ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
737
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Он как твой парень (все мальчики из шапки)

Настройки текста
Sʜᴜɪᴄʜɪ Sᴀɪʜᴀʀᴀ — Ты была его подругой детства. И по иронии судьбы он в тебя влюбился, а ты уже давно была в него влюблена. — По началу боялся своих чувств к тебе. И поэтому начал избегать тебя. — Но все-таки ты его в школе смогла найти. — Ты думала, что Шуичи обиделся на тебя. — Но потом оказалось, что он боялся быть отвергнутым. — Ты ответила ему взаимностью. И вот тут начались ваши отношения:) — Шу очень любит обнимашки. Так что когда у него плохой день, то он придет к тебе и обнимет. — Ваш первый поцелуй был случайным. Из-за твоей неуклюжести ты упала прямо на своего возлюбленного. Вы оба лежали на полу, а потом поняли, что ваши губы соприкоснулись. — Вы потом смущались смотреть на друг дружку. — Но все-таки потом смогли это преодолеть. — Ты любишь готовить и приносить бэнто для Сайхары. — Шуичи не особо ревнив. Он если тебя увидит с кем-то другим, то начнет сомневаться в себе. Но ты всегда говоришь, что любишь только его. Rᴀɴᴛᴀʀᴏ Aᴍᴀᴍɪ — Ты была сестрой Кайто, поэтому твой братишка захотел тебя познакомить с его друзьями. — Ты Амами понравилась сразу же. Так же как и он тебе. — Вы нашли общий язык и начали общаться по SMS. — После вашего общение. Он начал звать тебя погулять, на что ты соглашалась. — В одной из таких прогулок он тебе признался на фоне заката. — Было очень романтично и красиво. — Амами не надо быть романтиком. Он и есть романтик. — Ты его можешь ревновать к другим девушкам, так как он достаточно популярен. — А вот он тебя почти не ревнует. (ключевое слово «почти») — Рантаро бывает часто у тебя в гостях. — Но так как вы с Кайто делите комнаты, то твой братец может прийти не в тот момент. — Например. Вы хотели поцеловаться с Амами, но пришел Кайто: — «Хей, Т/И-чан! Я принес крекеры как ты и про- — «КАЙТО УЙДИ!» — И таких моментов достаточно. Kᴏᴋɪᴄʜɪ Oᴍᴀ — «Тебе повезло! Ведь ты встречаешься с абсолютным лидером зла!» Такие были слова Кокичи, когда ты согласилась с ним встречаться. — Но сначала как все было до ваших отношений. — Ты была подругой Миу, то в одной из ваших прогулок к вам подошёл Ома. Как вы поняли Миу начал спорить с ним, но потом вы уже нормально познакомились. — Ты часто могла распознать его ложь, но так же могла подшучивать с ним над кем-нибудь. Ему это в тебе нравится. — Так как вы учились в разных школах, то ты часто ему писала и наоборот. — Редко, но вы могли погулять. И он тогда понял, что влюбился. — Признался он сразу же. Кокичи хоть и не показывал, но сильно переживал, а когда ты ответила на его чувства, то вовсе покраснел. — Теперь вы оба стараетесь чаще выходить на прогулки. — Он может тебя легко рассмешить. Ему очень нравиться твоя улыбка. — Ты единственная кому он может показать свои настоящие эмоции. — Если тебе будет грустно, то Ома придет к тебе завернет в одеяло и обнимет. — Кокичи очень любит обнимашки. И да, жди неожиданные поцелуи от него;) Kɪɪʙᴏ — Ты была его одноклассницей и подругой. — Ты обожала его смущать, а он как невинный мальчишка все время краснел. — Потом он понял, что влюблен в тебя. — Он решил попросить совета у Шуичи. — Детектив ничего не смог ему об этом сказать, но зато смог сказать эту информацию тебе. — Тогда ты решила, что возьмёшь все в свои руки. — и через день произошло признание. Теперь у тебя есть парень. — Киибо поначалу очень смущался, но старался это побороть. — Так что инициатором первого поцелуя была ты. — У него часто бывают холодные руки, так что ты любишь брать его ладони в свои и греть их. — Он любит