ID работы: 9598390

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зашуганый охранник или испуганный аниматроник

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре. Все болтали, веселились, ели пиццу, но только не Фавн. Он думал как ему уйти от этих не-до-зверей. Что сказать что бы уйти к охраннику. Ему нужны зацепки, а кто как не охранник может их предоставить? Фавн:Ребят я отойду на ненадолго. Чика: Зачем? Фавн: Эмм... Надо? Чика: Хорошо, только возвращался поскорее. Что-то решив для себя сказала желтая птица держа полу выпитый стакан с жидкостью. Тут же переводя внимание на пиратскую песню лиса бросая колкость про что-то пиратское в песне. "Какая-то лёгкомысленная курица. Ай блин она не курица, а цыплёнок... Ладно неважно что-то я не о том думаю." подумал я поворачиваясь спиной к компании веселящихся. Направляясь к охраннику Фавн думал удастся ли завести нормальный разговор с охранником. Если нет, то он предложит сделку. Подходя с правого крыла к офису охранника Фавн размышлял как завести разговор не выдав кем является. Послышался звонкий хлопок в конце холла так и кричащий о том что его заметили и закрыли дверь. Фавн знал что заскочить в офис не успеет ни говоря о том что это было бы плохой идеей. Подойдя к окошку подернутое сеткой аниматроник мог видеть настороженный взгляд охранника в его сторону. "У меня ни так много времени до того как роботы пойдут искать меня." мысленно отметив положение дел Фавн вытащил бумагу и стал быстро обдумывать слова. Закончив с этим он приложил лист к стеклу ожидая ответа. Офис К моей коморке подошёл олень. Да тот самый новенький и если говорить откровенно то я без понятия как мне с ним вести. Он просто встал перед окном и... стоит. Этот металлолом ни подходит к двери не смотрит в стекло, а просто стоит и что-то делает под окном. Честно, у меня по телу холодный пот бежит уже как минут десять. Вот эта жестянка начала двигаться заставив меня от напряжения вздрогнуть. Подняв свою морду на меня он что-то прислонил к стеклу. Это оказался лист бумаги со словами. Фавн: Привет. Ты наверно сейчас до трясучки напуган, извини не хотел пугать. Как мне к тебе обращается? Слова написанные на листке в вели меня в ступор и ещё больше напрягли. Решив ни чего не говорить я стал наблюдать что последует дальше. Робот снова опустил голову и стал что-то делать. Как я теперь понял он, писал. Приложив лист обратно я мог прочитать следующее. Фавн: Не пойми меня неправильно просто называть тебя охранником как-то ни очень. Ты так не думаешь? Да и мне интересно что такой человек как ты забыл здесь. На твоём месте я бы уволился после первой же ночи узнав что ходячие зверушки так и хотят забрать твою жизнь. "Ты и сам токая зверушка!" мысленно выкрикнул я так и продолжив судорожно смотреть на оленя. "Что он пытается сделать?" спросил я в своих мыслях. Тем временем рогатый приложил другую бумажку. Фавн: Эй! Давай поговорим. Я ничего тебе не сделаю. Продолжив молчать я наблюдал, как он написал что-то ещё. Фавн: Как насчёт сделки? Я буду тебя защищать, а ты будешь болтать со мной. Ну что? Меня охватили смутные сомнения и тревоги от этого не до разговора и я не знал что мне делать. Холл Видя что охранник не желает разговаривать я решил что лучше вернутся. Будет не очень здорово если роботы придут искать меня сюда. Написав ему слова прощания Фавн поспешил обратно. Погрузившись в свои мысли он не заметил как, прошёл мимо стоящего робота. Не известный:- Привет... Не известный:- Эм... Привет... Спасибо что нашёл мой цилиндр я думал что, потерял его навсегда. В задумчивости Фавн ответил услышав тихий незнакомый голос. Фавн:- Да не за что, было не трудно найти... Осознав что ему только что кто-то сказал спасибо за цилиндр перед самым ухом, Фавн остановился. Он повернулся посмотреть кто это и тут же с криком отскочил. Перед его носом в момент испуга стоял золотой медведь явно не ожидавший такой реакции. По крайней мере мишка предполагал увидеть замешательство, но никак не испуг по-сути такого же робота. Приземление Фавна было нельзя бы назвать самым удачным учитывая, что он споткнувшись об плитку умудрился влететь в комнату сбоку и приземлился лицевой частью на ведро с моющими средствами. Неудивительно что после этого Льюис рефлекторно сделал выход и тут же сел в своей капсуле. Льюис: - Блядь! Я чуть душу не откинул! Фух... Нафига так вставать впритык! Выругавшись и припомнив куда и чем приземлился, решил не испытывать судьбу, а просто пойти поспать. Ну а днём посмотреть объём проблем ночных похождений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.