ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция, где Т/И встретила повзрослевшего И/П, который был безумно влюблен в неё. (Или всё наоборот)

Настройки текста

Шинобу Кочо

Ну, так получилось, что Кочо чисто случайно отправила тебя в будущее с помощью своего зелья (У автора кажись идиотизм в голове) Когда ты открыла глаза, то никого не увидела, так как ты была в лесу. Да, ты этот лес был тебе знаком, поэтому дорогу в штаб ты знала, как свои пять пальцев. Когда ты вернулась, то почувствовала что-то не ладное. Потом девушка вспомнила, что она экспериментировала зелья Шинобу, поэтому она в первую очередь побежала к ней. Но когда она открыла дверь, то её в лаборатории не было. Вдруг кто-то поставил на твоё плечо руку, ты издала писк и быстро повернула голову. — Т/И?! — удивленно сказала Кочо. Только вот она стала выглядеть намного старше. — Шинобу-Сан?! — Хвала богам! — бабочка обняла тебя на что ты удивилась. — Ты нашлась! — Что случилось, Кочо-Сан? — была в недоумении ты, поглаживая её по спинке. — Прости меня. Прости меня, Т/И! — ревела бабочка всё крепче прижимая тебя к себе. — Если бы не мои дурацкие эксперименты, то этого всего бы не случилось! Я боялась, что потеряла ещё одного дорогого мне человека.... — Прошу, успокойтесь... — ты понимала в каком она сейчас состоянии, поэтому допрашивать её не стала. — Хех, вы стали выше меня.

Мицури Канроджи

Вы были лучшими подругами. Мицури заботилась о тебе и говорила свои секреты. Но когда тебе исполнилось 17, родители хотели выдать тебя замуж за богатого старика. Богач жил далеко, поэтому родители собрали твои вещи и отправили тебя туда. Бедная Т/И даже не попрощалась со своей подругой. Когда Мицури узнала, что ты "вышла замуж», то она была очень рада, но за одно и печалилась, ведь её лучшая подруга теперь живёт далеко. Прошло 2 года. Мицури Канроджи стала Столпов Любви. Её весёлый характер так и остался, но она сильно скучает по лучшей подруге. — Т/И вышла замуж. Я так рада за свою подругу. Интересно, родила ли она ребёнка? Вдруг, прилетел её ворон и сообщил о собрании Столпов. Натянув радостную улыбку, Мицури не спеша пошла туда. Каково же было её удивлению, когда она увидела тебя? Ты стояла перед Столпами и забавно улыбалась. На тебе было надето форма истребителя. — Т/И?! — вскрикнула Мицури, схватив свои щеки. — Мицури?! — так же вскрикнула ты. Вы подбежали к друг другу и набросились друг на друга с обнимашки. Канроджи чмокала тебя по щёкам, а ты счастливо смеялась. Все Столпы удивлялись и пытались вас обоих отлепить друг от друга. — Т/И разве ты не замужем?! Почему ты здесь? — Замужем? — удивилась девушка, но потом стукнула себя по голове. — А, я даже и не вышла замуж. Того богача убили демоны. — Ох, мне так жаль.... — Да не... — странно улыбнулась ты. — Мицури, как круто! Мы теперь коллеги! — Да-а-а! Это так мило! Я счастлива, ой как счастлива! У-а-а-а!

