ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И беременна от И/П

Настройки текста
Предыстория: И/П был на задании, а Т/И осталась дома вместе с подругами. Они мило беседовали и играли в разные игры, но вдруг Т/И стало плохо, поэтому она побежала в уборную. Девушки забеспокоились и побежали за ней. Увидев свою красавицу в обнимку с белым другом (давайте допустим, что там был унитазик:), они странно на неё посмотрели. — Т/И-Тян, ты как? — испуганным голосом спросила Мицури. — В п-порядке… — сказала девушка. — Ой-Ой-Ой! Дорогуша, пошли-ка ко мне. — улыбнулась Кочо, и помогла девушке встать на ноги. — Надо тебя осмотреть. — Хорошо. Прошло 15 минут. Все девушку ошарашенно смотрели на Т/И, а она вопросительно подняла бровь и уставилась на них. — Почему вы на меня так странно смотрите? — Т-Т/И! — радостно улыбнулась Мицури. — Расскажи мне, какой была ваша жаркая ночь? — Что?! — удивилась девушка. — Причём тут это? — Очень уж и причём, милая. — хихикнула Шинобу, протягивая ей листок бумаги. — Поздравляю, Т/И, ты беременна! — Б-Беременна? — переспросила та и взглянула на бумагу. — Правда? — Да! — радостно выкрикнули все. — Я так счастлива! — чуть ли не заплакала та, сжимая в руках бумагу. — Угу! И/П должен вернуться через час, думаю, он обрадуется! — сказала Канао, и обняла подругу.

Танджиро Камадо

Когда парень вернулся с задания, то ты ждала его на кухне и готовила еду. Увидев тебя он радостно улыбнулся и обнял тебя за талию. — Привет, милая~ — чмокнул он тебя в висок. — Ох, привет, милый! — ты повернувшись к нему крепко обняла его. — Я скучала по тебе! — А я как скучал! — Знаешь,.. — на щеках Т/И появились еле заметный румянец. — я… беременна! — Что? — удивился красноволосый. — Т/И, ты шутишь? Это правда? — Да, Танджиро, я беременна! — громко сказала девушка и обняла парня. — Боже! — парень поднял девушку и стал её кружить, при этом лучезарно улыбаясь. — Милая, я так счастлив! У нас будет ребёнок! Опустив тебя, красноволосый обнял тебя и заплакал. Ты стала его успокаивать и мило смеяться. Теперь эта булочка будет 100x раз сильнее заботиться о тебе и будет уделять много времени.

Зеницу Агацума

— Что-о-о-о?! — громко выкрикнул громовик, держась за свои щеки от шока. — Ты только что сказала, что беременна?! — Да, милый! — радостно улыбнулась ты. — У-а-а-а! Боги услышали меня! Моя милая Т/И беременна! Ура-а-а! — он крепко обнял тебя и стал плакать тебе в плечо. — Ах, Зеницу, успокойся. — девушка стала гладить его по спине. — Я так счастлив! Теперь у меня будет ребёнок!

Иногда Хашибира.

Кабанчик увидев тебя, широко улыбнулся и обнял. — Привет, кабанчик. — хихикнула ты. — Эй, я тебе не кабанчик! — засмеялся брюнет и стал щекотать тебя. — Ах-Ах-Ах! Хватит! Всё! Я сейчас лопну от смеха! Ах-Ах-Ах! — Повтори-ка, я кабанчик? — Ты, Ах-Ах-Ах, не кабанчик! Ты отец, Ах-Ах-Ах, нашего ребёнка. — Что? — парень резко перестал щекотать тебя и убрал руки. — Что ты сказала? — Ты теперь отец нашего будущего малыша. — широко улыбнулась девушка. — А где он? — спросил брюнет, гляда в разные стороны. — Вот тут~ — ты стала поглаживать свой живот. — У-и-и-и! — теперь повсюду слышны радостные кабаньи визги.

Гию Томиока

Он был ужасно вымотан работой. Ты как прекрасная жена приготовила его любимую еду и села возле него. — Бедняжка, ты так устал. — улыбнулась ты. — Угу… — Знаешь, милый, — ты неловко почесала затылок. — я… — Если ты говоришь про беременность, то я знаю. — забавно улыбнулся брюнет и счастливо посмотрел на девушку. — Что? Но как ты… — Не важно. Теперь я всегда буду рядом. — он встал и обнял тебя. — Т/И, милая, я так счастлив. Я обещаю, что стану прекрасным отцом.

Муичиро Токито

Это облачко приходит домой и видит, что ты сидишь на кухне и кушаешь уже 30-ый онигири. Парень удивлённо смотрит на тебя и говорит: — Ты вроде бы говорила, что худеешь. — Да, но что-то пошло не так. — сказала ты и радостно улыбнулась. — Сегодня какой-то праздник что ли? — подсел он рядом и улыбнулся. — Да, милый. Сегодня одна из самых лучших дней. Я беременна. — А, понятно. — сказал тот, но потом его как будто током ударило. — Стоп! Что?! Ты беременна?! — Да! — Серьёзно? Дорогая, ты не шутишь? — он взял тебя за руки и счастливо смотрел на тебя. — Нет, не шучу. Я серьезно беременна. — девушка обняла парня, а он в ответ. — Тогда пошли покупать тебе еду. — сказал парень, и широко улыбнулся.

