ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ваше с ним утро/Муичиро Токито.

Настройки текста
вместе навсегда?

кусты, трава — все это покрывается прозрачной росой. иногда над всем нависает легкая и прозрачная пелена тумана, которая выглядела, как в фильмах про романтику. это завораживает, согласны? небо еще не сияет своей привычной голубизной, а временно покрыто небольшими белыми облачками, которые разойдутся сразу же после того, как взойдет прекрасное солнце. ещё нет звенящего всеми мелодиями хора птичьих голосов. повсюду тишина, звуков практически нет. свежая предрассветная прохлада сочетается с редкими порывами утреннего ветерка, словно пробуждает ещё сонных на дороге людей. наконец, нежность рассвета отступала потихоньку, вот уже рассеялся лилово-розовый его оттенок, сквозь него проступала потрясающая голубизна, сравнимая лишь с цветом морской воды. для художников этот момент был бы незабываемым для их новых картин, как и для нашей Т/И. из-за линии горизонта появляются самые первые солнечные лучи, а спустя считанные минуты солнце выходит на небосклон и природа как будто оживает: сразу слышны пения птиц, порывы ветра, стрекочение кузнечиков. утро уже наступило, а значит пора вставать, ведь сегодня будет такой весёлый день, как и сам вечер потом, в этом сам Муичиро не сомневается. он не спеша открывает свои сонные глаза и сразу переводит взгляд на свою мирно спящую девушку. расплывшись в мягкой улыбке, он наклоняется к ней и нежно целует в висок, будто бы не хотел ещё будить и дать насладиться сном дальше. Т/И, в свою очередь, тихо встала с кровати и подтянулась, на что юноша ласково улыбнулся и быстренько поцеловал её в мягкие щечки, пожелав доброго утра и направляясь обратно на кухню, так как он готовил там завтрак своей девушке. Налив жидкое тесто на сковороду, парень о чем-то задумался, направив свой взгляд на окно. — кажется, блинчик подгорел., — посмеялась Т/И. — что? — широко открыв глаза от удивления, темноволосый, снял сковороду с плиты, — вот чёрт! твою ж направо! тот стал ругаться, показывая свое недовольство. со стороны это выглядело довольно уж забавно. бросив подгоревший блинчик в мусорное ведро, Токито стал делать новый, а Т/И тихо посмеявшись подошла к нему и обняла его со спины, вдыхая его запах. такой родной. хочется его обнимать и не отпускать никогда. — извини, чуть не испортил наш юбилей. как уже год мы вместе, а так и не научился готовить нормально. — с грустью шепчет, переворачивая блинчик. — всё хорошо, Муи, всякое бывает, — та ласково улыбнулся, наблюдая за готовкой, — всего лишь подгорел! хочешь, я дальше продолжу? — не стоит, я сам. пожав плечами, Т/И направилась в спальню, чтобы собраться на учёбу. через несколько минут, темноволосый закончил процесс готовки и позвал девушку, а та через секунду же вышла готовой и села за стол, радуясь завтраку, ведь все-таки она та ещё фанатка выпечки и мучных изделий. положив тарелку с блинчиками на стол и заварив её любимое какао, Муичиро тоже сел за стол, принявшись наблюдать за её стряпней. — ну Муи! не смотри так, это смущает! — возмущалась та, надув свои щеки и сердито глядя на брюнета, который делал вид, что ничего не понимает. — а что я-то? я что-ли виноват, что ты у меня такая милая и красивая? — эти слова отражались теплотой в сердце, от чего Токито не смог скрыть улыбку. девушка ничего не сказала и бросила взгляд на свой завтрак, чувствуя, как её щеки сильно пылают от слов любимого. он улыбнулся такой детской, невинной и нежной улыбкой. сердце разрывается на куски от такой милоты. быстро покушав, Т/И встала со стола и отблагодарила парня за вкусный завтрак. но, не успела она сказать «пока», как Муичиро оказался перед ней и крепко обнимает, словно игрушку, которую не хочет ни с кем делить.

их влюблённость ослепляла здравый рассудок.

брюнет накрыл лицо возлюбленной ладонями и склонился над ней, нежно касаясь её губ своими, произнося слова обещания, что он будет её всегда любить, даже после смерти. — давай купим твой любимый тортик, проведём время вместе, только ты и я? — рукой скользит по женской спине, тем самым прижимая возлюбленную к себе, и оставив поцелуй на щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.