ID работы: 9598390

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужас Майкла

Настройки текста
Вечер На сцене стояли знаменитые, любимые детьми анимотроники, а рядом стояли люди с контейнерами. Похоже их проверяли на наличие неполадок для предстоящего праздника у очередного именинника. Об этом разговаривали находящиеся люди. Первый:- нет ну серьёзно? Они не могли сказать заранее я к жене уже опаздываю. Второй:- Успокойся не куда она не денется, а если мы не проверим всех то что-нибудь может случится. Тем более последний остался. Первый:- Не накаркай не хватало нам ещё неприятностей. Майкла чуть не уволили на этой неделе. Он нёс какую-то околесицу про роботов. Второй:- Кстати насчёт роботов. Я слышал что та сцена будет для новенького. Его завтра привезут. Первый:- Так вот для чего ту сцену строили, а все думали что подвального собираются вернуть. Второй:- Весенней серии? Первый:- Да его. Второй:- Не новенький будет. Того золотого уже не вернут. Первый:- О, прикинь что будет когда о нём узнает Майкл. Второй:- Я уверен его приступ схватит от такой новости. Хахах. Первый:- Ахахах. Второй:- Ладно, всё мы всех проверили пошли. Люди спешно собрали инструменты и ушли из зала. Неизвестный:- Фредди ты это слышал у нас будет новенький! Фредди:- Да Чика слышал. Чика:- Мы должны радушно его встретить! Или её? Фредди:- Будь спокойна он будет только завтра. Неизвестный:- Мы о нём ни чего не знаем что если это ужасная личность? Фредди:- Бонни мы узнаем обо всём завтра. Бонни:- фрр. Утро следующего дня. Роботы готовились в предстоящем выступлениям, как и люди подготавливали зал. На часах было всего-то 06:03. Можно сказать что обычный новый день в пиццерии если бы не подъехавший грузовик. Майкл что вышел из-за угла после ночной смены тут же остановился увидев грузчиков в возящих большой прямоугольный ящик. Грузчики поставили ящик на пол и ушли. В те же двери зашёл мужчина в строгом костюме вместе с директором пиццерии и ещё одним человеком. Находящиеся в помещении люди обрати своё внимание на ящик. Аниматроники тоже украдкой выглядывали из-за ширмы на ящик. Директор:- Вскрывайте. Вы утверждаете что робот собран по последним технологиям? Человек стоящий рядом с директором стал вскрывать ящик. Неизвестный:- Именно так, вы имеете возможность протестировать его и если вам понравится новейшая разработка, то оставить его в своей компании совершенно бесплатно. Человек что вскрывал ящик, стал вытаскивать лишние предметы освобождая робота. Он протянул директору книжку - инструкцию по применению и лист жалоб. Директор:- могли бы вы рассказать и показать самое основное? У нас скоро открытие. Неизвестный:- Да конечно. Робота зовут Фавн. Является танцующим типом роботов. Имеет программу отслеживания ошибок и поломок. При обнаружении поломки отправляет экстренный звонок в службу починки. Умеет быстро просчитывать и анализировать обстановку решая ту или иную задачу. Быстрая реакция, плавные движения в подсознании детей не отпугивает, а наоборот притягивают взгляд. Эти движения также позволяют проводить сложные танцы. Может вести диалоги на различные темы. В случаи чрезвычайной ситуации аниматроник помогает в эвакуации и спасении. Управление не требуется вы можете отдать ему команду и он её выполнит. Также можете настроить тайминг работы вследствие чего его можно будет даже не включать он сам активируется. Директор:- Ни плохо, ни плохо. Покажите нам его в работе. Неизвестный:- Конечно сейчас вы убедитесь в его качестве. Человек подцепил каталкой аниматроника и поставил на пол. Это был олень с рогами направленными в сторону лба словно две ветвистые веточки антенны цвета кости. Сам он имел несколько цветов в определённых частях. Его голова была рыжего ближе к песочному цвету. На голове по бокам имелись длинные оленьи целостные ушки можно