ID работы: 9598360

Исполнение Директивы

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Загрузка… Запуск систем Бастиона Альфа №563… Загрузка систем … Что за?... Запуск платформы; Бастион Альфа №563 Хм.. Обнаружена ошибка!...Удаление неизвестной программы! Воу стоп не надо никого удалять! Принято… Действие системы Бастиона Альфа №563 к неизвестной программе с названием «Обновление 0.1» ? Хм.. Разрешить действие программы к Бастиону Некорректный запрос! Разрешить действие программы к Системе Бастиона Альфа №563 Принято… Загрузка программы «Обновление 0.1»… Загрузка… Загрузка… Загр.. Я переставая обращать внимание на повторение одной и той же фразы задумываюсь как докатился к такой жизни. Ведь никого вроде не трогал собирал своего робота из овер… ЧЕРТ! Надо же было задеть оголёные провода… Хм.. Напряжение же в них не так много… Аааа допёрло… молния же наверно жахнула по дому и всё каюк, надо было заканчивать работать над моделью Бастиона.. Стоп а как меня зовут? Данные удалены! Чертова машина. Почему удалены? Из-за возможной неэффективности работоспособности на 49%. Хмм.. А верно, я бы запаниковал.. И вопросы в голову не лезут.. Почти ничего не помню, лишь размытые картинки.. Загрузка завершена! Запуск основных систем… Завершено! Запуск второстепенных систем..Ошибка! Требуется ремонт! Что? Запуск систем опорно-двигательной системы.. Завершено! Это отлично.. Запуск основного вооружение… Завершено! Ха ха! У меня будут пушки! Проверка тяжёлого вооружение…Ошибка! Требуется ремонт! Хм.. пулемет системы Гатлинга! Надо поч.. Проверка Фугасного гусеничного режима… Ошибка! Требуется ремонт… Ремонт в полевых условиях невозможен! Требуется стационарная станция ремонта! Проверка режима трансформации… Ошибка! Требуется ремонт.. Отсутствие двигателя в системе трансформации! Требуется замена! Запуск ремонтных систем.. Завершено! Запуск Бастиона Альфа №563..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.