лежать на твоих коленках. Его сразу клонит в сон. — Киибо нравится целовать тебя в висок. И тебе это тоже нравится. — А ты его любишь целовать в нос. Вы бы видели его лицо после твоего поцелуя:) Kᴀʏᴛᴏ Mᴏᴍᴏᴛᴀ — Вы соседи. Так что ты его знала почти с самого детства. — Но сдружились вы только в средней школе. — Тебя недолюбливали в классе и хотели после уроков побить. И когда пришло время избиение, то Кайто пришел к тебе на помощь. — Он дал себе обещание, что будет защищать тебя. — Вы устраивали ночёвки у друг друга. — И любите разговоры по душам. В такие моменты Момота тебя обнимает со спины, а ты прижимаешься к его груди. — В одну из таких ночёвок твой друг понял, что влюбился. — На утро он тебе признался со смущением. Ты сначала не поверила, но потом когда он тебя поцеловал, поверила. — Теперь он ещё больше будет оберегать тебя и поднимать твою самооценку. — Ночью Кайто пойдет будит тебя, чтобы посмотреть на звёзды, а ты будешь ворчать, мол какого он так рано разбудил… — Ваш первый поцелуй произошел как раз тогда, когда вы смотрели на звёзды. Было романтично~ Kᴏʀᴇᴋɪʏᴏ Sʜɪɴɢᴜᴅᴢʜɪ — Сначала вы друг друга просто не замечали. — Но потом в один из школьных дней он услышал твое пение. И ему оно очень понравилось. — Теперь он чаще начал на тебя смотреть Ч̶̶е̶̶р̶̶т̶̶о̶̶в̶ ̶с̶̶т̶̶а̶̶л̶̶к̶̶е̶̶р̶. — Корекиё потом узнал, что вы живёте в соседних домах. — Он решил с тобой познакомиться, а ты была не против. — Вы общались где-то 3 месяца, но для тебя это были лучшие 3 месяца. — Вы почти каждый день гуляли и смеялись. Могли поговорить по душам. И ты поняла, что то начал тебе нравится. — Ты решила сразу же признаться. И на твое удивление Корекиё ответил взаимностью. — Ты любишь называть его «Киё», а твоему парню все равно. Главное, чтоб тебе нравилось. — Он не любит когда ты плачешь. Киё просто не знает, что делать в этот момент. — Твой парень любит смущать тебя, а особенно двусмысленными фразами. — Но вскоре ты его тоже попробуешь смутить. Nᴀɢɪᴛᴏ Kᴏᴍᴀᴇᴅᴀ — Вы были знакомы с детства, но подружились в старшей школе. — Ты для него была поддержкой. Так же и он для тебя. — Комаэда думал, что тебя он не достоин. Ведь он же «мусор». — Тебя выводит из себя то, что Нагито обзывает самого себя. — Отношения произошли внезапно. Ты ему выговаривалась и случайно сказала, что любишь его. Он думал, что ты шутишь. Но твоя персона ему ещё где-то 2 дня доказывала обратное. — Теперь вы официально пара. — Так как Нагито высокого роста, то часто таскает тебя на своей спине. — Он не ревнивый. Он просто боится, что ты найдешь лучше него. — Он очень стеснялся тебя поцеловать. Но все произошло гладко. (Инициатором первого поцелуя был он) — Он просто обожает тебя обнимать. — У тебя часто бывают холодные руки, а у него теплые. Поэтому он держит твои ладони в своих, чтобы они стали тёплыми. Hɪɴᴀᴛᴀ Hᴀᴅᴢʜɪᴍᴇ — Ты была лучшей подругой Соды, но только из параллельного класса. — Хината часто видел тебя в компании Казуичи. И однажды спросил с кем Сода постоянно ходит. Он ему рассказала про тебя. Ты заинтересовала его. — Официально вы познакомились во дворе школы. Когда ты споткнулась, а Хаджиме помог тебе встать. — Вы начали часто общаться и видеться в школе, а потом уже оба влюбились. — Призналась первой ты, а он уже предложил встречаться. — Хината просто обожает когда ты сидишь у него на коленях, а особенно ему нравится как ты дышишь ему в шею. — Боже помилуй всех парней кто заговорят с тобой. Хаджиме ревнивый до жути. Ему будет все равно кто это человек. Он сможет с этим парнем подраться. — Тебе было страшно за этих парней, но зато было приятно в душе́.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.