ID работы: 9598390

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
День в пиццерии Фредди Фазбер проходил как обычно. Играла музыка, дети и подростки веселились слушая игру на гитаре Бонни и песни Фредди, Чика проводила мини игры вместе с кексом и принимала заказы. Никто пока что не решался подходить к смирно стоящему на сцене аниматронику в противоположной стороне от той на которой был Фредди. Пока несколько подростков не заскучали. Они решили посмотреть новенького шутя про то что этот тоже будет делать слишком детские вещи. Фавн:- Приветствую вас ребята меня зовут Фавн! Хотите посмотреть танец? Подростки переглянулись и один из ребят улыбнувшись посмотрел на Фавна. Подросток:- Привет. Станцуй что-нибудь молодёжное и необычное. Подростки позади тихонечко захихикали представив как робот начнёт плясать курочку рябу, и они потешатся над ним. Фавн:- Хорошо как насчёт микса? Подросток:- Да давай уже! Каково было удивление когда из Фавна заиграла не простенькая музыка или детская песенка, а самая настоящая современная музыка. Аниматроник делал причудливые комбинации движений и трюки под сменяющие друг друга песни. Подростки были впечатлены. Дети что увидели выступление Фавна постепенно перетекали к его сцене. Зрители Фредди постепенно редели, что в итоги ни кого не осталось. Фавн прыгал, намеренно падал на пол, делал кувырки и стойки, быстрые и медленные движения. Робот подбирал золотую середину балансируя между молодёжных и детских танцев. Фавн работал целый день почти без перерывов, а аниматроники становились всё злее и мрачнее. У компании Фредди почти не было зрителей и персонал с сочувствием смотрел на роботов. Вечер Проделав вечернюю уборку люди покинули пиццерию. Наступила тишина которая не продлилась долго. Входная дверь открылась и в помещение зашёл человек в форме. Это был Майкл. Закрыв дверь на ключ он поспешил как можно быстрее достигнуть офиса прихватив с собой кружечку кофе из кухни. Сново наступила тишина. В главном зале на сцене стояли три робота одна из которых донимала своего босса. Чика:- Фредди уже ночь пойдёмте знакомится с новичком. Но ответа не последовало. Чика:- Мальчики перестаньте уже дуться. Он не виноват что так получилось. Детям всегда нравилось всё новое. Помните когда появился надутый домик дети только там и были. Фредди:- Да Чика ты права, но нам нужно остыть поэтому мы ни куда пока что не пойдём. Бонни:- А как же охранник? Фредди:- Ни куда этот убийца не денется. Он всегда возвращается. Тем временем Фавн сидел на полу за ширмой своей сцены проверяя всё ли в порядке с встроенными приспособлениями. "Аниматроники наверно, как и в других заведениях находятся в режиме «Свободного роуминга». Скорее всего не будет ни каких подозрений если я выйду и похожу."- решил про себя Льюис. Хоть он и знал о помещениях пиццерии это не мешало увидеть их в живую. Сойдя со сцены Льюис решил направиться по его мнению в дальнюю часть пиццерии. Оказавшись в холе его привлекли рисунки детей на стенах. Там были нарисованы аниматроники с детьми, игрушки и подарки. Взгляд привлекали совсем старые рисунки. На рисунках были изображены весенняя серия роботов Золотой медведь и золотой кролик. Льюис помнил этих роботов хотя и небывал в заведениях с ними. Он обрывками помнил день когда, шёл на работу и за смотрелся на окно, а точнее то что было за ним. Там проходил праздник. Золотой, пушистый с мосивными плечами в цилиндре и галстуке бабочке фиолетового цвета медведь стоял в окружении детей возле столика и пел песни. Льюис помнил, когда дети разбежались за столы медведь повернул голову к окну и улыбнулся лучезарной улыбкой на смотрящего. Он тогда почему-то покраснел и быстро отвернул голову ускорив шаг. Маленькому Льюису было стыдно в тот момент словно его спалили за плохим делом. "Эх сейчас этого места нет."- вернувшись из воспоминаний грустно подумал мужчина повернув на лево в игровой уголок. Это помещение было необычно хотя бы тем, что имело форму скобы. Здесь была каруселька, надувной домик наполненный шариками, перевестная качелька и самое главное пожалуй призовой уголок. Тут были столики как в главном зале и шарики с декоративными подарками по углам. Решив не заходить в помещение аниматроник направился к двери в противоположной стороне холла. Подёргав ручку двери и поняв что та закрыта на ключ робот Фавн отсоединил свои рога и стал взламывать дверной замок. Рога аниматроника у основания были отмычками для взлома дверей и ящиков, но они так же имели и функцию холодного оружия. Услышав щелчок в замочной скважине Фавн вернул на место рога и открыл дверь. Темнота в помещении, как и во всём здании не мешала различить лестницу с перилами ведущую в низ. " Я бы навернулся здесь не будь у меня ночного зрения."- подметил про себя агент спустившись по лестнице. Проходя внутрь пыльного помещения с железно-деревянными полками заваленными хламом и коробками на полу краем глаза заметил что-то сидящее возле стенки. За коробками и вправду сидел крупный робот медведь с золотистой шерстью местами запачканной грязью и пылью. Фавн подошёл к аниматронику подметив его явную не работоспособность. Фавн:- Привет приятель. Не ожидал увидеть тебя здесь. Похоже ты последний в своём роде. Таких, как ты, больше негде нет. Льюис не ожидал что эта пиццерия хранит своих бывших аниматроников в отличие от других где сломанных утилизируют. Он был рад встретить и поговорить с таким величественным аниматроником хоть и сломанным. Фавн:- Ох, а где твой неповторимый цилиндр? Неужто умудрился потерять? Может я смогу его найти здесь. Как думаешь? Фавн отошёл от сидящего робота вглубь помещения разыскивая зацепку для своего расследования ну и цилиндр тоже. Он не заметил как за ним устремились два белых огонька. В главном зале. Аниматроников уже не было на сцене. Все роботы сидели за столом и о чем-то встревоженно разговаривали. Неизвестный:- Вы говорите что новенький просто взял и ушёл, а ты Чика утверждаешь что он заметил ваше плохое настроение и испугался? Вот умора аххахахах! Чика:- Фокси перестань может он и вправду обиделся и теперь не хочет возвращаться. Его уже долго нет. Может ты всё-таки видел куда он, пошёл? Фокси:- Я уже говорил что не видел. Я был в отключённом режиме. Фредди:- Успокойтесь он скоро вернётся. Скорее всего просто осматривает пиццерию, а пока я предлагаю позаниматься своими делами. В подвале. Фавн пробыл здесь довольно долго, но так и не нашёл зацепок. Среди всякий запчастей, бумаги, игрушек, инструментов, красок и море поломанного не было зацепок или Льюис был уже уставшим. Посмотрев под очередную полку за коробками и хламом он увидел фиолетовый цилиндр с большим слоем пыли. "О, ну хоть что-то нашлось."- подумал агент поднимаясь с колен. Фавн:- Хей приятель! Взгляни что я нашёл. Фавн стал подходить к сидящему аниматронику аккуратно смахивая пыль с цилиндра. Он сел на корточки рядом с медведем и держа за козырёк цилиндр надел его на последнего. Улыбаясь мягкой улыбкой он поправил бабочку-галстук. Фавн:- Больше не теряй его, ладно? Став с колен Фавн направился к выходу. В след уходящего робота смотрели светящиеся глаза того кого тот оставил позади. " Я постараюсь."- мысленно пообещал сидящий уходящему гостю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.