ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция Т/И на то, что И/П сделал предложение руки и сердца

Настройки текста
(Статус: Встречаетесь)

Танджиро Камадо

Была ночь. Вы сидели на крыше и мило беседовали, обнимая друг друга. Парень всё смотрел на тебя влюблёнными глазами и вдыхал твой нежно-персиковый аромат духов. А ты не переставала улыбаться, ведь красноволосый выглядел таким милым и забавным. — Знаешь, Т/И, мы уже с тобой полутора года вместе и, я очень сильно хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. — сказал это парень, всё крепче прижимая тебя к себе. Ты же пыталась найти подвох в его словах. Он одной рукой что-то достал из кармана и показал тебе. Увидев что это, ты просто задержала дыхание. Неужели это оно? — Танджиро... — прошептала ты, закрывая рот руками. Парень раскрыл красную коробочку, в ней было красивое кольцо. — Ты в-выйдешь за меня? — с красным лицом сказал парень. Он смотрел на тебя с надеждой, а ты счастливо улыбалась ему. — Да! — проговорила ты ему. Камадо надел кольцо на твой безымянный палец и сказал три слова: «Я люблю тебя». Ты же пыталась сдержать слёзы. Слёзы счастья. Танджиро снова обнял тебя и поцеловал в щёчку.

Зеницу Агацума

Вы радостные как барашки прыгали по цветочному полю. Играли, скакали туда сюда. Вам обоим было весело. Сейчас вы играли в догонялки и парень водил. Он бегал за тобой, чтобы осалить, но вместо этого громовик тебя резко остановил, схватив за руку. После чего встал на одно колено. — Ты чего? — удивилась девушка. — Т/И, выйдешь за меня? — парень говорил это на полном серьезе и вытащил кольцо. — З-Зеницу, о боже мой... — ты закрыла покрасневшее лицо руками, а парень широко улыбнулся. Ты всё же собрала силы и убрала свои руки. Наклонив к нему ты сказала: — Да, милый. Я выйду за тебя! Ты хотела поцеловать его, но он уже превратился в лужицу от счастья.

Иноске Хашибира

После того, как вы стали встречаться, парень больше не стал вызывать тебя на бои. Он стал с тобой более мягким и спокойным. Прошёл уже год, парниша стал каким-то странным и более задумчивым. Тебя это очень тревожило. — С тобой что-то случилось? — спросила ты, смотря ему прямо в глаза. — Да не... — вздохнул кабанчик и тоже посмотрел на тебя. — просто не могу нормально решиться... — Что решить? — заинтересовалась девушка, нежно улыбаясь. — Кхем... — парень закашлял и встал перед тобой. Он нежно взял твои руки и сказал: — Я давно думал над этим. Мы ведь встречаемся уже давно, и поэтому я бы хотел тебе сказать... — И-Иноске? — Т/И, выйдешь ли ты за меня замуж?— парень был весь красный. Он сжимал твою руку и ждал твоего ответа. — И-Иноске, — ты была в шоке, ведь совсем не ожидала от кабанчика такого. Натянув счастливую улыбку, ты сказала: — Да...Да, я выйду за тебя, Иноске! Ты набросилась на него с объятиями. Девушка была на седьмом небе от счастья, а парень радостно улыбнулся и обнял тебя в ответ.

Гию Томиока

Допустим тебе 18. Ты готовила завтрак, сонный Томиока зашёл на кухню, зевая. — Доброе утро! — с улыбкой сказала ты. — И тебе. — Тёплая тушка навалилась на тебя, кладя подбородок на твоё плечо. Он перехватил твою руку и быстро надел на неё кольцо. — Это... — Отказы не принимаются. — улыбнулся он. — Ох, Томиока! Я и не отказываюсь! — громко завопила ты и набросилась на брюнета с обнимашками. Он медленно наклонился к тебе и поцеловал твои нежные губы. Ты же ответила на поцелуй.

Муичиро Токито

Вам обоим исполнилось 18. Вы лежали на зелёной травке и разглядывали облака, мило беседуя. — Т/И, смотри! — он рукой указал на облачко, которое похоже на сердечко. — В-а-а-а! Как красиво! — радостно улыбнулась ты. — Сердечко, как мило~ Парень вспомнив что-то, принял сидячее положение и достал из внутреннего кармана красную коробку. Ты же с удивлённым взглядом смотрела на Юного Столпа. Он встал на одно и колено и сказал: — Т/И, я тебя очень люблю. И я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. — он раскрыл коробку, в ней было золотое колечко. — Милая, выйдешь ли ты за меня? — Да... — неуверенно сказала, но потом собрав все силы, громко выкрикнула: — Да! Муичиро, я выйду за тебя! Я всегда буду рядом с тобой! Глаза парня заблестели и он надел на твой безымянный палец золотое колечко. Токито встал и стал кружить тебя, при этом радостно смеясь вместо с тобой. Вскоре, он поставил тебя на место. Муичиро наклонил голову и поцеловал её в губы. Поцелуй был теплым, нежным, мягким и обещал, что за ним последуют еще.