Обанай Игуро

— Милый, я тебя так люблю! — И я тебя. — Знаешь, я тут подумала, может купим орешков? — У тебя аллергия. — Блин, может рыбки? — Что с тобой? Ты её ненавидишь! — Купи бэнто! — Мы же вчера купили! — Мне эта не нравится! — А вчера говорила, что лучше не найдём. — Хочу на ручки! — Ты и так висишь у меня сзади. Залезла на спину и сходишь с ума. Что-то случилось? Тебе скучно? — Нет, мне не скучно. Просто это намёк! — ты хитро ухмыльнулась и поцеловала его в шёку. — Ты ужасно намекаешь, если честно. — вздохнул парень, похлаживая тебя. — Ну, милый! Это же так легко догадаться! — заныла ты, тянув его за волосы. — Ай! Отпусти мои волосы, женщина! — сказал Обанай, но его змейка что-то прошипела ему на ушко. — Т/И?! Ты правда беременна что ли? — Ну наконец-то! — ты крепко обняла брюнета и поцеловала его в лоб. — Ох, милая. Ты должна была просто сказать мне на прямую. — улыбнулся парень и обнял девушку в ответ. — Но так веселее!

Кёджуро Ренгоку

Когда он шёл домой, то услышал разговоры девушек: — Эй, слышала, что Т/И Ренгоку беременна? Правда прекрасная новость? — Ага, я так рада за них! Услышав это, он был настолько ошарашен, что стоял на одном и том же месте 5 минут. Но потом быстро побежал домой и увидел тебя. Ты же удивленно смотрела на него. Когда девушка хотела что-то сказать, как вдруг Кёджуро крепко обнял тебя. — Милая моя девочка! — широко улыбнулся огонёк. — Я так счастлив! — Что случилось, дорогой? — Ты ведь беременна? — Да, но как ты узнал? — удивилась ты. — Это не важно. Т/И, девочка моя. Я так рад за нас, что сейчас заплачу от счастья!

Узуй Тенген

— Какая блестящая новость! — радостно улыбнулся парень, обнимая тебя. — Ага! — так же радостно улыбаясь, сказала ты. — Наш малыш будет самым ярким на свете! Я тебе это обещаю~

Сабито

Увидев как ты плачешь он забеспокоился. Обняв тебя, он стал вытирать твои слёзки. — Почему моя прелесть плачет? — нежно улыбнулся персик, поглаживая тебя по голове. — Кто тебя обидел? — Нет, всё в порядке. Просто это слёзы счастья, Сабито! — радостно улыбнулась ты и обняла парня в ответ. — Счастья? А что случилось? — поинтересовался парень. — Я беременна! Милый, я беременна! — Серьёзно? — удивился тот, подняв твою голову. — Я буду отцом?! — Да! — Боже мой! Т/И, я самый счастливый будущий отец в мире! — Сабито крепко обнял девушку, а затем нежно поцеловал её в губы.

Санеми Шинадзугава

— Ух, сегодня были весьма скучные задании.. — сказал парень, свалившись на диван. — М-м-м~ Хочешь сделаю тебе массаж? — улыбнулась девушка. — О-о-о, это бы мне не как раз не помешало бы! — И да, у меня для тебя новость. — Какая? Сегодня у нас будет горячая ночька что ли? — Нет, дурак! Я беременна вообще-то! — Что-о-о?! Беременна?! — парень был в шоке и посмотрел на твой живот. — 2-ой месяц. — улыбнулась девушка, поглаживая живот. — Вау, это так круто! — радостно сказал тот и обнял тебя, при этом страстно целуя. Ну-Ну, Санемушка. Беременная жена это тебе не круто-прухто! Готовь борщ в три часа ночи!

Демоны:

Музан Кибуцуджи

Узнав это, он сначала хочел убить тебя и твоего ребёнка, но потом что-то его остановило. Он любит тебя, и не хочет терять своё единственное сокровище, но он боится, что демонёнок внутри тебя сможет сесть твои внутривенние органы. Ведь ты обычный человек, а Музан демон. Но он всё хорошо подумал и решил, что его ребёнок должен жить.

Кокушибо

Он боялся, что Музан выкинет его как мусора, когда узнает, что у него будет ребёнок. Но он больше всего боялся за тебя, и за вашего будущего ребенка. — Милая моя, когда наш ребёнок родиться, то я назову его Хираи. — Прекрасное имя, дорогой! — ты нежно улыбнулась и поцеловала его в лоб.

Аказа

— Что? — удивился парень, держа тебя за руку. — Что ты только что сказала? — Я сказала, что я беременна! — Это означает... — он упал на колени. что я скоро стану отцом? — Да, милый. — ты села на колени и обняла своего мужа. — Я стану отцом.... — он обнял тебя в ответ и заплакал от счастья.

Энму

— Дорогая моя! Неужели я в прекрасном сне? Неужели у нас будет ребёнок, похожий на тебя? — счастливо улыбнулся демон, обнимая тебя. — Да, дорогой~ — Давай уйдём в самый прекрасный сон и будем там растить нашего малыша?

Руи

— Прости, а откуда берутся дети?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.