ID работы: 9598321

Reaction Danganronpa

Гет
R
Завершён
736
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Их фетиши ( Шуичи, Миу, Каэде)

Настройки текста
Kᴀᴇᴅᴇ Aᴋᴀᴍᴀᴛsᴜ ° Он так любит, когда ты становишься доминантном. ° У него просто начинают дрожать ноги от такого... ° Каэде крайне возбуждает, когда ты начинаешь запрещать ему делать определенные вещи. ° Он конечно знает, что ему от этого только хуже, но ничего не может с этим поделать. ° У Акамацу очень чувствительное тело, а ты хитрюга знаешь все его эрогенные зоны. Когда ты доминант, то он становиться птицей в клетке. ° Ты очень наслаждаешься его попытками противостоять тебе. Он знает, что ему потом будет только хуже, но всё равно пытается что-то сделать, наивный. ° Но ты всё таки не садистка, поэтому после перестаёшь его мучить. ° Утром Каэде просыпается весь покрасневшим, вспоминая вашу ночь. А твоя персона его начинает больше смущать всякими непристойными словечками. Sʜᴜɪᴄʜɪ Sᴀɪʜᴀʀᴀ ° Шибари. ° Да. Ему нравится шибари. Не надо его осуждать. ° Только Шуичи нравится, когда именно он связанный... ° Ему очень стыдно за этот свой фетиш. Он поначалу думал, что ты будешь осуждать его, но его догадки не оправдались. ° Ты просто обожаешь смотреть на связанного Саихару. Тебе это доставляет какое-то удовольствием что-ли... ° Даже когда он просит тебя наконец что-нибудь сделать с ним, то ты не будешь его слушаться. Слушать в этот момент должен только он, а не ты. Поэтому ты сначала просто наслаждаешься сие процессом. ° Но кто сказал, что ты не начинаешь при этом возбуждаться? Тебя один его вид уже возбуждает, а тут он связанный ещё. ° Признаю, что ты очень стойко держишься. Mɪᴜ Iʀᴜᴍᴀ ° У него очень много фетишей. ° Но больше всего ему нравится засосы. ° Плевать кто их оставляет. Он или ты. Ему всё равно. Главное, что ему и там и тут приятно будет. ° (Но всё-таки ему нравится когда ты оставляешь засосы на его шее, но он тебе об этом не признается) ° Миу нравится оставлять засосы на твоих плечах. Он прекрасно видит, как тебе это нравится, Ирума будет продолжать ставить их, пока места уже не хватит (либо же когда ты остановишь его) ° Только ты потом будешь на него ругаться, что тот не сдерживал себя. Парень же проигнорирует это. ° Его всё равно это не остановит, уж поверь. ° А когда у него остаются засосы на шее, то он их даже и не скрывает. Ему не стыдно, а вот тебе наоборот. Ты его просишь, чтобы он скрыл их. Миу слушается, но иногда ему хочется похвастаться перед некоторыми людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.