ID работы: 9598360

Исполнение Директивы

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Получение новых Директив

Настройки текста
Свет включился…Чёрт я чуть не расстрелял всё оборудование к чертям(наверно сработал на автомате, система зафиксировала возможную угрозу), ладно повторно включаю компьютер. Чёрт! Кто сделал такую маленькую клавиатуру!? Наверно это со стороны смориться комично, как огромная туша Бастиона, почти упирающаяся в потолок и издающие различные звуки(я напеваю песню, но мои динамики улавливают свисты и трели…Как бинарный язык дройдов(как у R2D2)) -Вуп-ду-вуу-дун-вууп- Спустя каких то 10 минут и чьей-то матери я смог таки открыть эту дверь(которая являлась секретным выходом про который знал узкий круг людей, в случае опасности охрана по приказу должна была вывести сюда персонал, про этот проход штаб омников не знал! Лишь когда мы уничтожили производство(которым оказалось ЭМИ(1) оружие и становиться понятно почему отправили такой большой отряд на диверсию) то с главной системы завода были найдены координаты этого выхода и мы отправились сюда(по наши души проперлись агенты) в целях выполнениях Доп. Директивы. Замок на двери открыт и мы отправляемся к ней(Надеюсь что про эту дверь люди которые запустили генератор не знают, а то пришлось бы прорыватся с боем, ведь быть уничтоженным ой как не хочется). Фух… Жди меня большой мир! … Выходя с завода по производству ЭМИ оглядываемся водя оружие за визуальным прицелом(встроенным в мой «глаз», что очень удобно. Мне бы это в Грозном и в Авгане(хм… Авгане? Грозном?)(2)). Пусто. Ну как пусто, противников нет! А такая красота! Природа, птички поют.. И я думаю попозже стоит любоваться природой, пока валим подальше от этого проклятого места! POV Марк Траун -Тут чисто!- крикнул кадет и вернулся к нам –Я думал будет интересней..- -Ха- Хохотнул мой напарник –Из интересного тут только стены да уничтоженные корпуса Бастионов, всё интересное унесли раньше- -Мне кажется подозрительно, что некоторые Бастионы выпотрошены..По-край немее ящики с кассетами открыты..- -Хм! Тут многое уже растащили наверно! Мы же не знаем как были расположены трупы и в каком состоянии они были!- После этих слов я немного успокоился…. POV от третьего лица «Бастион! Бастион! АААА!» Так бы отреагировал нормальный человек привидя двухметрового(3) робота с оружием и с миниганом на спине. Но Людей здесь нет и поэтому робот шёл по лесу. Чёрно-красный окрас ног уже был в земле и грязи, а на корпусе и других деталях присутствовала листва. Бастион шёл оглядываясь и замирая приведя различных животных, вот птица пролетая мимо чирикнула, бастион навёл на неё свою правую руку(где находиться автомат), но уже после двух секундной тишину произвёл довольно странный звук.. -Би-и-ип- Звук имитирующий птицу…. Бастион шёл дальше, найдя большое количество неизвестного кустарника, машина смерти начала… Обмазываться листьям?! Если сказать точнее то, он начал вставлять различные палки с листьями в сочленения и дырки корпуса… Думается это было плохой идее так как при дальнейших нескольких шагах палки попадали из корпуса явив чёрно-красный окрас. Бастион заметив данный сокрушительный удар по своей «нежной» натуре начал двигаться намного резче(наверно он раздражён). POV ГГ Ой дурак..ой идиот.. Идя дальше и проклиная самого себя за свою тупость я в который раз задумываюсь: Что дальше? Ведь отбежав на достаточное расстояние(я так думаю), ничего не произошло, а густой лес никак не хотел кончатся, а моя большая тушка не везде пролазит, поэтому приходится петлять, что не прибавляет мне настроение(если оно есть). Внимание! Обнаружен Сигнал! Неужели!? Я остановился. Соединение со Штабом восстановлено! Хм.. Принятие обновленных директив! Директива №1:Всем боевым отделениям и единицам проследовать в квадрат №5389R для дальнейшей перегруппировки и приказов! Директива №2:По возможности помощь другим единицам Омник! Получен доступ Бастиона Альфа №563 к взаимодействию со всем стационарными станциями Омник. Повышение звание Бастиона Альфа №563.. на Главнокомандующего боевыми единицами на квадратах с №5024T до №5065U в связи отсутствием других рабочих боевых единиц в этих квадратах! Найдены 19 аварийных сигналов SOS от сил Оминков! Проложен маршрут до точки эвакуации с поиском мест аварийных сигналов! Внимание! Заряда батареи не хватит на маршрут до квадрата №5389R в маршрут добавлена стационарная станция Омник! Хмм.. пару десятков тысяч километров топать… До ближайшей станции 678 километров.. Заодно починю танковый режим. Хе-хе Идём же творить бобро во имя Импер…Во имя Роботизированной Революции!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.