ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Реакция на смерть Т/И

Настройки текста

Танджиро Камадо

— Т/И! Т/И! Открой свои глазки и заговори со мной, прошу! — ревел красноволосый, обнимая бездыханное тело девушки. — Мы победили, слышишь? Мы победили Музана! — Б-Братик...сестричка не дышит... — тихим голосом сказала Незуко. — Нет, она дышит. Её сердечко бьётся, слышишь? — ещё громче заревел Танджиро, прося тебя открыть глаза. — Но почему? Почему ты закрыла меня своим телом? Я ведь смог уклониться, глупая! — Она мертва... — сказали все. — Прошу, Танджиро, отпусти её

Зеницу Агацума

Допустим, что Т/И умерла от рака. Бедный громовик стоял на коленях и держал твою руку. Ты же вся бледная лежишь на койке и не шевелишься. — Почему? Т/И, ты ведь обещала, что выйдешь за меня замуж... Я ведь хотел сделать тебя самой счастливой на свете... Но почему ты меня так рано покинула, любимая? — Зеницу, прошу, выйди...Её пора готовить к похоронам... — сказала Шинобу, пытаясь поднять блондина. — Дайте мне ещё несколько часиков, чтобы попрощаться с ней... — сказал парень, громко всхлипывая. — Хорошо... — и с этими словами Кочо вышла, оставив вас двоих. — На тебе бы прекрасно смотрелась свадебная ткань...

Иноске Хашибира

— Эй, слабачка, чего лежишь, а? — спросил раненный кабанчик. — Да в-вот, кровотечения остановить пытаюсь... — сказала девушка, держась за свой живот. — но я перестаю чувствовать своё тело... — Эй, не смей умирать! — громко сказал Иноске, подсев рядом. — Босс Иноске будет злиться, если ты умрёшь! — Хах, с-смешно... уже поздно... мне уже никакая помощь не поможет... — сказала ты, слабо улыбнув брюнету. — Ты держись! Помощь рядом, слышишь?! — но в ответ лишь молчание. — Эй, не молчи! Хашибира осторожно обнял девушку и пытался остановить кровотечение сам, но зачем? Ведь Т/И уже... — Надежда умирает последней... — шёпотом сказал Иноске, сдерживая слёзы. — последней...Почему? Я ведь не успел признаться тебе в любви...Т/И

Гию Томиока

Не стал закатывать истерики, не показывал скорбь или рыдания. Он стал ещё редко улыбался, предпочитая показывать настоящие эмоции только тебе, а теперь замкнулся в себе вовсе. Он не просто потерял самого дорогого человека в своей жизни, он умер вместе с тобой в тот день, просто он все еще дышит.

Шинобу Кочо

— Опять этот ублюдок Доума забрал у меня дорогого человека. Опять он забрал мою сестру! — громко заплакала Кочо, разбивая тарелки на мелкие осколки. — За что? Почему судьба ко мне так жестока? За что, скажите мне! Я обещаю вам, что этот козёл поплатит нам по полной!

Мицури Канроджи

— Т/И, милая моя, очнись! Всё! Это конец, зло побежденно, слышишь меня? Мы победили! — ревела девушка, держа твою холодную руку. — Э-э-эй, ты ведь притворяешься, что умерла, да? Ведь так? — Мицури-Сан...Т/И-Сан покинула этот мир... — Н-е-е-е-т! Ведь она такая юная и красивая, чтобы так рано покидать этот мир... Она ведь много чего не успела сделать...

