ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И покрасилась

Настройки текста
Предыстория: Жизнь в Поместье Бабочки была для тебя, ну, какой-то скучной. Ты решила покрасить волосы заодно и посмотреть на реакцию остальных.

Танджиро Камадо

Эта плюшка сидел вместе с Зеницу на крыльце и обсуждали сегодняшнюю тренировку. (Допустим, что ты покрасила волосы в ярко-бордовый цвет) Ты увидела их и направилась к ним. Они услышали чьи-то шаги и повернули головы назад. Камадо-Старший сильно удивился и ахнул, ведь сначала он не узнал тебя. -Привет! - радостно улыбнулась ты, садясь рядом с ними. - Эм...Ам...Ты... - начал запинаться красноволосый. - Покрасила волосы? Правда красиво? -Д-да, тебе идёт... - покраснел парень, и ты лишь мило хихикнула.

Незуко Камадо

Сначала тебя не узнает и станет избегать, но Танджиро всё ей объяснил на что она успокоилась. Она подошла к тебе и стала любоваться твоим новым цветом. Незуко стала поглаживать тебя по волосам и подпевать веселую песенку. -Мхмф! (Красота!)

Зеницу Агацума

Ты подошла к Зеницу и Танджиро, которые тихо и мирно сидели на крыльце. (У тебя жёлтые волосы) Это солнышко сильно удивился , как и Танджиро. Нет. Он был в шоке, когда увидел свою милую Т/И блондинкой. -А-А-А-А-А-А!!!!!! Что ты сделала со своими прекрасными волосами?! - выкрикнул громовик, схватившись за свои щёки. -Покрасила в жёлтый! - улыбнулась ты и начала подходить всё ближе. -Не подходи! Изыди! Изыди! - начал он реветь, обняв бедного Танджиро. -Успокойся, Зеницу! - сказал Камадо. - Она всего-то лишь покрасила волосы. Теперь у неё такой же цвет, как у тебя. -Точно... - сделал тот задуманное лицо, а после радостно улыбнулся. - Милая Т/И! - О нет...только не это... - Ты стала убегать от него, так как знала, что он сейчас скажет. - Женись на мне! Моя милая Т/И! Ты обязана жениться на мне, так как у нас волосы похоже цвета!

Иноске Хашибира

- Так я и знал, что ты ведьма! Смотри, ведь ты с помощью своего колдовства поменяла свой цвет волос! - начал грозно хохотать кабанчик. Ты лишь тяжело вздохнула и пошла по дальше от него. - Эй, ты куда, женщина?! Мы ещё не начали бой! Так сразись со мной!

Гию Томиока

- Томиока-Сан, вам нравиться? - спросила ты у брюнет, который читал книгу. - Ну Томиока-Сан! - Нет, мне совсем не нравится. - тихим голосом сказал Гию, отрываясь от чтения. - Серьёзно? - загрустила ты, ведь ожидала другого ответа. - Ну ладно... Ты вышла из его комнаты и направилась на Поместье, а он уголками губ радостно улыбнулся. -Конечно мне нравится, дурочка ты моя...

Шинобу Кочо

Она была жуть как занята, но когда освободится, то прочтёт тебе лекцию, что красить волосы это вредно!

Мицури Канроджи

- Ва-а-а-ай!!!! Как мило, Т/И! Тебе так идёт! Теперь не одной у меня странный цвет волос! - она крепко тебя обняла и говорила, что ты очень милая с таким цветом волос. - Пойдём покушаем моти! А потом я сделаю тебе классную причёску! (Мицури, и в Африке ~ Мицури...)

Обанай Игуро

Он даже не заметил. Всё время смотрел только на Мицури. Какой бука...

Муичиро Токито

- Тёмно-бирюзовый?! Как у меня? - эта булочка был в восторге от твоего нового цвета волос. Он положил твою голову себе на колени и стал играться с ними, а ты любовалась облаками. - Мне очень нравиться твой новый цвет волос. Не меняй его, хорошо? Ты никогда не видела его таким радостным и счастливым. Можно сказать, что он готов был мучать твои волосы хоть вечность.

Кёджуро Ренгоку

Это солнышко лучезарно улыбался, когда ты расчёсывала свои волосы. Он был конечно удивлён, но был не против, ведь ты покрасила в жёлто-красный цвет. Иногда он гладил тебя по волосам и говорил, что тебе очень идёт!

Санеми Шинадзугава

- Фу, мелкая, чё у тебя за цвет волос? - ругался тот. - А что? Тебе не нравиться? - с недовольством спросила ты. - Да, не нравиться! Живо меняй обратно, а то вообще без волос останешься! - Ну ты и... - зашипела ты, грозно смотря на него.

Узуй Тенген

- Хо-Хо, какие блестящие волосы! - широко улыбнулся парень. - Тебе нравиться? - так же широко улыбнулась ты. - Конечно! Твои волосы такие яркие и красивые! Ты не прочь стать моей четвёртой жёнушкой? -Не...

Гёмей Химеджима

- Дитя, я к сожалению не могу видеть, но знаю, что твой новый цвет идёт тебе к лицу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.