ID работы: 9598151

Реакции «Клинок, рассекающий демонов»

Гет
R
В процессе
746
автор
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 514 Отзывы 114 В сборник Скачать

И/П в роли отца. (только лица мужского пола)

Настройки текста
И/Д — Имя дочери И/С — Имя сына

Танджиро Камадо

— И/Д, я тебя сейчас догоню! — с хохотом сказал Танджиро, бегая за маленькой красноволосой девочкой, которая убегала от отца. — А воть и неть! — радостно кричала девочка, продолжая бегать по дому. — Опа! — тот схватил И/Д и поднял её на руки, подбрасывая вверх. — У-а-а! Ещё! Ещё! — кричала та от радости, хлопая в ладоши. — Солнышко, пора кушать. Если мама придёт и, узнает, что ты не покушала, то она нас отругает. — Танджиро улыбнулся, осторожно опуская дочь на пушистый ковёр. Взяв за ручки, они пошли кухню, дабы покушать. И даже кушая, они всегда во что-то играли, громко и радостно смеясь. Когда Т/И приходила с работы, то Танджиро и И/Д в обнимку лежали на диване с книжкой в руках, которую отец спокойным голосом читал, а дочка внимательно его слушала. Т/И счастливо улыбалась при виде них, вспоминая все счастливые моменты жизни.

Зеницу Агацума

— Милый, я схожу в магазин, а ты присмотри за сыном, хорошо? — девушка нежно улыбнулась, посмотрев на блондина. — Конечно, милая! — Зеницу поцеловал ту в щёчку и направился к И/С. Как только ты переступила порог дома, ваш сын начал громко плакать. — Сынок, что такое? — Агацума поднял И/С на ручки стал качать. Пока Зеницу укачивал малыша, то не заметил как он уснул. Аккуратно положив И/С на кровать и сам лег рядом. — Ты такой милый~ На свою маму похож.

Иноске Хашибира

— Я тебя победью! — грозно кричал маленький мальчик, который держал в руке подушку. — Ха! А вот и нет! — так же кричал старший Хашибира, который держал подушку и громко смеялся. — Атака кабанчика! — И/С набросился на отца и стал бить подушкой, за одно и щекоча его. — Мх-ах-ха-ха! — Иноске упал на пол и стал смеяться, пытаясь остановить малыша. А девушка сидела на диване и читала книгу, которую недавно купила. Она иногда подсматривала на этих двоих и нежно улыбалась, возвращаясь обратно к чтению. Внезапно, на неё налетела подушка и попала ей прямо в лицо. Обронив книжку, Т/И убрала подушку в сторону и посмотрела на мальчиков, которые в недоумении смотрели на неё. — Вы у меня сейчас получите... — взяв подушку, девушка встала с дивана и накинулась на них. И больше Иноске и И/С никто не видел.

Гию Томиока

Они целый день ничего не делают и лежать на кровати. Иногда гуляют и отец покупает своей дочке что-то вкусненькое. — Папа, а как ты встретил маму? — неожиданно спросила девочка, поедая вкусняшку. — Это довольно длинный рассказ, доченька. — ответил тот, улыбаясь загадочной улыбкой.

Обанай Игуро

— Стой, И/С.... — тихим голосом сказал Обанай, пытаясь подойти к сыну, который держал в руках бедную Кабурамару. — отпусти змейку, она не еда, сынок. —. . .Ням — Нет... — Ням! Хвала богам, Обанай спас бедную змейку. Теперь Кабурамару обходит вашего "любителя поесть" 7-ой дорогой.

Муичиро Токито

— Папа, тебе это облачко что-то напоминает? — девочка с длинными волосами указала пальчиком на небо. — На морковку похоже. — тот улыбнулся и чмокнул дочку в щёчку, подняв на руки. — Папа, а кто это? — И/Д показала на букашку, которая уселась на плече Муичиро. — А? — тот осторожно повернул голову и увидел букашку. — Это.... как там... забыл.... — Ну па-а-а-па!

Ренгоку Кёджуро

Эти двое каждый день играли и веселились на полную катушку. Отец баловал сына разными сладостями, а тот радостно улыбался и прыгал от счастья. — Милый, ты его слишком балуешь... — шепотом сказала Т/И, подойдя к мужу. — у него же зубы начнуть болеть. — Ничего страшного, дорогая! — улыбнулся тот и поцеловал жену в щечку. — Лишь бы он был счастлив! — Ах~ — девушка издала тихий смешок и обняла Кёджуро.

Узуй Тенген

Когда Т/И пришла с работы, то услышала странные звуки в детской комнате. Открыв дверь, она увидела там мужа и дочь. Они играли в переодевалки. — Во что играем? — поинтересовалась девушка, входя в комнату. — В показ мод! — улыбнулась девочка и обняла мать. — Папа - дизайнер, а я - модель! — Она сияет! — сказал Узуй и подошёл к ним, поцеловав жену лобик. — Вау! И/Д, ты такая красивая в этом наряде! — улыбнулась девушка и обняла дочку. — Это всё папа! ~ он ещё подарил мне куча блестящих украшений!

Санеми Шинадзугава

— Санеми, я ушла на работу. — улыбнулась та и хотела выйти. — Стоять! — Что такое? — Я не останусь с этим исчадием ада! — кричал недовольный Санеми, указывая на сына. — Санеми, козлина! Эта как ты выразился "исчадие ада", твой сын! И не зли меня. — Ладно-ладно.... Когда мамочка Т/И ушла, И/С как прыгнул на Санеми, что тот упал. — Плохой! — мальчик стал колотить того игрушкой. — А-А-А-А-А! Помогите! — парень аккуратно спихнул сына и стал убегать от него, а он за ним. — Ну солнышко, что я такого сделал, что ты бьёшь отца? — А-А-А-А-А-А-А! — сын налетел на отца и больше его никто не видел.

Гёмей Химеджима

'Сладкие мои, давайте тут допустим, что Гёмей-сан видит' — А кто это у нас такой хороший? А кто это у нас такой милый? А кто это у нас такой красивый? А кто это тут нахмурился? — Твоя дочь, пап, и мне 14. — А ой, прости...

Генья Шинадзугава

Генья сел рядом с дочкой и стал играться с ней, пока она не прыгнула на него. — Но! Но, лошадка! — Хочешь, чтобы я побыл твоей лошадкой? — парень тепло улыбнулся. — Дя! — Б-р-р-р-р! И-го-го! — тот стал имитировать звуки лошадя, нося дочку на спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.