Муичиро Токито

Ты отдала свою жизнь ради спасения Токито. Кокушибо воткнул в тебя свой клинок и твоё тело упало на землю. Увидев свою подругу в луже крови, Столпы пришли в ярость и отрубили демону голову. Муичиро быстро подбежал к твоему бездыханному телу и слегка приподнял её. — Эй, Т/И, ты как? — в ответ лишь молчание. — Почему ты молчишь? Дай мне знак, что ты жива! — Она... не дышит. Потеряла слишком много крови... — сказал один из Столпов. — Ты ведь обещала! Обещала, что будешь жить ради меня! — всхлипнул парень, приобнимая мёртвую тушку. — Как же так? Как я мог допустить этого... — Муичиро-Сан, нам нужно поторо... — Я никуда не пойду! Я не брошу Т/И! — кричал парниша, всё крепче прижимая к себе тело девушки. — Она умерла защищая товарищей! И ты хочешь так просто разочаровать её?! — Нет...Я не хочу, чтобы она плакала из-за меня...

Обанай Игуро

— Я проклят...Люди вокруг меня гниют и умирают на моих же глазах... — сказал брюнет, стоя перед могилой Т/И. Его глаза были пусты. Смотрел он на твою могилу мертвым взглядом и говорил, что в твоей смерти виноват только он. Бедная Кабурамару успокаивала его, но сама же сильно тоскала по тебе. — Прости, что не защитил тогда...

Кёджуро Ренгоку

Ты защитила его от Аказа. Демон сам не смог сообразить, как его кулак был воткнут в твоём животе. Из твоего рта хлынула кровь, тело замерло и больше ничего не чувствуешь. Уже рассветало, Аказа вытащив свою руку побежал в лес, а разгневанный Танджиро за ним. Кёджуро вскрикнул и подбежал к тебе. Он приобнял хрупкое тело девушки и сказал: — Девочка моя, зачем? Зачем ты это сделала? Ты должна была жить... — К-Кёджуро-Сан, такой п-прекрасный человек к-как вы не достоин с-смерти... — девушка закашлялась, и с кашлем из её рта вырывались кровавые брызги. — Это ты не достойна смерти... — сказал огонёк, сдерживая горькие слёзы. — Девочка моя, потерпи чуть-чуть, прошу тебя! — Я уже ничего не чувствую... — слабо улыбнулась девушка и медленно закрыла глаза. — Я люблю вас... Сказав эти слова, Т/И сделал последний вздох и покинула этот мир, навсегда...

Узуй Тенген

— Это самая не блестящая смерть... — сказал Столп, стоя перед могилой Т/И. — Почему ты такая глупая? Лезешь куда не надо. Если бы ты этого не сделала, то сейчас стояла рядом со мной...Я самый ужасный Столп на свете...

Гёмей Химеджима

— Дитя...прости меня, что не уберег. Я буду молиться за тебя...

Сабито

Он уже полгода был на задании. Персик ужасно скучал по тебе, и по вашему будущему малышу, который должен вот-вот родиться. Вдруг, его ворон ему сообщил, что с Т/И случилась беда. Он быстро направился на Поместье Бабочки. — Т/И, где моя жена Т/И?! — кричал как сумашедший тот. — Прошу, успокойтесь, Сабито-Сан! — пыталась успокоить его Аой, но ничего не получалось. — Где она чёрт побери?! — Она умерла от родов! — громко сказала Шинобу, выйдя из комнаты. — Мы не смогли её спасти...но ребёнок в порядке... — Ребёнок? Где мой ребёнок? — упал на колени тот, горько ревя. — Кто у меня? — Девочка... Сабито не справился бы с горьем, и последовал бы за тобой, если бы не комочек счастья по имени И/Р. (имя ребёнка)

Санеми Шинадзугава

— Глупая... — вымолвил, сквозь слёзы. — А ведь говорила, что не умрёшь. Парень обнимал бездыханное тельце девушки и что-то бубнил себе под нос. Он винил себя в твоей смерти. Снова он потерял родного ему человека. — А как же охаги? Ведь ты обещала, что приготовишь мне охаги! Почему ты такая глупая, что даже обещание не можешь сдержать! Почему... — ещё громче заревел парень, прижимая тело Т/И к себе.

Демоны:

А что они? Они же были счастливы, что известная и талантливая мечница Т/И покинула этот мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.