ID работы: 9598390

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой робот.

Настройки текста
— Пип Пипип пип пипип. — Арх — заткнись сатанинская машина.- сонно пробормотал голос явно недовольный звуком будильника. Лежащий в постели человек тут же запустил в будильник кулак отчего предмет грохнулся с тумбы на пол. Послышался звук треска и катящихся шестерёнок. — Пип Пипип пипиууу. Лежащий человек посмотрел на противоположную стену с часами. На часах было пять минут шестого (05:05). Поднявшись с постели человек направился на кухню. Поставив чайник на плиту и достав продукты из холодильника пошёл умываться. Закипел чайник. Заварив чай человек сел смотреть документы что оставил вчера на столе. Сидящим человек не как не выделялся внешне из других людей. Таких как он можно встретить раз пятнадцать в городе. Его короткие волосы немного прикрывающие уши и лоб имели чёрный цвет, небольшие глаза были насыщенного зелёного цвета, маленькие реснички, слегка вздёрнутый носик. Он не был худым как спичка, но и пухлым назвать сложно. Что точно можно сказать по телосложению и рост так это стройность в которой какая-то изюминка. Изюминка и вправду была. Если приглядеться можно увидеть не просто стройное подтянутое тело, но и наличие силы. Плохишам сильно непоздоровится если этот человек решит их побить. — Ту ту тутутуц ту ту тутутуц — Звонил телефон. Не известный: — Алло? Привет, Льюис ты где? Льюис: — Я ещё дома Марк. Марк: — Поспеши я тебя уже жду. Льюис: — Ты на часы смотрел? У меня ещё есть время до работы куда спешить. Марк: — Знаю я сколько времени. Просто я взволнован это же твоя первая настоящая миссия. Льюис: — Они все настоящие Марк. Марк: — Но с этого дня ты… Льюис: — Марк прекращай я понял. Уже иду. Человек которого как вы поняли зовут Льюис положил телефон на стол и закрыл папку с документами. Он поднялся и пошёл одеваться ведь до сих пор был в трусах. Вы наверно спросите почему он в трусах и зачем вставать настолько рано? Он живёт в маленькой квартирке один и работает в секретной службе вместе со своим другом Марком. Льюис мог бы продать и купить более большую квартиру или дом, но ему нравиться эта доставшаяся от последнего института в котором учился. Директриса этого института была горда таким учеником и хотела узнать у кого такой умный мальчик, была шокирована. Льюис был полной сиротой у которого не было даже друзей. Его не интересовали игры или похождения в кафешки с ровесниками. Нет Льюис хотел бы сходить и повеселиться в зоне игр в одном из детских заведений. Но он всегда проходил мимо смотря как дети и подростки играли с аниматрониками слушая их песни и рассказы. Он смотрел на это с грустью когда направлялся на работу. Льюис понимал что это роскошь для него. Ему нужно платить за съёмную комнату, свет воду, газ. Узнав всё об этом директриса купила ему квартирку и помогала в течении учёбы. Льюис даже записался на танцы. Именно там он познакомился с Марком. Сейчас у Льюис всё хорошо он всем доволен хоть и девушки нет. Сидя в такси Льюис задумался «Каким он будет? За основу взяли какого зверя?» Он уже ознакомился с предстоящей миссией. На первый взгляд ничего сложно, но так ли это. Оплатив такси мужчина направился в здание где на входе стоял Марк. Марк: — Быстро ты. Не терпится уже увидеть его? Льюис: — Не больше чем ты. Не понимаю твою одержимость ими. Марк: — Эхехех. Подходя к стене под лестницей мы показали в камеры пропускные. Стена под лестницей отъехала и мы прошли дальше. Петляя в коридорах мы направлялись к месту назначения. Неизвестный — Агент ты прибыл раньше назначенного. Неужто хочешь увидеть и испытать поскорее как новоприбывший салага? Льюис: — Никак нет командир! Сказав это Льюис и Марк продолжали стоять с прижатым к сердцу кулаком по стойке смирно. Командир: — Отбой. Марк: — Это было обидно командир! Командир: — Правда? Я не удивлён что ты здесь так рано. Пожалуй, как и остальных агентов своего друга подгонял. Ахахах! Льюис: — Я же говорил нечего спешить. Пхах. Марк: — Ой ну вас всех. Командир: — Шутки в сторону! Пойдёмте время знакомиться. Пройдя дальше мы подошли к двум накрытым чем-то белым громадинам рядом стоял человек, а чуть дальше два пустых деревянных ящика и пенопластовые детали. Командир: — Снимай. Рядом стоящий человек дёрнул за край полотна стягивая его на пол. Перед взором людей предстали машины. Это были: капсула и робот. Командир: — Ну как тебе? Льюис: — Серьёзно? Они сделали женственную талию и ноги? Командир: — Этот робот сделан под гимнастические параметры. Ты читал отданные документы? Льюис: — Да читал. Тип: танцующий робот, но вот это обязательно? Марк: — А мне нравится красочный олень. Командир: — Это прикрытие для основных возможностей. Робот оснащён множеством встроенных способностей и деталей. У тебя есть день ознакомиться со всем перед миссией. Льюис: — Хех. Дайте мне пару часов и я буду готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.