ID работы: 959822

Give Me Love

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
kasara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Eveline 6 месяцев, 183 дня одиночества. Сказать, что я скучала по Гарри - ничего не сказать. К слову я - Эвелайн Флек - девушка кумира миллиона людей по всему миру Гарри Стайлса и хочу признаться, быть девушкой всемирно известного участника группы не так уж и легко. Мне приходится терпеть унижения и грозные письма фанатов, не отстающих ни на минуту журналистов и репортеров, благо сейчас гнева от фанатов стало меньше. Но сейчас не об этом. Как вы уже поняли полгода, я не видела Гарри, разве что в журналах и по телевизору, но этого катастрофически не хватает. Он сейчас в туре по Европе. И скоро этот тур должен подходить к концу, а если быть точнее, то уже сегодня мой парень должен быть дома. Как-то раз Эль и Дани навестили мальчиков во время тура во Франции, но из-за моей учебы в университете у меня не получилось навестить Стайлса. Да и к тому времени наши отношения испортились. Звонки были не такими долгими, как раньше, Гарри иногда сбрасывал мой вызов, а видеозвонки по Скайпу так вообще прекратились. И если бы я была обычной девушкой, то давно бы уже прекратила ему звонить и не должна была бы ехать сейчас - в три часа ночи - в аэропорт, в такую дождливую и привычную для Лондона погоду. Но нет, я была бы не я, если бы не сделала, как задумала с самого начала. Именно поэтому я , несмотря на то, что у меня завтра в 8 утра учеба в университете , мчусь на бешенной скорости в Хитроу. Я врываюсь в здание аэропорта и ищу глазами копну кудрявых волос. Спустя некоторое время я натыкаюсь на группу шумящих подростков и понимаю что мне нужно именно туда. Стоя за четырнадцатилетними девочками, я замечаю, что в аэропорту присутствуют не все участники группы. А если быть точнее, то отсутствовал именно тот человек ради которого я тут появилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.