ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Что ему в тебе нравится (все персонажи из шапки)

Настройки текста
Примечания:
Sʜᴜɪᴄʜɪ Sᴀɪʜᴀʀᴀ Забота. Тебе часто говорят, что ты слишком заботливая и добрая, но ты не обращаешь на это внимания. Вы с Шуичи хорошо поладили. Вы оба любили читать детективы, поэтому часто о них разговаривали. Тогда вы и подружились. Если он заболеет и не придет в школу, то ты сразу же после занятий идёшь к нему домой с лекарствами. Поначалу он жутко стеснялся всей этой заботы, но потом ему иногда даже стало её не хватать. Если ваша персона останется у него на ночевке, то ты будешь расчёсывать его волосы и просто ухаживать за ним. Шуичи тоже может о тебе заботиться, но он это не очень умело делает. Ты его понимаешь и ничего не говоришь на счёт этого, ведь тебе интересно наблюдать, как он будет заботиться о тебе. Kᴏᴋɪᴄʜɪ Oᴍᴀ Твоя проницательность. Ему нравится, что ты понимаешь когда он лжёт, а ведь это мало кто замечает. Так что у вас иногда происходит такая "игра". Ты пытаешься понять, где он лжёт, а где нет. И чаще всего у тебя это получается. Но ещё ты понимаешь его чувства. И от тебя почти ничего не скроешь. Ему нравится, что ты пытаешься с ним подружиться. Кокичи и сам этого хочет, но он этого не будет показывать. Но ведь ты все понимаешь и поэтому до сих пор общаешься с ним. Rᴀɴᴛᴀʀᴏ Aᴍᴀᴍɪ Ему нравится твои руки. Когда он лежит на твоих коленках, а ты перебираешь его волосы своими руками. Это его успокаивает. Он не может без твоих объятий. Ему нравится, когда ты обнимаешь его в ответ своими маленькими ручками. Когда он немного поранился, ты сразу же бежишь обрабатывать рану. Ты его можешь ударить по голове из-за того, что тот не аккуратен. И ему повезло, что не всё так серьезно. Kɪɪʙᴏ Твои глаза. Твои добрые глаза, которые смотрят на него с любовью. Ему нравится, что твои глаза могут меняться по настроению. Он всегда наблюдает за этим со стороны, но когда ты замечаешь его взгляд и смотришь в ответ, то он смущается и начинает смотреть в другую точку. Когда вы останетесь наедине, то ты начинаешь смотреть на него с заботой. Он нормально не может смотреть в твои глаза, ведь тот начинает сразу же смущаться. Но втайне он всегда будет наблюдать за твоими действиями и глазами. Kᴀʏᴛᴏ Mᴏᴍᴏᴛᴀ Твой низкий рост. Он довольно силен, поэтому ему не состовляет труда катать тебя на спине. Иногда он может катать тебя как невесту, ведь он сможет увидеть твоё смущённое личико. Когда ты будешь просто стоять, то Кайто подойдёт и обнимет тебя со спины. И положит свою голову к тебе на макушку. У вас достаточная разница в росте. И когда вы начинаете обниматься, то ты ощущаешь себя в безопасности. Kᴏʀᴇᴋɪʏᴏ Sʜɪɴɢᴜᴅᴢʜɪ Твое понимания людей. Ты понимаешь, когда человек хочет общаться, а когда нет. Ты можешь найти подход к каждому человеку. Поэтому ты и смогла подружиться с ним. Ты для него как личный психолог. Обычно в плохой день Киё не с кем не хочет разговаривать. И ты это видишь и ждёшь. Когда сможешь с ним пообщаться. Он тебе очень благодарен за это. Nᴀɢɪᴛᴏ Kᴏᴍᴀᴇᴅᴀ Он любит всю тебя. Ты для него стала лучшей подругой. Ты не отвернулась от него, когда тот начала говорить о надежде, а наоборот. Ты пытаешься помочь ему. Ещё ты пытаешься поднять ему самооценку, ведь он часто говорит, что такой мусор как он не достоин с тобой находиться. Чаще всего ты игнорируешь эти слова. Когда ты обняла Нагито, то он не знал что нужно делать. Беловолосый в тот момент так растерялся, что он не говорил примерно 10 минут. Но ты стала чаще его обнимать. И наконец он обнял тебя в ответ. Нагито тебе безумно благодарен, что ты его до сих пор не бросила. Hɪɴᴀᴛᴀ Hᴀᴅᴢʜɪᴍᴇ Твой ум. Да как бы это банально не звучало, но он влюбился в твой ум. Ты всегда можешь найти выход из любой ситуации. И при этом оставаться в нормально состояние и не паниковать. Ты всегда можешь дать хороший совет, даже в том, что ты не разбираешься. Вы с Хинатой можете сидеть и часами играть в какие-нибудь логические игры. Чаще всего конечно выигрываешь ты, но Хаджиме тебе не уступает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.