ID работы: 959822

Give Me Love

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
kasara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 POV Гарри Сегодня состоится благотворительный вечер, на который я иду с Элис. Я посчитал нужным пойти именно с ней, тем самым стараясь отплатить ей за ребенка, которого она носит под сердцем. Я очень люблю детей, и давно просил Эвелайн, но она вечно отнекивалась. Мол, это плохо скажется на моей карьере, что мы еще молоды и самая моя любимая: "Гарри, мы сами еще дети". *** После того как Эва ушла на работу, сразу же я раванул к Элис. Надо было подготовить ее, и морально, и физически. думаю в моральной поддержке она не сильно нуждается, ей не впервой находится в поле зрения, а вот физически я думаю придется поработать. *** Вот я уже стою перед дверью, ведущую в маленькую квартиру Элис. POV Элис Просыпаюсь я не от прекрасных лучей солнца, пробивающихся сквозь шторы, а от настойчивого звонка в дверь. Спрашивается кому я понадабилась в такую рань. перевожу взгляд на часы. 12:03. Да для меня это достаточно рано, так как я веду ночной образ жизни. Но вопрос все еще остается открытым, какой идиот не хочет жить?! Звон не прекращается, и мне все же приходится подняться с кровати. Не выдерживаю и ору на всю квартиру: - Да кого там, черт побери, принесло?! Подхожу к двери, не посмотрев в глазок, открываю дверь. За ней стоит Гарри, как всегда с милой улыбкой на лице. "Ей богу, БЕСИТ" - пролетает в моих мыслях. Стараюсь выдавить более правдоподобную милую улыбку, и похоже у меня это выходит. Гарри заходит в дом, на ходу мимолетно обменивается со мной слюнями. Проходит на кухню, садится на высокий барный стул. Чувствую, как он наблюдает за тем, как я готовлю себе завтрак. И вот спустя 15 минут мучений за плитой передо мной стоит яичница с полосками бекона. За минут 30 завтрака, как и не бывало. Почему так долго?! - спросите вы. Да потому что Стайлс мне всячески мешал, не только тем, что вечно лез в мою тарелку, но и тем, что наблюдал за мной, как за каким-то чертовым ЭКСПОНАТОМ! И это чертовски раздражает.После того, как помыла посуду за своим творением, Гарри сообщил мне во слолько нам надо быть там. Ну что ж можно идти "собираться". Не хочу больше видеться с ним, а сборы - это отличное прикрытие. *** POV Гарри 18:00 Я смотрю на наручные часы, и думаю, когда же Элис выйдет из комнаты. Я, конечно, все понимаю, нужно выглядеть великолепно, и на это уходит не малое количество времени. Может часа 2-3, но не 5. 5 гребанных часов я сижу в гостиной и не могу посмотреть на НЕЕ, так как она не пускает меня к себе. За это время я успел съездить к себе на квартиру, которая к слову находится в другом конце города, приготовиться к вечеру и приехать обратно. И вот спустя 10, а если быть точнее 13 минут моих раздумий, Элис все же спустилась ко мне. Признаюсь, честно она была неотразима.Собственно, только этого я и ждал. Элис всегда умела привлекать внимание мужчин. - Ты великолепно выглядишь! -, все же проговорил свои мысли я и подошел к девушке. - Спасибо -, смущенно отвела взгляд в пол она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.