было сразу сказать что двигаются только у основания. Цвет ушек был как у головы и только на середине перетекал в коричневый, внутренняя сторона ушей белой и мехавистой. Имелись волосы коричневого цвета, как и чёлка с зачёсом на левую сторону не прикрывающая глаза цвета насыщенной зелёной травы. Мордочка имела белый цвет, а переносица коричневый. Цвет плеч, бока бёдер, бока ног и полоска на спине до середины хвоста были тоже коричневыми, усыпанными белыми точками. Пальца на руках, как и на ногах чёрные, а от ладошек до локтей, как и от ступней до коленей белые. Мощная грудина, торс, лобок тоже имели белый цвет. Ноги от колен до ягодиц, руки от локтей до плеч, бока торса и бока грудины имели тот же рыжеватый цвет что и голова. На шее красовался коричневый ремешок-ошейник с золотым колокольчиком-шариком. Ещё стоит подметить что он пушисты. Очень пушистый. Теже роботы стоящие за сценой не были такими. Что явно стало заметным сразу это красивая талия и ножки дающие иллюзию хрупкости. Незнакомец протянул руку к роботу и нажал на определённый участок тела что бы его "включить". " Включение" произошло без задержек. Аниматроник открыл глаза и поднял опущенную голову, а для пущего эффекта продвигал ушами. Незнакомец:- Привет Фавн. Фавн:- Привет ты хочешь увидеть танец? Директор:- Как настроить его режим? Директор вмешался в разговор заинтересовавшись возможностью автоматического включения. Ведь это значит что не нужно будет платить очередному работнику за содержание робота. Незнакомец:- Да конечно сейчас настроим. Какое время ставить? Директор:- С девяти утра до десяти вечера. Незнакомец:- Фавн включение, работа и выключение с девяти часов до двадцати двух часов. Фавн:- Команда принята. Незнакомец с улыбкой посмотрел на Директора не ожидавшего такого быстрого ответа на команду. Директор:- Хорошо покажи танец. Фавн:- Я с радостью, но мне придётся тебя разочаровать. Мне не показали где можно танцевать. Незнакомец:- Ох точно забыл. Фавн команда, твоя личная сцена около этой стены. Сказав команду незнакомец указал на большую пустую сцену. После отданной команды аниматроник пошёл к сцене. Его ходьба больше напоминала человеческую чем роботическую. Поднявшись на сцену из аниматроника стала звучать весёлая музыка, а сам робот тихонько покачивался и делал заторможенные движения руками. Музыка стала набирать обороты словно вот-вот произойдёт "взрыв бомбы". " Взрыв" произошёл в виде робота отплясывающего ногами делая причудливые комбинации движений тела. Такой энергичный танец цеплял взгляды присутствующих давая позабыть что его исполняет аниматроник. Среди этих восхищённых взглядов не трудно было заметить испуганный. Майкл был готов потерять сознание от ужаса. Изначально он предполагал что это очередной робот рассказчик или типа того, но когда увидел его в действии понял, что именно этот станет опасней Фокси. Майкл отойдя от ужаса быстро покинул пиццерию сумбурно думая как обороняться от этого чудовища. Закончив танец аниматроник поклонился держа одну руку перед собой, а другую за спиной. Послышалось множество хлопков из зала. Незнакомец:- Фавн думаю всем интересно что за стиль танца ты показал, расскажешь? Фавн:- Вам интересно что я танцевал? Это здорово познавать что-то новое и интересно. Я танцевал свинг с элементами шаффла. Хотите посмотреть ещё? Директор:- Спасибо за выступление, но мы пожалуй пойдём. Фавн:- Всегда рад танцевать для своих зрителей. Приходите ещё. Фавн помахал рукой в знак прощания и метнул взгляд на противоположную сцену где за ширму скрылась голова кролика. За кулисами Бонни:- Он явно не хороший тип. Вы видели, как он посмотрел на нас? Фредди:- Бонни он выполняет свою работу и желательно нам тоже быть готовыми. Чика не забудь, где в этот раз оставишь кекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.