ID работы: 959822

Give Me Love

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
kasara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Как это не приехал с вами?!- я начала кричать так, что люди, находящиеся в здании, аэропорта "Хитроу" начали оборачиваться в нашу сторону. - Тише Эв - начал успокаивать меня Хоран - Он сказал, что хочет сделать тебе сюрприз и вылетел еще вчера. - Но сюда ведь он не прилетел! И почему мне ничего не сказал? - я устало плюхнулась на одно из многочисленных кресел и закрыла глаза. Смирившись с тем, что своего парня я не увижу и, потеря моих нервных клеток не поможет делу я села за руль и завела машину. Сильно вжав педаль газа в пол, я помчалась по ночным улицам любимого города. Яркие вывески и огни ночного города быстро сменялись за окнами черного Рендж Ровера. Да, вы не ошиблись, у меня такая же машина, как и моего парня. Никто не виноват в том, что у нас схожие вкусы. Заехав на парковку, я оставила свой автомобиль, предварительно схватив сумку, и еле перебирая ногами, зашла в лифт элитного дома. Все время, находясь в лифте, я думала, где мог быть Гарри. Я конечно была зла на него, но в то же время я боялась. Страх того, что с главным человеком моей жизни могло, что-то случиться заполнил мой разум. Из мыслей меня вырвал звон, означающий, что лифт прибыл на нужный этаж. Зайдя в дом, я начала лениво стягивать с себя одежду. Поднявшись на второй этаж в надежде, что мой любимый сейчас спит сном младенца на нашей постели я увидела только небрежно заправленную мной кровать. Все выглядело так же как перед отъездом. Я легла в кровать даже не смыв остатки косметики. Это было последнее, о чем мне хотелось бы думать. Проснулась я от душераздирающих звуков будильника. Нет, обычно я люблю утро и просыпаюсь без особых трудностей, но после такой бессоной ночи не хотелось собираться в университет. Внезапно я учуяла запах кофе. Ну да. Это мог быть только один человек. Немедленно скинув с себя одеяло, я побежала вниз, спотыкаясь на каждом шагу. Я остановилась на пороге кухни, наблюдая за милейшей картиной. Гарри стоял у плиты в домашних штанах и жарил бекон. Рядом на столике стояли две кружки кофе. - Я знаю, что ты здесь - прервал тишину хриплый голос Гарри - Ничего не хочешь мне объяснить? - произнесла я и сложила руки на груди. - У меня были дела с Гримшоу - Гарри снял прихватку и стал подходить ко мне. - Ты бы мог предупредить меня и мальчиков - Гарри обнял меня - Я же знаю, как ты относишься к Нику. - Я бы относилась к нему нормально, если бы при каждой вашей встрече вы не напивались в ближайших клубах. - Эв, в этот раз все было нормально. Мы поговорили по душам, обсудили проблемы. - У тебя разве есть проблемы - спросила я и подняла глаза на Гарри. - Черт, бекон! - Стайлс подбежал к плите - Стайлс, черт возьми, не уходи от темы! У тебя есть какие-то проблемы? - Эв! У меня нет проблем! - А у меня они есть, Гарри! - О чем ты? - Я о чем? Гарри, что с тобой? Что с нашими отношениями? Ты не писал, не звонил, а когда звонила я, то наш разговор не длился более двух минут! Напомни мне момент, когда все пошло не так. - Эвелайн, ты же знаешь наш менеджмент.- Не смотря на то, как я повысила голос, Гарри оставался непоколебимо спокойным. - Тогда почему я каждый день вижу в интернете фотографии, где ты шляешься по клубам и прижимаешь к себе всяких моделей! - я замолчала на некоторое время, а потом тихо продолжила - Мне надо в университет. - Стой! Эв! А как же завтрак? - Завтрак, Гарри, ты серьезно? Я думала, ты захочешь поговорить на другие темы! Но только чтобы ты знал и не волновался, скажу, что позавтракаю в Старбаксе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.