ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
736
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Он как твой сосед по парте (все персонажи из шапки)

Настройки текста
Sʜᴜɪᴄʜɪ Sᴀɪʜᴀʀᴀ — Тот сосед, который даёт тебе списывать. — А ты ему покупаешь вкусняшки (хоть он и не просил) — Он тебе помогает с уроками вне дома. — Тебе часто скучно на уроках. Поэтому пытаешься поговорить с ним. — «А вот интересно, как появилась земля? Вдруг мы все дальтоники, а мир на самом деле черно-белый? Когда-нибудь произойдет конец света? А сколько весит кит? Почему появились эти стереотипы? А вот ты веришь в бога?» — «Прошу хватит…» — Спустя много таких диалогов вы смогли стать друзьями. Kᴏᴋɪᴄʜɪ Oᴍᴀ — Те самые друзья которые ржут с тупых шуток для первоклассников. — Вас много раз выгоняли в коридор. — Оба пишете контрольные на тройки, двойки. — А потом идете переписывать. — Так же на контрольных вы ничего не понимаете. — Вас все время садили вместе. — «Что эта за цифра?» — «Это x идиотка.» — Как говорится два дебила — это сила. Rᴀɴᴛᴀʀᴏ Aᴍᴀᴍɪ — Тот сосед, который будет тихо говорить ответы на устные вопросы. — После школы обычно идете вместе гулять. — Оба отличника, поэтому вас посадили вместе. — Можете разговаривать по душам. — И так же на серьезные темы. — Когда кто-то из вас не выучил определенную тему, то списывание друг у друга. Kɪɪʙᴏ — Он тебя недолюбливает. — Ты любишь его допрашивать о всём и вся. Также говоришь про роботов. Из-за этого он тебя обозвал робофобом (P.s он хочет на тебя в суд подать) — Но когда ты его спасла от Миу, начал уважать тебя. — Но все равно он тебя не очень любит. — А ты стараешься с ним подружиться. — В скором времени у тебя скорее всего получиться подружиться с этим роботом) Kᴀʏᴛᴏ Mᴏᴍᴏᴛᴀ — Ты списываешь у него на Географии. — Но почему-то у него может выйти за тест 3, а ты хоть и списывала у Кайто можешь получить 5. — Всегда с этого бомбит у него. — Вы оба молитесь перед контрольной по математике. — Но, видимо, Боги вас не слышат. — Вы оба можете делать домашку до часу ночи. — Поэтому ты спишь на уроках, а Кайто тебя прикрывает. — Если у тебя получается уговорить свооего соседа, то можете пропустить вместе физкультуру. — Но у тебя часто не получается. Kᴏʀᴇᴋɪʏᴏ Sʜɪɴɢᴜᴅᴢʜɪ — Этот молодой человек помогает тебе с литературой и историей. — За что ты ему очень сильно благодарна. — Он постоянно на литературе думает, почему ты такая тупая? — Когда он это говорит напрямую, то ты его бьешь. — Две «подружки» сплетницы. — Оба иногда не ходите на физ-ру. — Как ни странно, но ты ему помогаешь с информатикой. — Теперь здесь ты думаешь, почему же он такой тупой. — Вас однажды хотели рассадить, но вы потом такой скандал утроили. — В итоге вы до сих пор сидите вместе. Nᴀɢɪᴛᴏ Kᴏᴍᴀᴇᴅᴀ — Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда. — Он все время говорит о надежде. — Он говорит, что из тебя получится лучик надежды. — Ты иногда сбегаешь к Хинате, чтоб он тебя спас. — А если серьезно, то ты думала что он тупой. — Но оказалось совсем наоборот. И теперь ты думаешь, что ты ещё тупее. — Ты сама не знаешь как, но вы стали неплохими друзьями. — Поэтому попросила учителя, чтобы тебя не пересаживали. — А Нагито был в шоке от твоего заявления. — Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда Надежда. Hɪɴᴀᴛᴀ Hᴀᴅᴢʜɪᴍᴇ — Вы часто спорите на уроках. — Но так же помогаете друг другу. — Но Хината тебе помогает за апельсиновый сок. — Заставляет тебя ходить на информатику. — У тебя было задание по технологии, что надо сделать какое-нибудь блюдо. И Хаджиме тебе с этим помог. — Оказывается он тот ещё хозяюшка. — Зато ты ему помогла с физикой. — Вас обоих часто выгоняет с урока химии. — Так как именно там вы чаще всего спорите. — Вы тогда спорили какой ответ правильнее, но в итоге вы оба получили двойку. — До сих пор друг друга вините в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.