.

Санеми Шинадзугава

К нашему счастью его не было, так как он был на задании. А если бы упала на него, то даже не знаю чем тебе помочь. Тебя спасут свои же ножки со скоростью ракеты.

Узуй Тенген

Когда ты упала на него, то он громко засмеялся и сказал: — Как блестяще! Ты намекаешь, чтобы я на тебе женился? — Что? Нет! — вскрикнула ты, пытаясь встать с него. — А жаль, но ты теперь обязана стать моей четвёртой женой, так как ты разбудила меня!

Гёмей Химеджима.

Когда ты споткнулась, то он даже не заметил. Но когда услышал твой «Ай», то спросил: — Дитя, с тобой что-то случилось? — Да ничего серьезного! — отмахивалась ты. — Я просто споткнулась об камень и упала вниз лицом... — Ох, бедное, бедное дитя! — с его глаз полились слёзы. — Прости меня, что не заметил даже этого. Боги мне этого не простят! — Гёмей-Сан, вы что? Не переживайте так, ведь я в порядке. Да и больно не было... — Я рад, что ты в порядке, дитя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.