ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Твое первое появление (все персонажи из шапки)

Настройки текста
Примечания:
Sʜᴜɪᴄʜɪ Sᴀɪʜᴀʀᴀ Были летние каникулы. Ты переехала вместе с мамой в новый город. А как оказалось, в этом городе живёт твоя интернет подруга - Каэде. Когда вы должны были встретиться, то ты вся была на нервах. Но в итоге все было хорошо. Она тебе рассказала в какой школе будет учиться. Ты кстати тоже туда перейдешь. Рассказала про своих друзей. Каэде сказала, что обязательно вас познакомит. Вот тогда примерно на следующей неделе ты и познакомилась с Шуичи. Сначала он был с тобой не очень общителен и стеснителен. Но потом вы разговарились. Теперь вы часто гуляете втроём: Ты, Каэде и Шуичи. (Итог: Вы стали друзьями) Kᴏᴋɪᴄʜɪ Oᴍᴀ Он тебя увидел в компании Каэде и Шуичи. Решил тебя испугать (хоть и не зная тебя). Он спрятался в кусты, а потом выпрыгнул на вас. Ты о̶̶б̶̶о̶̶с̶̶р̶̶а̶̶л̶̶а̶̶с̶̶ь̶ испугалась. Ребята тоже испугались, а Кокичи довольный своей работой решил с тобой познакомиться. Ты была немного выше его, поэтому любила подшучивать над ним, а он потом над тобой. Оба любите шутить над другими. (Итог: Стали лучшими друзьями, а дальше как развивать отношения решайте сами) Rᴀɴᴛᴀʀᴏ Aᴍᴀᴍɪ Вас познакомил Шуичи, когда вы гуляли. С Рантаро вы хорошо сдружились. Он тебе красил ногти, а ты любила его гладить по волосам. Оба любили шутить, что вы муж и жена, а Кокичи ваш сын. (Итог: Друзья вы однозначно, а вот как вы относитесь к друг другу в любовном плане никто не знает) Kɪɪʙᴏ А здесь вы встретились уже в школьном коридоре. Вы оба торопились и не видели куда бежите. Вы врезались в друг друга. Ты была сверху него, а он снизу. - И-извращенка слезь с меня! Такие были его слова. А потом оказалось, что ты его одноклассница. Вы потом оба извинились перед друг другом. Но больше извинилась ты. Вы хорошо поладили. Ты его ещё спасала от Миу. (Итог: Хорошие приятели) Kᴀʏᴛᴏ Mᴏᴍᴏᴛᴀ Здесь вы тоже познакомились в школе, когда ты представлялась классу. Сначала не особо общались. Но потом у вас стала общая тема - звёзды. Кайто начал рассказывать тебе про них. Тебе нравилось его слушать. Иногда можете вместе ночью смотреть на звёзды. (Итог: Если так и продолжите ваши посиделки, то скорее всего станете друзьями) Kᴏʀᴇᴋɪʏᴏ Sʜɪɴɢᴜᴅᴢʜɪ Также познакомились в классе. Особо не общались. Но потом вы начали друг другу помогать в учебе. Можете списывать друг у друга. (Итог: Приятели.) Nᴀɢɪᴛᴏ Kᴏᴍᴀᴇᴅᴀ Так как он вас старше на год. То сначала о тебе не знал. Вас познакомил Кокичи в школе. Он часто говорил про надежду, а ты думала, что он шизик. Но потом вам удалось поговорит по душам. Тогда твоё мнение о нём поменялось. Покупаешь ему еду, ведь по твоим словам он слишком худой. Он не хотел её принимать. Но всё таки принял. (Итог: Хорошие друзья) Hɪɴᴀᴛᴀ Hᴀᴅᴢʜɪᴍᴇ А здесь вас познакомил Комаэде. Вы с ним сразу же подружились. Друзья - мамочки. Оба кормите Нагито. О всех заботитесь(почти). Ты покупаешь ему апельсиновый сок. А он тебе покупает вкусняшки. Как говориться "Мы за друзей и двор стреляем в упор!" (Итог: Лучшие друзья)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.