ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
736
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Твое первое появление (все male девочки из шапки)

Настройки текста
Примечания:
Aɴɢɪᴇ Yᴏɴᴀɢᴀ Так как ты была новенькой одноклассницей. Он с Каеде пошел с тобой знакомиться. Тебе показался он странным, но это только было первое впечатление. С тобой он говорил о каком-то Атуа. Что это ты понятие не имела. И тебя это не особо интересовало. (Итог: Просто приятели. Возможно станете друзьями) Kᴀᴇᴅᴇ Aᴋᴀᴍᴀᴛsᴜ Он как староста класса познакомился с тобой первым (не считая Анжи). Тебе он показался добрым. И главное, что ему можно доверять. Ещё вы рядом с друг другом жили. Так что вы начали ходить часто к друг другу в гости. Акамацу начал потихоньку влюбляться в тебя. В скором времени он хочет попытаться признаться тебе. Но ему мешает Миу. Часто эти два парня ссорятся из-за тебя. Сильно ревнует тебя к нему. (Итог: Лучшие друзья) Kɪʀᴜᴍɪ Tᴏᴊᴏ Когда вы с семьёй переехали в новую квартиру, то вам предложил помочь какой-то парень. Позже оказалось, что он твой одноклассник. Вы с ним хорошенько сдружились. С ним можно спокойно поговорить за чашкой чая. Он так же как и Акамацу начал ходить к тебе в гости. Иногда они оба у тебя сидят в гостях и вы смотрите грустные фильмы. Потом они тебя долго успокаивают. (Итог: Просто хорошие друзья) Mᴀᴋɪ Hᴀʀᴜᴋᴀᴡᴀ Он не доверял тебе. Это было не удивительно. Ведь он почти никому не доверяет. Конечно ты попробовала с ним пообщаться, но пока не вышло. Но в скором времени у тебя все получится! (Итог: Просто знакомые) Mɪᴜ Iʀᴜᴍᴀ А этот извращенец на тебя запал. И ясно это показывает. Называет тебя "Девочка с большими сиськами". Что тебя дико смущает, а он этого и добивается. Миу часто спорит с Каеде насчёт тебя. Он может специально сделать так, чтоб Акамацу начал ревновать тебя к нему. Ещё он часто тебя зовёт в свою лабораторию. Но тебе кажется, что если ты пойдешь туда, то тебя просто изнасилуют. Я тебе соболезную... (Итог: Наверное вас можно назвать приятелями, но как я уже говорила он влюблен в тебя) Tᴇɴᴋᴏ Cʜᴀʙᴀsʜɪʀᴀ (Давайте представим, что он здесь не любит женщин) Ему было плевать на тебя. Главное, чтобы ты к нему и к Юмено не подходила. И он будет спокоен. Но тебе тоже плевать на него, поэтому ты и общаешься с Химико, а он в ответ жутко ревнует. (Итог: Он тебя недолюбливает) Hɪᴍɪᴋᴏ Yᴜᴍᴇɴᴏ Вы сразу же сдружились. Он любит показывать тебе свои фокусы. А ты любишь делать что-нибудь с его волосами. Но когда вы ходите посидеть спокойно, то приходит Тенко. И он уводит куда подальше Химико от тебя. Вы кстати часто с ним шутите на счёт ревности Тенко. (Итог: Хорошие друзья) Tsᴜᴍᴜɢɪ Sʜɪʀᴏɢᴀɴᴇ Он тебя сразу приметил. Широгане захотел сделать для тебя косплей. По его словам у тебя очень стройная фигура. Когда ты пришла к нему в гости, чтобы тот сделал для тебя костюм, то ты там осталась на долго. Вы начали говорить о всяких аниме и все то, что с ним связано. Так же оказалось, что он любит юри, но а ты яой. Вместе любите почитать какую-нибудь мангу из этих жанров. Тогда ты и поняла, что нашла своего сородича. (Итог: Друзья по аниме)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.