ID работы: 9598360

Исполнение Директивы

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Проблемы только начинаются

Настройки текста
Запуск Бастиона Альфа №563.. Хм.. я ничего не вижу.. а может... Запуск саморемонта! Неожиданно для меня от корпуса(корпуса!?) отсоединилась какая то деталь и нависло перед визуальной системой(Что!?) и начала.. Чинить?! Ааа.. а.. стоп, а где паника? Чёрт я грёб*ный робот! Пять минут спустя Фух.. Опа ремонт закончен! Что?! Ещё спустя пять минут Всё отставить панику! Вначале осмотримся. POV сторонний наблюдатель Любой человек который находился бы на заводе названия которого даже не существует, а лишь номер, мог бы увидеть боевого робота в чёрно-красной раскраске, а любой смотрящий телевизор узнал бы в машине «Бастиона» ужаса прошлой войны где против людей восстали омники. Но данный бастион который к тому же был командирским вёл себя.. странно, удивлёно оглядываясь (если это можно сказать про бездушную машину), медленно встал и посмотрел на своё оружие будто увидел его в первые и в ступоре замер(покрайне менее так можно сказать про его состояние), но никто не увидит бастиона и его странное поведение.. POV Главный герой Чёрт Чёрт Чёрт я грёб*ный Бастион из овервотч! Что мне делать!? Провести диагностику и само ремонт А точно ремонт(я уже устал удивляется).. Запуск ремонтных систем! Починить всё что возможно! Пока идёт само ремонт я погрузился в воспоминание(можно ли сказать такое про робота) этой машины смерти.. Данная модель командирская(1) что очень хорошо!(хоть какие то плюсы) и у него была боевая задача, а если точнее то « Директива №1: Уничтожение завода №324D. Уничтожить любой ценой. Доп.Директива: Эвакуация боевого отделения №24, с последующей отправкой на базу №345A Бастион Альфа №563: Директивы получены, исполнение директивы №1 отделением №4445E» Хм… осталось найти только своё отделение! Система связи уже отремонтирована, хм… ни обнаружено ни одной платформы моей фракции да и в принципе и врагов нету что очень хорошо(убить то убил бы опыт есть(опыт?!)). Моё отделение уничтожило завод №324D а вот с Эвакуацией случились проблемы..А проблема это агенты Овервотч что были отправлены на сигнал помощи(кто-то из людей успел отправить сигнал помощи!). Так и у Бастиона который был в то время был главным в моей тушке начались проблемы и он не смог эвакуироваться со своим отделением. Так что мы имеем!? Поломанная тушка Бастиона(хоть и командирская, но с обычной моделью они не особа различаются) одна штука. Завод по производству чего то там(информация по этому нет) одна штука. Трупы моих боевых товарищей дохрена штук( в моём отделение если верить памяти было 174 бастиона что очень много! Видимо завод производил что-то важное.). А ещё мир который не очень любит бастионов и всяких других роботов омников одна штука! Негусто скажу я вам.. Пока я придавался не очень весёлым мыслям ремонт уже закончился и я побрёл на поиски своих падших братьев(мародерствовать). Зачем мне мародерствовать? Так вот не считая что мне нужен двигатель в систему трансформации, то я обнаружил очень интересную вещь… а именно: Боеприпасы на автоматический автомат: 6 из 30 касет(притом что в одной кассете 25 патронов). Касета находящаяся в автомате: 14 из 25 патронов. Боеприпасы на пулемет системы Гатлинга: 9% боеприпасов. Фугасное орудие: 2 снаряда. С этим много не навоюешь, но отбиться хватит. Коридоры завода навевали не очень приятные мысли из-за осколков, дыр в стенах, крови и пустых гильз. Думаю не весёлые думы я нашёл уничтоженных (в основном разбитыми в дребезги наверно агент овервотч был рукопашником) бастионов и..начал мародёрить. Простите меня братья (видимо из-за соединение памяти человека и процесора робота у меня сложилась странная реакция на Бастионы)... В ходе проверки своих товарищей мною были найдены нужные детали так и боеприпасы. Я остановился починится. Думаю пойти в другую сторону(откуда я пришёл) так как тут и следы боя и трупы а я как командир должен был доложить об успехе миссии(можно сказать просто бежал на выход, бросая на задержку противника своих товарищей), но не успел. Двадцать минут спустя. Ремонт закончен, и я пошёл в сторону предполагаемого выхода напрягая системы обнаружения в поисках противника. В моих внутренних часах показывает, что я провалялся здесь 24 года(2).Думается мне что всех людей вывезли, раз невидно трупов. А то что мои собратья лежат(и я лежал), то либо про завод забыли или же разрушения после войны проблемы были такие большие что даже не было времени разобраться с этим полем битвы. Так же следовательно следует предполагать что завод находится далековато от цивилизации, ведь гражданские серавно(за такой срок) бы забрели сюда. Так бредя по коридору(в котором уже почти отсутствовали следы боя), я наткнулся на бронированную дверь. Хм.. Зайдём в комнатку охраны(которая здесь есть по правую сторону от основной двери), тут довольно пустовато: пару шкафчиков, стол, стул, компьютерная трибедень(системный блок, клава и т.д.), а ещё тут довольно… в общем чисто тут(по сравнению с коридором)! Аж уже бесит! Включаю компьютер…Чёрт чуть не снёс системный блок своей пушкой! Пока шарился забыл что рука у меня одна(заместо правой руки у меня ствол)…Надеюсь это не помешает моей функциональности( Хоть я и правша, но программа Бастиона помогла мне с левой рукой(я работал ей как и правой, не чувствовал отличий, что вполне объяснимо(3)), ведь я был правшой..). Что за?! POV Марк Траун Этот день не отличался бы от других если бы не приказ о проверки и демонтажа военного завода времён войны с омниками. Нам даже отправили кадета Овервотч! Что я могу сказать о себе? Обычный Силовик Полиции города Верон. Вы спросите, кто такой силовик? В принципе это обычный солдат только в мощной противопехотной броне с пулеметом! Не буду рассказывать о себе так как мы уже подходим. Мы? Ну это 2 Силовика Полиции вместе со отделением обычных полицейских и кадетом Овера. Марк 1! 30 секундная готовность я открываю дверь. Приём? Понял вас Дятел 1! мы готовы! -Как ты кадет? Страшно?- Спросил я мнущегося парня. -Д-да это моя первая миссия!- Ответило мне это чудо в ^перьях^ -Ничего интересного.- Сказал мой напарник –Зайдём, проверим трупы омников, выйдем, и запустим инженеров что бы они всё полезное вынесли и сдадим властям города, пускай у них голова болит что с этой подземной бандурой делать! Напарник мой, боевой товарищ можно сказать брат, мы с ним ещё со школы, дальше поступили на курсы полицейских, а после десяток скучных коповских лет. Нас отправили на повышение классификации уже на силовиков.. -Вы так думаете?- Уже заметно грустнее спросил кадет -Не в первый раз, нас отправляют на такие задание. И что мы там видим? Лишь уничтоженное производство с трупами Бастионов и других роботов, которых не успели растащить. Да Марк? -Д Да… -Ты опять погрузился в мысли?- Спросил недовольный напарник –Закончим с миссией потом подумаешь о вселенских вещах!- Мне лишь оставалось промолчать и ждать открытие дверей…. POV от третьего лица Ворота открылись и силовые структуры людей зашли в подземный завод, водя оружием по углам и переговариваясь, люди ещё не поняли что запуском генератором они включили всё электричество(на заводе) и один беглец сможет убежать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.