ID работы: 9598390

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один день из "жизни" аниматроников

Настройки текста
Примечания:
Утро Все аниматроники неподвижно стоят на своих законных местах, никто бы и не подумал что эти роботизированные зверюшки передвигается по ночам в попытке убить кого нибудь. Но Майкл не думал он знает об этом и сейчас обливающийся потом, бледный, тащит большого оленя на его сцену, моля всех богов чтобы этот робот не обозлился на его действия в следующую ночь. За всем этим наблюдали три пары глаз со сцены и одна в дальнем, тёмном углу помещения. Казалось последний смотрел с неким волнением. Вот робота поставили на сцену и тут же покинули помещение можно сказать человека словно ветром сдуло. В пиццерии наступила тишина. На сцене Чика: - Фредди у нас сегодня обычный рабочий день? Фредди: - Да сегодня не должно быть отмечающих, а значит раньше семи уборщики не придут и проверки не будет. Бонни:- Ну и хорошо меня всегда напрягает когда трогают без спроса мою гитару. Чика: - Ты слишком зациклен на своей гитаре уделяй хоть немного больше внимания другим вещам. Например, новым деталям декора. Бонни: - Невижу не обычного в декоре. Не обижайся только, но в отличие от тебя я не бросаю гитару где ни попадя. Чика: - я просто имела в виду чтобы ты немного обращал внимание на то что вокруг тебя. Бонни: - Зачем мне обращать внимание на неменяющейся вид залов? Вряд ли от протирания взглядом интерьера, он поменяется. Чика: - Вообще-то я... Фредди: - Так всё, ладно, хватит ребята! Стойте спокойно. Чика: - Уф. Через определённый промежуток времени стали приходить работники, готовя, открыть пиццерию для посетителей. Всё шло, как, обычно в эти дни. Роботы напевали песенки на сцене, а персонал обслуживал людей. Лишь один робот помимо бухты стоял спокойно не радуя своими танцами посетителей. Прошло где-то половина спокойного рабочего дня, в отличие от вечера. Вечером явно станет шумнова-то так было всегда. В моменты перерывов аниматроники отдыхали за кулисами тихонечко обсуждая разные темы между собой и некоторые даже умудрялись незаметно прячась в тенях передвигаться. Этим роботом был золотой медведь которого никто не замечал в скрытых тёмных местах зала. Медведь двигался по направлению к бухте пирата стараясь не издавать сильный шум. Фокси: - Я знаю что ты хочешь спросить Голди, заходи. Золотой медведь названый Голди пролез в бухту обращая свой взгляд на лиса. Фокси: - что опять в шахматы? Незлобно говоря Фокси стал доставать из сундука деревянную коробку шахмат. Голден:- Да, сыграем пору партий и я пойду. Содясь на пол говорил медведь выглядящем явно чем-то обеспокоенным. Фокси:- Что случилось приятель? Ты сегодня пришёл чуть позже чем раньше. Обычно приходишь раньше из подвала. О, и ты наконец нашёл цилиндр как я посмотрю! Голден: - Да немного припозднился. Цилиндр нашёл не я, а новенький как я понял. Фокси: - Фавн что ли? Он заходил к тебе в подвал? Голден: - Да. Фокси: - Но мы не можем попасть к тебе там всегда закрыта дверь, а ключики у охранников если не ошибаюсь. Голден: - Я не знаю как он туда попал, но явно что-то искал. Когда я подошёл поблагодарить его на следующую ночь он испугался, споткнулся и упал. Я не знал как быть поэтому просто ждал когда он встанет, но он не шевелился. Я запаниковал вдруг что сломалось. Преуспев хоть что-то сделать прозвенели часы и я поспешил скрыться. Фокси: - Ого, неудивительно, что так случилось. Думаю первое время он будет от тебя шарахаться. Мы тоже раньше пугались, но ничего привыкли. Хотя Бонни это всё ещё напрягает. Разговаривая между собой они передвигали фигурки на доске и пока лис обдумывал очередной ход, медведь решил посмотреть в прорехи занавесок продолжая сидеть на месте. Неожиданно его внимание привлёк мужчина вошедший в помещение и уверено продвигающийся к сцене Фавна. Фокси: - Голден Фреди делай свой ход! На что ты там пялишься? Поворачивая голову назад спросил лис следя за взглядом своего друга по шахматам. Фокси: Наверно это личный механик нашего оленёнка. Голди: - Личный? Фокси: О, тебе ещё не рассказывали да? Другие тоже заметили этого мужчину не вписывающегося в атмосферу пиццерии. К нему тут же поспешил один из работников явно уточнить тот ли обещанный механик. Роботы со сцены могли прекрасно видеть как эти люди о чём то переговариваются и позже пришедший заходит на сцену, а другой следует за ним. Бонни: - как думаете, всё серьёзно? Фредди: - скорее всего просто технический осмотр. Чика: - Фредди прав. Вряд ли серьёзное что-то. Бонни: - А какже Фокси? Все также думали что всё в порядке. Чика:- Фокси просто болван! Кто в здравом уме будет смотреть на прожекторы над головой зная о последствиях? Теперь он вообще на свет смотреть не может. Зная всю эту историю с Фокси, Бонни почти не слушал её видя опущенные ушки Фредди. Бонни: "В те времена он сильно переживал о дальнейшей судьбе лиса. Это мило учесть всю его серьёзность и строгость. Интересно, если бы что-то случилось со мной он так же переживал за меня..." Отводя взгляд от Фредди и стараясь отбросить промелькнувшую странную мысль в голове, кролик обратил внимание на зал. Фредди: - Так, перерыв окончен нам пора выходить на сцену. Бонни:"А ещё у него какая-то свая, грация? Не знаю как назвать, но это мило. Ему подходит. Что я только что поду..." Фредди: Бонни, что-то случилось? Нам пора уже выходить на сцену. Выплыв из своих мыслей ушастый увидел полу повёрнутого Фредди державшего свой микрофон и смотрящие своими голубыми глазами в глаза кролика. Почему-то это смутило второго и его ушки слегка опустились. Бонни: Н-нет ничего такого я уже иду, Фредди. Проходя мимо медведя, светодиоды в мордочке фиолетового загорелись красным. Время близилось к вечеру, но это не означило расслабляться ведь гостей становилось больше. Вернувшись к себе Голди думал над тем, что же решил механик. Золотому не хотелось чтобы из-за него нового друга уже увезли во второй день, а ведь он так обрадовался ещё одному собеседнику помимо марионетки. Вот настало время последнего выступления стоило поднажать и этот день закончится, а ночью... Ночью будет очередная попытка добраться до охранника. Но Бонни "летал" где-то далеко от предстоящего. Он, продолжая, играть на сцене никак не мог выкинуть мысли из головы. Кролик думал над словами Чики и о Фредди. Он никогда не замечал как долго может зацикливаться на чём-то или ком-то. Бонни:"Может я сломался? Наверное мне сначала следует поговорить об этом с Голди." Фиолетовый прервался в своих мыслях заметив как Фредди осторожно глянул на него. Кролик тут же стушевался опустив взгляд стараясь не светится, но навряд ли у него вышло. Вот посетители стали расходится, а сцену закрывать занавес. Фредди: Всё хорошо постарались сегодня, молодцы. Встав ровно на свои места роботы начали дожидаться своего часа. Фредди: Так, приводим себя в порядок и возвращаемся. Чика:Так точно! Чика сразу же убежала скорее всего искать подставку под кекс. Бонни тоже собирался идти как его окликнул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.