ID работы: 959822

Give Me Love

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
kasara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Гарри. После того, как Эва ушла, я быстро собрался и пошел на выход. Зашел в лифт и мои же мысли заняли буквально все пространство в моей голове. Дело в том, что во время тура я познакомился с одной особой, ну как познакомился? Просто СНЯЛ ее. Я несомненно люблю Эвелайн, но я молодой парень, которому все равно нужен секс не зависимо от того есть ли у него девушка или нет. В общем, с Элис мы "познакомились" в клубе. Можете подумать все примитивно: заметили друг друга, потрахались и разошлись, но вот что-то не давало мне забыть о ней. И вот сейчас я мчал на большой скорости к одному из спальных районов Лондона. Если вы думаете, что Элис привлекла меня своей внешностью или она была безумно богата, то вы ошибаетесь. У нее была небольшая двухкомнатная квартира в одном из самых небезопасных частей города. Внешность ее была проста, но в то же время было в ней что-то, что меня притягивало. Припарковавшись у девятиэтажного здания я вышел из Range Rover'а. И сейчас я поднимался на четвертый этаж, вместо того, чтобы бежать за своей любимой девушкой и доказывать свою любовь. А все потому что мне показалось заманчивым позвать на сегодняшнюю тусовку элиты Элис. Я давно уже обещал показать ее парням. Весь день я вожу Эл по магазинам, и наш выбор падает на длинное вечернее платье Dior. После мы идем за туфлями, и Элис выбирает черные Лобутены. Довольные покупками мы возвращаемся домой к Элис. Уже на пороге, после того как я закрываю за собой дверь, девушка жарко целует меня в губы. Ее тонкие пальчики перебирают мои кудряшки, что определенно возбуждает меня. Я поднимаю Элис, а ее ножки обхватывают мою талию. Я уже не в силах сдерживаться бегу в спальную комнату и закрываю за собой дверь. Все-таки не зря я купил Эл то, что она захотела. Я был щедро вознагражден. И даже больше... *** Я медленно открываю глаза и вспоминаю события вчерашней ночи. Да, не часто у нас бывают такие секс-марафоны с Эви. Кстати о ней я начал волноваться. Тихонько взяв свои вещи и тефон я вошел в ванную. Разблокировываю айфон, и вижу 12 пропущенных. Разочаровываюсь только тогда, когда вижу, что все звонки от парней и Джеммы. Эвелайн так и не звонила. Ей вообще плевать на наши отношения?! После решаю позвонить Джемме, потому что давно не общался с сестренкой, да и она не звонит без причины. Я медленно открываю глаза и вспоминаю события вчерашней ночи. Да, не часто у нас бывают такие секс-марафоны с Эви. Кстати о ней я начал волноваться. Тихонько взяв свои вещи, и телефон я вошел в ванную. Разблокировываю айфон, и вижу 12 пропущенных. Разочаровываюсь только тогда, когда вижу, что все звонки от парней и Джеммы. Эвелайн так и не звонила. Ей вообще плевать на наши отношения?! После решаю позвонить Джемме, потому что давно не общался с сестренкой, да и она не звонит без причины. Три долгих гудка и сестричка взяла наконец трубку - Ты давно видел Эвелайн? - начала разговор она - Эммм и тебе привет Джемма - проговорил я, стараясь не затрагивать тему своей девушки, или уже бывшей девушки? - Я кажется, тебя спросила, ты давно видел свою девушку? - раздраженно проговорила девушка - Да что случилось, Джемма?! - я повысил голос, а потом продолжил мягче, - Объясни мне, пожалуйста, что случилось - Эви не отвечает на звонки, я звонила ей пару раз вечером, но она не взяла, я думала вы вместе и решила позвонить тебе, но судя по всему, ты не со своей девушкой. Между вами что-то произошло? - осторожно спросила сестренка - Да, Джем, мы поругались. Но спасибо за информацию - я положил трубку, чтобы избежать расспросов о нашей с Эв ссоре. Пока собираю вещи, в квартире Элис, звоню Эвелайн. Она просто не берет телефон. Может, обиделась? Ну да, Стайлс, ты сам Капитан Очевидность! Конечно, она обиделась! Оставляю с десяток голосовых сообщений, все без толку. Тогда я просто беру ключи и выбегаю из квартиры Элис. Она привыкла. У таких девушек никто не остается на утро. Я тихо выхожу из квартиры Элис. Быстро сажусь в автомобиль и еду домой. В наш с Эв дом. Машина мчит по городу на скорости, превышающей норму в два раза. Я останавливаюсь у пентхауса и вываливаюсь из машины. Быстро забегаю в лифт и нажимаю нужную цифру. Кажется, что лифт ехал со скоростью улитки. В это время я пожалел, что купил квартиру на предпоследнем этаже. Наконец-то лифт остановился. Быстро выбегаю, и замечаю, что дверь закрыта. Стучусь несколько раз. Никакой реакции за дверью. Мои ключи в бардачке, но времени, бежать, за ними нет. Недолго думая выламываю дверь. Через пару секунд в прихожую входит Эвелайн, прикрытая одним лишь одеялом. - Ну и что ты творишь? - спрашивает она меня, а мне уже плевать на эту дверь, я просто рад, что с ней все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.