Обанай Игуро

Увы, но он уже женат на Мицури Канроджи. Но а если так~ Брюнет сидел на дереве и играл со своей Кабурамару, но за одно и рассматривал колечко для тебя. Сегодня он пригласил тебя на свидание. Ты сильно обрадовалась и пришла пораньше. Парень знал, что ты так и сделаешь, поэтому он пришёл намного раньше тебя. Увидев своего парня на ветке, ты ему приветливо помахала. — Привет! — Здравствуй... — улыбнулся он сквозь бинты. Брюнет слез и подошёл к тебе. — Что будем делать? — улыбнулась ты. — Я вообщем вот что хотел... — он достал из кармана красную коробочку и раскрыл её. — Ах...? — твои щёки тут же порозовели так же, как у парня. — Т/И, мы уже давно встречаемся, и я этому очень рад! Я очень хочу, чтобы ты принадлежала только мне и никому другому. Моё сердце бешено стучит, когда ты рядом со мной. Милая...— он встал на колени. — выйдешь ли ты за меня? — Обанай... — ты закрыла рот руками, чтобы тот не слышал твои всхлипы, ведь ты плачешь. — Я сделал что-то не то? — запаниковал брюнет и хотел встать на ноги, но ты резко его обняла. — Обанай, я согласна! — громко вскрикнула ты, сжимая его в объятиях. — Я согласна быть твоей навеки раз и навсегда! — Т-Т/И! — парень ещё гуще покраснел и обнял тебя в ответ. Он еле как сдерживал слёзы ради любимой. Остранившись друг от друга, Игуро аккуратно надел на неё кольцо, а затем закружил, говоря три слова: «Я люблю тебя!»

Кёджуро Ренгоку

Была зима. Ты с Ренгоку пошли на совместное задание. Вам обоим было как всегда весело, ведь Кёджуро никогда не даст своей любимой заскучиться. Иногда вы играли в снежки и радостно хихикали. А сейчас вы держитесь за ручки и говорите друг другу милые слова про «Люблю» Но Ренгоку неожиданно остановился, не отпуская твою руку. — Кёджуро-Сан, что-то случилось? — забеспокоилась ты. — Милая моя девочка... — натянул он нежную улыбку. — Мне так хочется, чтобы ты была всегда рядом и не покидала меня. Я безумно люблю тебя, и хочу, чтобы ты была навеки моей. Он встал на одно колено и достал коробочку. Кёджуро медленно её раскрыл и показал тебе. Ты же уливлённо на него смотрела и пыталась натянуть улыбку. — Т/И, милая моя, ты выйдешь за меня? — Кёджуро-Сан, да! Я выйду за вас! Он счастливо улыбнулся и надел на тебя кольцо. Ренгоку встал на ноги и поцеловал тебя. Поцелуй был горячим, даже более, жарким. Это горячая любовь топила снег вокруг вас, что и ожидалось от Столпа Пламени.

Санеми Шинадзугава

— Эй, Т/И! — послышался голос из кухни. — Ну что тебе? — ленивым голосом спросила ты. — Подойти сюда... Ты без слов подошла к нему и вопросительно уставилась на него. Девушка заметила странную коробочку на столе, а когда пригляделась, то сильно удивилась. — Да? — В общем... — он взял коробочку и встал на одно колено. — Знаю, что глупо делать предложение в кухне, но...Т/И, ты выйдешь за меня? Я тебя очень люблю, и очень хочу от тебя детей! — С-Санеми? —девушка резко покраснела, но потом сказала: — Да, я согласна! Шинадзугава широко улыбнулся и надел кольккольцо. Страстно поцеловав тебя, вы пошли веселиться.

Узуй Тенген

Да он и без предложения руки и сердца взял тебя в жёны. Эх, тоже мне романтик... Демоны:

Музан Кибуцуджи

У него есть жена и дочка...

Доума

Когда он сделал предложение руки и сердца, то ты просто обезглавила его. — Ах, дорогая! Значит твой ответ «нет»? — сказала голова демона.

Энму

Вы отправились в сон, где вы порхаете как бабочки. — Ах, милая Т/И, мы сейчас в прекрасном сне! — счастливо улыбнулся демон, держа тебя за руку. — Да, но зачем? — вопросительно подняла ты бровь и уставилась на него. — Сейчас узнаешь, принцесска! — Он достал чёрную коробку и раскрыл её. — Это....? — удивилась ты, закрывая рот руками. — Да, милая! Это то, о чём ты подумала. Выйдешь ли ты за меня? (Решать тебе, Т/И. Выйдешь ли ты замуж за прекрасного Энму?)

Руи

— Т/И, я хочу связать с тобой любовные узы... — шепотом сказал парниша, поглаживая тебя по голове. — Я не против! — улыбнулась ты — Ох? Правда? — радостно улыбнулся демонёнок. — Правда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.