ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
736
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Его идеальный тип девушки

Настройки текста
Kᴀʏᴛᴏ Mᴏᴍᴏᴛᴀ ° Он просто любит всех девушек. ° Ладно, всё же есть то, что ему особенно нравится. ° Конечно же Кайто нравится, когда девушка эмпат, так как сам он им является. ° А ещё очень понимающая. ° Парню очень нравится, когда девушка умеет готовить. Так как сам он любитель поесть, особенно вкусной еды. ° Признаем, что он не особо хорош в готовке. ° На внешность он не особо обращает внимание, но ему определенно нравятся веснушки. ° Он ещё тот романтик (хоть и не признает это), поэтому когда у него появятся девушка, у которой есть веснушки, он будет их считать. ° А ещё ему нравятся горбатый нос. Кайто это и вправду очень привлекает. ° Если девушка будет заниматься вместе с ним спортом, он сразу же позовет её замуж. ° Если его избранница понравиться бабушке и дедушке, то однозначно свадьба. Астронавту очень важно знать, что она понравилась дорогим людям для Кайто. ° Его очень привлекают дамы, которые могут постоять за себя. Не только морально, но и физически. ° Или же та, которая с виду милая, но если разозлить, то только Атуа поможет. ° Ему нравится, когда его возлюбленная ниже ростом, это выглядит чертовки мило. ° Особенно тогда, когда он будет класть свою голову на её макушку, при этом обнимая со спины. ° Но это мечты Кайто, в реальной жизни он очень стесняется обнять сзади свою любимую. (Хотя на него это не похоже) ° Но ты же сделаешь первый шаг, верно? Rᴀɴᴛᴀʀᴏ Aᴍᴀᴍɪ ° Ему нравятся начитанные дамы. ° Но и ещё, чтобы могла поддерживать других, это не мало важно. ° А ещё разделять его интересы. ° Было бы хорошо, если его возлюбленная будет как и он любить путешествия. ° Ему больше важен характер, нежели чем внешность. ° Но у Рантаро есть то, что ему нравится во внешности девушек. ° Длинные стройные ноги и широкие плечи. ° Если рост любимой будет как и у него, то ему даже это будет нравится. ° Широкие плечи у дам ему нравятся ещё с детства, Амами сам не знает почему. ° Если девушка знает себе цену и умеет постоять за себя, то она определенно запомнится ему надолго. ° Выше я уже говорила, что ему нравятся начитанные дамы, так как с ними есть о чём поговорить. Особенно на интеллектуальные темы. ° Ему нравятся девушки-флористы. ° Он сам не знает почему, просто для него, когда его возлюбленная ухаживает за цветами, не обращая ни на кого внимание, выглядит милым. ° Ему очень нравятся те, кто сможет приехать и помочь человеку в трудную минуту. Рантаро этих людей очень ценит. ° Если девушка радуется мелочам, то она определенно останется у Амами в сердечке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.