ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
736
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ты поцеловала его (Киибо, Кайто, Кируми, Кокичи)

Настройки текста
Ты сама себе подписала приговор, когда согласилась поиграть с Кокичи в карты на желание. Ты проиграла. И Ома загадал поцеловать того, кто тебе нравится. Kɪɪʙᴏ Так как ты планировала ещё сегодня погулять с Киибо, то и поцелуешь его в это же время. Хорошо, что Ома хотя бы дал выбрать куда его целовать. Ещё было страшно как он отреагирует. Может он назовет тебя робофобкой? Не проверишь не узнаешь. — Т/И-сан? Вы плохо себя чувствуете — обеспокоенно спросил тебя робот. — Киибо, я же просила на «ты» ко мне обращаться… И нет. Чувствую я себя отлично! Ха-ха — ты издала нервный смешок, так как начала уже переживать по поводу своего поцелуя. — Тогда ва-тебя что-то тревожит? — Н-ну. Есть кое-что, что меня действительно тревожит. Киибо-кун, ты когда-нибудь целовался? — Аэаэаэ?! Т/И-сан, что это за смущающие вопросы! — беловолосый сильно покраснел. — Ну ладно. Ну и не надо. — Твоя персона мило надула губки, чтобы Киибо заметил, что ты обиделась. — Л-ладно! Я никогда не целовался, но примерно я знаю как это. — Хи-хи, а что ты ответишь на это? Ты подошла к Киибо в плотную. И так как он был немного выше тебя, то ты встала на носочки и поцеловала его в носик. Киибо стоял где-то две минуты в ступоре, но потом резко покраснел и закрыл руками свое лицо. — Т/И-сан! Это было очень смущающие действие. Но мне было приятно… — Последнюю фразу он пробормотал, но ты смогла услышать его. Kᴀʏᴛᴏ Mᴏᴍᴏᴛᴀ Вы с Кайто любите гулять ночью, поэтому ты решила на прогулке поцеловать его. Если честно, то тебе была интересна реакция Момоты на твой поцелуй. Ты решила, что поцелуешь его просто в щёчку. — Ты готова? — спросил тебя заботливый голос Кайто. — Всегда готова! — громко это сказав, вы пошли в парк. Ты с ним ходила где-то 15 минут, но твои ноги уже устали, поэтому вы сели на скамейку. — Момота-кун. Закрой пожалуйста глаза. — Хорошо. Как скажешь. Ты решив, что это идеальный момент поцеловала его в щёку. Кайто открыл глаза и просто смотрел на тебя. Пытался понять, что сейчас произошло. Но видимо когда понял, то сильно покраснел. — Вау, Кайто умеет смущаться. Как мило! — когда он услышал твои слова, то его передёрнуло. — Д-да я даже не смутился! — конечно же ты знала, что эта была ложь, но ничего не сказала ему — Да и вообще! Я тоже могу тебя поцеловать. И после этих слов Кайто поцеловал тебя в уголок губ. Теперь сидят два красных человека. Kɪʀᴜᴍɪ Tᴏᴊᴏ Так как Кируми часто помогает другим, то ты решила сделать ему «выходной». Ну или просто, чтобы он уже отдохнул. — Кируми! Давай сегодня вместе погуляем? — с ноткой веселья позвала ты его. — Т/И-сан. Сегодня у меня много дел. — не успел он договорить, как ты его перебила. — Дела подождут! Ты и так всем помогаешь. Может уже отдохнёшь? — Если вы так желаете. Он пошел к тебе в гости. Гулять ты уже не хотела. Хорошо что у тебя дома было убрано. А то было бы стыдно за себя. — Кируми, я сейчас пойду что-нибудь приготовлю покушать, а ты пока посиди в гостиной. Я скоро! — Может мне помочь? — Я сама смогу справиться, но если хочешь можешь посмотреть. Ты пошла готовить, а за тобой пошел и горничный. У тебя уже все ингредиенты были готовы. И была уже включена плита, но ты случайно задела ее рукой и обожглась. — Ауч! — ты вскрикнула от боли. — Т/И-сан, я сейчас обработаю ожог. Сидите спокойно — ты услышала в его голосе долю переживания. — Хорошо… К счастью ожог был не сильный. И ты хотела бы как-то отблагодарить Кируми. И вспомнила про поцелуй. Ты опустила его голову к себе на коленки и поцеловала парня в лоб. — Спасибо за твою помощь! — Это все равно моя работа. Ничего в этом особенного нет… — ты увидела как его щеки немного покраснели. Kᴏᴋɪᴄʜɪ Oᴍᴀ — Ну что Т/И-чан… Кто же тебе нравится? — ты увидела на его лице ухмылку. Вот же черт, знает как тебя смутить — Неужели ты любишь меня? Как мило! Или ты просто не умеешь целоваться? — К-кокичи, прекрати… — твоя персона уже сидела вся красная. Не так ты представляла свое признание. — Ты боишься признаться, что ни разу не с кем не целовалась? — вот здесь он был прав. Ты никогда ещё не с кем не целовалась, но ему об этом не хотелось говорить — Нишиши. Кажись я угадал! — Д-да умею я все! Ты взяла его за шарф и поцеловала его в губы. По крайне мере ты очень старалась поцеловать его нормально. Ома сначала был в шоке, но потом ответил тебе на поцелуй, чем тебя удивил. — Все таки я украл твой первый поцелуй. Тебя, видимо, никто не учил целоваться! Видимо, теперь буду я этим заниматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.