Узуй Тенген

Узуй и ты были лучшими друзьями в детстве, но из-за демонов вас разлучили. Прошло уже достаточно времени, как вы забыли друг друга. Точнее, Узуй так думал, а ты вспоминала его каждый день. Девушка очень хочет встретиться с ним, но она не знает где он и, жив ли он вообще? Вот, тебе пришло письмо от самой Главы. Собрав все вещи ты поспешила в тот самый штаб организации охотников на демонов. Там же ты познакомилась со всеми, кроме одного. Вот ты мирно идёшь, как вдруг тебя кто-то случайно толкает за плечо. Т/И упала на пятую точку и пискнула от боли. — Эй, ты что, слепой что ли? — А? — повернулся тот. — Ты как это со Столпом Звука разговариваешь, девчонка? — Да мне вообще фиолетово кто ты такой. Живо извинись! — прорычала девушка, грозно смотря на мужчину. — Самый яркий Столп не обязан извиняться перед какой-то незнакомкой! Великолепный Узуй-Сама уходит, всё! — помахав рукой, он обернулся и хотел уйти дальше, но ты его остановила. — Узуй-Сама!? — непонимающе вскрикнула ты, встав на ноги. — Ты Узуй Тенген? — Конечно это я! — широко улыбнулся Тенген, повернув голову в твою сторону. — Т-Ты помнишь меня? Это я — Т/И! — Т/И? — тот сделал задуманное лицо и пристально смотрел на тебя. — Да, я Т/И. Неужели ты меня забыл, Узуй? Мы ведь были лучшими друзьями! — Т/И? — повторил тот, но потом его как током ударило и он ошарашено взглянул на тебя. — О мой бог! Как я мог забыть тебя! Он подбежал к тебе и крепко обнял. Ты же заплакала от счастья и что-то бубнила. — Прости, что не узнал тебя! — Да я сама тебя сначала не узнала, старичок! — улыбнулась та. — В детстве ты был таким маленьким и миленьким, а сейчас настоящий мужчина прям! — А ты была красоткой, такой и осталась! — громко хохотнул Узуй, оглядывая тебя с ног до головы. — Теперь ты обязана стать моей четвёртой женой! — Чего? Четвёртой?!

Сабито

Вы вместе обучались всему у бывшего Столпа Воды Урокодаки-Сенсея. Сабито влюбился в тебя с первого же взгляда. Он не отставал от тебя ни на шаг и всегда помогал. Но случилась беда. Все вышли из турнина, кроме тебя одной. Сабито хотел назад и найти тебя там, но ему запретили, говоря, что ты уже умерла от рук демонов. Бедный мечник горевал, что потерял любимую. С тех пор прошло уже 6 лет. Сабито стал Столпов Льда, но он до сих пор скучал по Т/И. Когда он был на задании, то вдали увидел девушку, похожую на Т/И. Он думал, что ему так кажется и у него галлюцинации, но потом парень заметил знакомую брошь на хаори девушки. — Я подарил эту брошь Т/И, когда её привёл Урокодаки-Сенсей... — шёпотом сказал самому себе, прячась за дерево. Он стал подглядывать за ней и стал подозревать, что она украла подаренную им брощь. Но когда он приблизился, то он ахнул от шока. Это была Т/И. — Т-Т/И? — Ась? — ты посмотрела на источник звука и увидела Сабито, который смотрел на тебя, как на призрака. — Сабито? — Неужели... — он упал на колени, но всё так же не отрывал от тебя взгляда. — ты жива? — Сабито! — ты выкрикнула его имя и подбежала к нему. Ты упав на колени крепко его обняла, а он в ответ. — Как я рада, что встретила тебя! Ты так подрос и изменился! Я тебя сначала не узнала. — К-Как ты выжила? Ведь ты не вышла из турнира... — Столп громко заплакал , сжимая руками твой хаори. — Я была ранена и потеряла сознание, а когда очнулась, то был уже день. Возможно, демон не успел меня сесть. — улыбнулась ты сквозь слёзы. — Прости, что не вернулась...Прости за всё... — Столько лет прошло, но я верил, что ты жива! И вот, ты теперь рядом со мной. — всхлипнул парень, всё крепче обнимая девушку. — Прости, что не был рядом... — Ты не причём, Сабито-Кун. — ласковым голосом, прошептала девушка. — Тогда, обещай! Обещай, что больше не бросишь меня! Обещай, что не покинешь меня! Ведь я люблю тебя, и никому не отдам! — громко вскрикнул — Л-Любишь? — покраснела девушка, посмотрев ему в глаза. — Да, люблю! И я больше не силах это скрывать... Кладешь ладошку на мягкую щеку парня и первая целуешь Сабито под его удивлённый взгляд. Целуешь аккуратно, нежно, боясь спугнуть, хотя внутри что-то подсказывает о том, что Сабито совсем не против о сладком поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.